Не забывай!!!!! Осталось два дня...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=324569452&id=456239327&hash=5915ad2c8054a7a4&hd=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465
Не забывай!!!!! Осталось два дня...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=324569452&id=456239327&hash=5915ad2c8054a7a4&hd=1[/video2]
Доброе утро😊
Спасибо, Галина Егорова!))
С ПРАЗДНИКОМ!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/62ed3512536a7782e941961f4e848c98.mp3|Рождество - Звоны небес[/mymp3]
Спасибо, Марина Асеева!
Спасибо, Катерина Геллер!
Зажглась звезда добра и волшебства —
Счастливого святого Рождества.
Пусть Бог хранит и люди помогают,
Пусть звездный свет в душе не угасает,
Пусть счастьем и богатством полон дом.
Любви, здоровья, мира!
С Рождеством!🌲💕🌲💕🌲
Спасибо, Ирина Сальникова
Фима.
Девицы, мечты и кувшинчик.
Не попав в конкурс свадебный, порыдав вволю над своею судьбой, четыре участницы поделились мечтами о том единственном, который каждой нужен. Какие мечты без традиционного напитка? На реалити-шоу дом 2, «соком» именуемого? Девицы, мечты и кувшинчик. В ночном эфире 06.01. 2018.
Отличная рождественская тема, только мечты свелись к росту парня, пузику, разбитым надеждам. Ни о общих целях, ни о занятиях, ни о предпочтениях, которые объединяют людей в жизни, речи не велись.
Не потому ли сразу после таких мечтаний, кинулась Саша Черно добиваться Михаила Вырского?
Выстоит ли спортсмен Миша? Не рванет ли?
Тот ей о братских чувствах, а она ему — о физическом влечении. Он ей — с сестрами «не волшебничают», а она — хочу. Не на того напала, хоть нервный тик уже и у спортсмена и тренера Миши появился. Это всего-то за три дня знакомства, выдержит ли?
Не повторит ли судьбу Романа, сбежавшего от домогательств Александры Чернявской? Не потому ли так горько рыдала Саша после слов Оганесяна, что все закончено, ведь новенькие изо всех сил сопротивляются. Да и пузика у подтянутого Вырского нет, не вписывается он в мечты Черно. (Ограничили девиц одним кувшинчиком, иначе так же отбивался бы Роман Гриценко от Лены Хроминой). И повезло Араю, что он на острове Любви, потому как не случайно и его имя фигурировало в мечтах девичьих, в желаниях конкурсных.
Всех с Рождеством. Загадывайте желания, добивайтесь исполнения, здоровья и благополучия, с праздником!
Наталья Борушко - Юданова.
У Рапунцелей появился план, как выиграть миллион
Рапунцели хоть и не любимы зрителями, являются не только самыми рейтинговыми участниками, но и самыми деятельными. В головах у них постоянно роятся какие-то планы то как выиграть квартиру, то как остаться на проекте. А сейчас Ольга настроена выиграть свадебный миллион и сыграть шикарную свадьбу, о которой она мечтала. И для этого у нее тоже созрел план.
Родить в Новый год у Рапунцелей не получилось, так что квартира от президента им не светит. Остаться на проекте у них уже получилось, но они готовы и дальше работать над тем, чтобы не покидать его. Теперь осталось сыграть свадьбу мечты, которую так хочет Ольга.
Однако ума у Рапунчиков все-таки хватает понимать, что выиграть конкурс они не смогут, потому как не любят их зрители, а рейтинговость возникла исключительно на ненависти. Поэтому деятельный длинноволосый бренд разработал целый план, как понравиться зрителям и добиться голосов.
Теперь Ольга рассчитывает, что Дима будет ухаживать за ней, дарить подарки, делать приятные сюрпризы. Ей почему-то кажется, что это понравится зрителям, и они тут же забудут все, чем Ольга их раздражает. Ну а если не забудут, то хоть с подарками останется. Дима пока что энтузиазма по этому поводу не испытывает.
«У Рапки энергии на всех участников хватит, а вот с мозгами похуже. Какое мне дело, что ей Димка будет дарить?», «Какой-то странный план. Больше похоже на план, как обчистить карманы мужа», - иронизируют зрители.
С учетом того, что Дмитренко не слишком радуется собственному пребыванию на проекте, Рапунцель рискует остаться без партнера в конкурсе, хотя поклонники бренда уверены, что победить пара имеет все шансы, ведь количество подписчиков у Рапы растет, значит, растет и количество сторонников.
/Дом2 реалити/
[float=left][/float]Я знал из книг: под Рождество
Гадать - обычай древний.
Все дамы верят в волшебство.
Я отдыхал в деревне
И видел эту чехарду.
Все женщины на нервах:
"Жди, вечерком к тебе зайду,
Я знаю способ верный.
А я на зеркале, одна,
Хотя и страшновато.
А я с ботинком у окна.
Я - со свечой, за хатой"...
Мечты летят под облака,
Понять же женщин можно:
Найти в деревне жениха
Почти что невозможно.
Я выпил с кумом и забыл
О суете о бабской,
А перед самым сном решил
Немного прогуляться.
Светила полная луна,
И шёл я по деревне,
Вдруг что-то прямо из окна
Ударило мне в темя.
Смотрю - валяется башмак,
Изящный, явно женский.
Тут как-то сразу я обмяк,
Удар был слишком резкий.
Открыла баба в хату дверь:
"Пожалуйте на ужин,
Таков обычай - вы теперь
Должны моим быть мужем".
Что б не упасть, за ставню я
Рукою ухватился...
Вот так Судьба нашла меня -
На ней я и женился.
Наталия Варская
Рождество стояло у окна и рисовало на стёклах морозные цветы, ждало, когда в доме вымоют полы, расстелют половики, затеплят лампады перед иконами и впустят Его…
Василий Акимович Никифоров-Волгин "Серебряная метель"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465