Вера Курочка
Всего самого доброго и светлого☄☄☄ Пусть в вашем сердце поселится любовь.. любовь к себе, близким, дому, сегодняшнему дню♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465
Вера Курочка
Всего самого доброго и светлого☄☄☄ Пусть в вашем сердце поселится любовь.. любовь к себе, близким, дому, сегодняшнему дню♥
pinzar_sergei
Удивительный остров Капри, все советую побывать 👍
Лиля Киш
Дорогие мои!!! Всех с Рождеством! Семейного уюта, любви и тепла в каждый дом Вам и вашим близким 🎄
Партия, сэр! Обнинск принял будущую интеллектуальную элиту страны
Как сообщает ИА REGNUM, в калужском Обнинске стартовал финал Детского Кубка России по шахматам.
Всего в финал вышли дети из 29 регионов страны. Играть будут девочки и мальчики до 9, 11, 13 лет, юноши и девушки до 15 лет, всего 64 будущих госсмейстера.
Итоги подведут 10 января. Победители поедут на Кубок Европы и Кубок мира.
kaluganews
victoriabonya
#MySoul #myheart #myeverything ❤❤❤
dmitry_dmitrenko
Трио родных братьев Сафроновых, иллюзионистов, актёров 🎭 и ведущих - наших друзей.
Андрей спасибо за приглашение в мир иллюзии и волшебства 🙏🏻✨🔮
Я очень был рад тебя увидеть и твоих братьев. Прошёл ровно год, как мы не виделись с тобой и в Рождество встретились 🎄🎊⛄ Вот это фантастика.
А представления нам с супругой @ olyarapunzel❤очень понравилось. Одним словом "удивили нас 👏🏻" Теперь жду в гости к нам на поляну ДОМа-2
С Рождеством! 🎄❄⛄🎊✨
Костя Иванов
Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше тебя или метательные ножи? Я отвечу ножи. Ты уйдёшь... Правда недалеко...
Ираклий Пирцхалава поздравляет всех пользователей сайта dom2.ru и подписчиков dom2_tnt с Новым годом и Рождеством!
elenabushina
Боже, дай Веры, кому не хватает,
Дай Радости тем, кто всегда унывает.
Смирения — кто непрестанно гордится
И Путь укажи, если кто заблудился.
Дай Сил и Мечты, кто в плену у безделья
И больше не хочет ни жертв, ни веселья.
Дай Каплю Надежды в отчаянье впавшим
И Света во тьме — никогда не видавшим.
Награду дай тем, кто Прощает любя.
Кто плачет, страдает, дай радости дня…
Дай, Боже, семью, кто способен любить
И завтрашний День — кому хочется Жить 🙏🏼🙏🏼🙏🏼С Рождеством мои ❤❤❤❤❤❤
Рапунцель
Захотелось выбрать фото подходящее для такого светлого праздника 🙏✨С Рождеством Христовым 🎄❄👼💫✨🎉 Хочу пожелать вам в светлый праздник Рождества ✨Мира ,добра , любви , семейного уюта ! Пусть ангел хранитель оберегает нас от всех бед и невзгод и от злых языков 🙏 Люблю вас ❤читаю каждый ваш комментарий , спасибо большое за тёплые пожелания и поздравления ! 😘#СемьяДмитренко#вожиданиичуда#Олярапунцель
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465