Берникова
Моя гордость @levleonidovih Мамули как зовут ваших малышей ?❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465
Берникова
Моя гордость @levleonidovih Мамули как зовут ваших малышей ?❤❤❤
Ира Пинчук
Дори начиталась сообщений из моего Директе и теперь не хочет идти в сетевой
Про Снегурочку…
Снегурочка празднует свой день рождения в ночь с 4 на 5 апреля, а ее родиной считается село Щелыково Костромской области: именно там в 1873 году Александр Островский написал пьесу «Снегурочка». Наибольшую известность Снегурочка, как внучка Деда Мороза, получила в 50-е годы ХХ века, благодаря Кремлевским елкам, сценарии для которых писали Лев Кассиль и Сергей Михалков.
Бузова
agibalova_irina
Рецепт простой! ЭНЧИЛАДА: тортилья, перец сладкий, ветчина, сыр и яйца. Лепешки разложить, нарезанные кубиками ветчину и перец положить на каждую лепешку в равных частях. Половину натертого на крупной терке сыра насыпать туда же, завернуть в рулетики и положить на смазанную маслом форму. Залить взбитыми яйцами и посыпать оставшимся сыром. 15 минут и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘😘😘 #вкусняшки #нуженужин #люблюготовить #моякухня #рецептотагибаловой #рецепт #вкусняшки
Кирилл Андреев, муж Нелли Ермолаевой
Мне есть с кого брать пример воспитания своего ребёнка! Лучший отец, Скоро станет лучшим дедушкой! С днём рождения! mihandreev
darya_pinzar86
Rome, Italy
❤др в разгаре! И я считаю что наши дизайнеры самые лучшие ! Спасибо *** за шикарное платье😍😘❤
Прямой эфир 6/01
Иосиф Оганесян
Саймон Марданшин
Саша Шева
Даша Лымарь
Леша Купин
Оказывается родина Нового года - Месопотамия.
Историки утверждают, что традиция празднования Нового года зародились в Месопотамии более 4 тысяч лет назад.
Следом еще до наступления новой эры к празднованию подключился Древний Рим. Поначалу верховный жрец Рима самолично решал, когда наступит новый год,☝имея право удлинить или укоротить год по своему желанию.
aliana1001
Хорошо сидим 🎙💎💣
А кто хорошо работает,тот хорошо ест 😂😂😂👍
#Команда#Друзяшки#Коллеги#ТусаДжуса#alianaustinenko#volgograd
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465