НОВОСТИ 465
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2027 Янв 2018 18:47:57
chaichyts
Часть 1
Я молчалив, но крик мой слышен
Самолюбив , но в чувствах искренних
Безгрешен
Мой лик обманчив, иллюзорен,
В нем юные душой не видят главной роли, лишь те кто временем обрел свой
Мудрый стан, лишь тот кто через карие
Врата душевные потемки освещает, понимает и молчаливо провожает
в мой долгий, жизненный конвой
Мне чужда зависть, чужда ненависть, что внутренний покой как кислотой на атомы сжигает , не покидает разум мой, извечный самокритический контроль, в нем лабиринт, в котором карты нет и нет людей кто даст ответ
Я сам потемки прохожу , а в неудачах путь найду
Ошибки - мудрость , мудрость-......
PS:
продолжение ждете 2 часть ?
Поделиться2037 Янв 2018 18:49:19
Диларам Сапарова и Алексей Гажиенко
dilaramsaparova
Ребята кто сегодня писал имена детишек,я помолилась!!! Самое главное чтобы они были всегда в здравии,радовали вас своих родителей своей улыбкой. Спасибо вам мои добрые люди,за вашу веру!!! Ещё раз хочу всех поздравить с Рождеством!!! Хочу пожелать радость,Здоровье,мира и добра в ваших семьях. Господь слышит каждого из нас,сегодняшняя молитва была особенной,пусть наши детки будут всегда счастливыми,не зная проблем и забот!!! Мы с Алексеем в этот день посылаемся вам лучик тепла,чтобы он согрел ваши сердца! Любите и будьте любимы! Храни вас Господь!!! #любовь #рождество #москва #молитва #чудо #моёвремя
Поделиться2047 Янв 2018 19:05:04
triandafilidi_liza
Домашние#падлывонючие ❤🙊
Поделиться2057 Янв 2018 19:05:33
lerafrost
Сколько шикарных букетов я получала от @ zaxarsalenko , но этот букет из вкуснейших раков превзошёл все мои ожидания😍❤😋 Настолько оригинально и круто🤘 Мы в восторге👍 Спасибо 😘
Поделиться2067 Янв 2018 19:33:05
Врачи сообщили о негативной динамике в состоянии Олега Табакова
Врачи сообщили, что состояние Табакова снова ухудшилось и артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
По информации, которую медики предоставили РЕН ТВ, положительных изменений в состоянии артиста нет. У него понизилось артериальное давление, нормальный уровень которого можно поддерживать только благодаря препаратам.
Сейчас состояние Олега Табакова оценивается как тяжелое. Ранее были отмечены улучшения в самочувствии худрука МХТ имени Чехова, он мог общаться с родными письменно.
Собеседник
Поделиться2077 Янв 2018 19:42:45
Вика Берникова принимает ухаживания олимпийского чемпиона по боксу
Экс-участница «ДОМа−2» пытается устроить личную жизнь. После разрыва с супругом Виктория Берникова открыта для новых отношений, но не спешит с решением относительно будущего избранника.
[float=right][/float]
Семейное счастье бывшей участницы Виктории Берниковой оказалось недолгим: в октябре прошлого года девушка родила сына Льва, а уже этой весной рассталась с отцом ребенка. Причиной развода телезвезды стало рукоприкладство мужа Леонида, из‑за побоев которого Вика оказалась на больничной койке. Несмотря на разрыв, экс-возлюбленный Берниковой продолжил преследовать мать своего ребенка и регулярно ей угрожал.
«Когда я припугнула Леню полицией, он успокоился и перестал следовать за мной по пятам, — рассказывает Вика. — Насколько я знаю, сейчас бывший муж ушел в монастырь, он ищет себя. Надеюсь, у него все получится».
После развода молодая мама занимается не только воспитанием сынишки, но и развитием собственного бизнеса — салона красоты и выпуска линии одежды. А недавно в жизни Виктории появился новый ухажер — олимпийский чемпион из Греции Илья Павлидис.
«Нас познакомила Саша Артемова, — призналась Вика. — Илья проявляет ко мне знаки внимания, видно, что он серьезный мужчина, профессиональный боксер. Приезжал на день рождения сына, чтобы поздравить меня. Пока я не готова к новым отношениям, но эти ухаживания мне приятны».
Александра Артемова считает, что новый ухажер подходит Берниковой.
«Я и Женя давно знакомы с Ильей, он часто гостил у нас, это наш хороший друг, — поделилась Саша. — У него двое детей, ему 39 лет. Павлидис владеет собственным бетонным заводом в Подмосковье и гостиницей в Лазаревском. Однажды Илья сказал мне, что хочет влюбиться, и я показала ему профиль Вики в соцсетях. Ребята списались, стали общаться. Насколько я знаю, на дне рождения сына она познакомила ухажера с семьей. Очень здорово, что у них зарождаются отношения. Мужчина действительно очень достойный, подруга заслужила новое счастье в его лице».
dom2life
Поделиться2087 Янв 2018 19:45:15
Плюшка
Поделиться2097 Янв 2018 19:45:40
Маша Кохно
Целый день пою песню;))) Догадайтесь какую???
🍀👰🏻
👉🏽📆👫👣
📉👱🏽👱🏼💸
👫
Кто отгадает, с меня лайки)))😉
Поделиться2107 Янв 2018 19:46:38
Маша Кохно готовится к липосакции щек
Экс-участница «ДОМа−2» обратилась в клинику, чтобы изменить внешность для новых отношений.
[float=right]
[/float]
Маша Кохно была одной из самых ярких героинь телестройки. Несмотря на то, что девушка покинула «ДОМ−2» в одиночестве, за периметром яркая блондинка не упала духом. Кажется, сейчас личная жизнь Маши наладилась. Героиня шоу светится от счастья, а еще задумывается о том, чтобы улучшить внешность. В интервью Мария рассказала, что привело ее в к доктору и почему она так увлечена «переделкой» собственного тела.
Маша, как ты восстановилась после ухода с проекта? Как себя чувствуешь?
Если честно, все замечательно. Я неожиданно быстро отошла и теперь жизни, не верю, что могу просто гулять по Москве столько, сколько хочу. Я встречаюсь с друзьями, хожу на концерты, получаю удовольствие от каждого дня. Некоторые бывшие участники говорили, что у них была депрессия после ухода с проекта, но у меня такого нет.
Есть ли какие-то планы на дальнейшее развитие карьеры?
Мне предложили записать клип на студии с игрой на скрипке. Мы уже начали работу. Планирую и дальше развиваться в музыкальной сфере. Скоро вы сами услышите новые песни и увидите клипы.
Хочешь ли продолжить преображаться внешне?
Да, такое желание есть. Недавно я посетила клинику «Оттимо», была на консультации у звездного пластического хирурга Игоря Белого. Он работал со многими участниками «ДОМа−2» — преображал Лилю Четрару, Настю Ковалеву, Аню Кудимову. Игорь Анатольевич рассказал мне о своей авторской операции — PRIMA-лифтинге. Говоря простыми словами, это «подтяжка лица для молодых», ее можно делать с 25 лет. Если для этого есть показания, конечно же.
Расскажи о ней подробнее.
Иногда кожа лица опускается уже в молодом возрасте. Операция поможет избавиться от эффекта тяжелого лица. Ее преимущество заключается в длительном эффекте, который сохраняется до семи лет. А еще минимален риск травмы нервов. PRIMA-лифтинг многим женщинам позволит вновь почувствовать себя молодыми и привлекательными.
Правда, после разговора с хирургом мы пришли к выводу, что лично мне еще рано делать эту операцию. Однако я обязательно еще вернусь в клинику, так как собираюсь делать липосакцию щек. Я должна выглядеть идеально, все‑таки мне еще замуж выходить.
dom2life