Валера Блюменкранц
Моё счастье❤❤❤❤❤❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465
Валера Блюменкранц
Моё счастье❤❤❤❤❤❤❤❤
Евгения Феофилактова
С каждым годом в моей голове происходят радикальные изменения. Не то чтобы я мудрею... не в этом дело. Вообще меняются взгляды на жизнь. Я словно прозрела. Те вещи, которые меня когда-то волновали больше всего, сегодня для меня ровным счётом ничего не значат. И наоборот, на что-то не важное раньше, я придаю огромное значение на сегодняшний день. Я начала ценить время, особенно которое провожу с любимыми мне людьми и мне страшно подумать, что когда-то я не смогу оказаться с ними рядом(. Может это связано с некой достигнутой мной «нирваны». Я имею ввиду в душе и мыслях... Ну а в целом, главное порядок в голове, необходимо четко понимать, что жить нужно всегда в гармонии с собой, не сходить с намеченного Вами поставленного пути, не взирая, на окружающие влияния или волнения вокруг Вас. Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым!
Дом-2 НОВОСТИ 08.01.18
Саша Черно
Миша-очень хороший! Поддерживает, понимает. Выбивает дурь из головы, заступается за меня. Мужская Поддержка мне была очень необходима. Легкий флирт и человек-таблетка. Так же и пинок под зад, для занятий спортом. Стимул стать лучше.
ДОБРОГО УТРЕЧКА И ХОРОШЕГО ОТДЫХА ПЕРЕД ТРУДОВОЙ НЕДЕЛЕЙ!!!
Никто не украл котлет
Почему же невкусен обед?
Никто не порвал покрывало
Почему же уюта не стало?
Никто в ночи не шумит не орет
Почему же сон не идет?
Даже царапины нет на руках
Почему же болит душа?
Добрая живопись "за жизнь" Андрея Репникова
спасибо,Тоник!
РКН выяснил, за что забанили аккаунт главного ботаника МГУ
автор: Дмитрий
Неожиданно около 300 тысяч подписчиков остались без доступа к одному из самых ярких и «живописных» российских аккаунтов популярной социальной сети Instagram. Для всех стала полной неожиданностью, почему администрация сети «наказала» совершенно безобидную страницу, где публикуются одни цветочки да растения.
Блокировка аккаунта Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» произошла 4 января во время проведения фестиваля «Тропическая зима», что еще больше расстроило организаторов и участников мероприятия. Причем, доступ к странице был приостановлен без предварительных уведомлений и предупреждений до блокировки. Об этом признается директор сада Алексей Ретеюм. Этот факт действительно возмутил многих, а администрация сада просто была шокирована произошедшим инцидентом и стала выяснять причины.
Оказалось, что представителям Instagram нужны были юридические документы на Ботсад. Но их предоставить физически невозможно по причине того, что Ботанический сад является структурным подразделением МГУ, а не самостоятельное юр лицо, осуществляющее коммерческую деятельность.
Зачем им документы, если здесь не опубликовались никакие рекламные посты? На странице сада выкладывали лишь научно-образовательный и культурный контент. К тому же, многие москвичи и гости столицы привыкли получать полезную информацию о выставках, фестивалях, концертах, мастер-классах и иных культурных мероприятий, которые проводятся в Ботаническом саде. Поэтому особенно важно было скорее решить эту проблему с блокировкой.
Роскомнадзор тут же заинтересовался этим инцидентом и отправил Марку Цукербергу открытое письмо с требованием объяснить причину внезапной блокировки аккаунта. Уже в скором времени страницу разблокировали и в новостной ленте подписчиков вновь начали появляться красивые виды городского сада.
В данной ситуации российское ведомство не только заступилось за старейшее научное ботаническое учреждение России, но и продемонстрировало свою влиятельность на представителей зарубежных соцсетей.
спасибо,Тоник
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465