ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465

НОВОСТИ 465

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

https://pp.userapi.com/c543105/v543105534/37606/aIC0OTSleB4.jpg

0

382

https://pp.userapi.com/c543105/v543105613/27683/CTvjYBDdex0.jpg

0

383

Жена Аршавина называла себя майором ФСБ во время скандала с подгузниками в самолете

В компании «Аэрофлот» объяснили, что Алису Аршавину (Казьмину) сняли с рейса вместе с детьми и няней из-за деструктивного поведения и неподчинения требованиям экипажа.

Пресс-служба авиакомпании: «Пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Также один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение».

Согласно данным пресс-службы, Аршавина в нарушение договора перевозки пыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что по билету она должна была занимать место в экономклассе. Также отмечается, что пассажирка неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.

По данным авиакомпании, экипаж несколько раз предупреждал пассажирку о недопустимости подобных действий, а также выдал письменное предписание, однако она отказалась соблюдать правила полета. На основании этого командиром экипажа было принято решение о снятии пассажиров с рейса, заключили в пресс-службе.

Инцидент произошел 6 января на рейсе «Аэрофлота» Москва — Алма-Ата. При взлете супруга футболиста ходила по салону, поскольку хотела поменять подгузник ребенку. Она не подчинилась требованию бортпроводника занять свое место и пристегнуть ремень, в итоге ее вместе с детьми сняли с рейса. По версии Аршавиной, ей пришлось столкнуться с «жестоким и равнодушным отношениям к детям». По словам женщины, она написала заявление на старшую бортпроводницу.
НТВ

alisiaarshavina
Смотрю очень много негатива. Чтобы развеять негатив. Авиакомпания Аэрофлот, высадила моего 10-месячного ребёнка не дав возможность не надеть памперс и вообще одеться, по трапу завернув только в плед. Лишь за то, что в бизнес-классе дурно пахло. Не было ни хамства, ни ссоры с борт-проводником. Самолёт не был на взлетной полосе. А даже была задержка. Я не хотела, чтобы это было в СМИ. Лишь хотела на будущее уберечь мам с детьми, у которых, возможно, не будет возможности, переночевать в гостинице, доплатить за новый билет. Ну а касаемо старшей Борт-проводницы 1990 года рождения, скажу синдром «вахтёра» никто не отменял, и более жестокого и равнодушного отношения к детям я не видела. Пьяные летают и все ок. А тут только за попытку переодеть ребёнка, мне не то, что не помогли, хотя положено, а просто высадили. Прикладываю документ. И не увидела ни одного пункта, который я нарушила. Полицейские, которые зашли в самолёт увидели только плачущую женщину и двое детей. Ни дебоширства, ни разборок, ничего. Берегите себя и своих близких.
Командир воздушного судна так ко мне и не вышел, хотя должен был по правилам. Посмотреть ю, что происходит.
Сама же Анастасия Куракина в объяснение пишет со стороны пассажирки общественных нарушений не было. Решила показать кто она там. Ну что, спасибо за Рождество. Заявление на обидчицу старшую борт-проводницу, Анастасию Куракину посчитала написать. Дабы снять такого человека с должности, чтобы не пострадали другие люди этой авиакомпании «Аэрофлот».

https://pp.userapi.com/c841139/v841139985/55ed8/Z1l04AhXU_Q.jpg

0

384

Сны и явь.

Татьяна Владимировна Африкантова дама разговорчивая и потому телефоны любит: их у нее ТРИ.
У мамы Ромы Капаклы был сон, считающийся очередным вещим, в нем мама Прасковья углядела Марину Африкантову женой своего Ромы и даже матерью его детей, своих внучат – Рома притих, поник, смирился со своей участью и жениться на великовозрастной Марине согласился.

Как уже намекалось, Татьяна Владимировна из крайне разговорчивых и сумела наболтать лишнего о своем потенциальном зятьке – за что недовольному Роме пришлось извиняться перед болтушкой.
Почему-то.

Объяснение простое: сейчас идут Рождественские праздники, мама может разгореваться и проесть плешь своему лысоватому мужу Александру – а Маринке папу жалко…..
Потому Роме пришлось звонить буйной Марининой маме, оберегая плешь потенциального тестя.
Надоели Капакленку эти сложные Африкантовы с непредсказуемой ТВ, на которой профессорская поросль отменно отдохнула…..

Рома позвонил возможной теще в Туапсе – та телефон отключила.
Рома позвонил по второму телефону – телефон отключился также.
Рома позвонил по третьему телефону – надоел этот настойчивый пупс Ромка! Пришлось ТВ прошипеть, что она в кинотеатре, смотрит фильм и ей не до назойливого Конопли!
А Рома говорит: ЭТО СРОЧНО!
А мама Африка ему: «Вот после фильма и поговорим!» и трубочку ТРЕТЬЕГО телефона тоже спокойно положила - фильм ведь идет, не до мелких Ромкиных новостей занятой мамаше!!

Вопрос на засыпку: а если БЫ случилось что-то серьезное с дочерью этой мамаши?..... (тьфу-тьфу-тьфу!!)
Жизнь хрупка, все может быть и бывает….
Вдруг Ромка звонил с каким-то сложным известием?
А у нее ФИЛЬМ.
И крепкие нервы.
И умение плевать на то, что ее в сию минуту не колышит.
И уже проеденная плешь чудаковатого мужа рядом, для пущего поедания.

И еще один вопрос. Тоже на засыпку: во все ли вещие сны стоит верить?.... Или надо драпать от этих Африкантовых, забыв про их раскрученные Instagram?.....
kontrastniy

https://pp.userapi.com/c841139/v841139639/55a37/fyJXsjwGMHM.jpg

0

385

Российских туристов предупреждают об опасности: Германии и Франции грозят серьезные наводнения.

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1551750[/video2]

0

386

Наоми на Золотом глобусе

https://pp.userapi.com/c840635/v840635639/46f43/oxj6gEJLP10.jpg

0

387

Оксана Ряска

Загадала в Рождество 🙌👼🎄✨✨✨Сегодня шикарный день...видела как лучи солнца прорывались в небе и озарили Петербург....так редко солнышко радует нас ....но я заметила такую традицию ...именно в Рождество 🎄 солнышко 🌞всегда! Пусть ваша душа очистится от всего серого...и только чистая и светлая душа👼останется в этот день в каждом человеке!

https://pp.userapi.com/c840635/v840635639/46f4b/GpiVWotUKSE.jpg

0

388

Катя Токарева пожаловалась на жизнь в Европе

Экс-участница «ДОМа−2» с трудом привыкает к новым условиям. Катя Токарева очень удручена ассортиментом и ценами в супермаркетах Польши. В эту страну они недавно перебрались с Юрием Слободяном.

Бывшие участники «ДОМа−2» Катя Токарева и Юрий Слободян в канун Нового года решились на переезд в Европу. Местом своего проживания пара выбрала польский город Познань. Сейчас семья осваивается в новых условиях и рассказывает о том, как проходит адаптация к ним в микроблогах.

Катя Токарева сообщила, что ее, как хозяйку, немного расстроил ассортимент в супермаркетах Познани. Она не смогла найти здесь нужных для приготовления любимых блюд продуктов. Кстати, подобные ситуации нередко возникают со многими нашими согражданами, которые к удивлению для себя узнают, что в Европе не принято употреблять в пищу привычные для россиян продукты. Так, Катя Токарева, мечтавшая о салате из крабовых палочек, была вынуждена отказаться от него.

«Я люблю готовить и есть. Решила сделать сегодня салат из крабовых палочек! Купили все ингредиенты и даже яйца за 6 злотых (100 рублей), но самих палочек не оказалось! Ни мяса крабового, ничего подобного просто нет! Есть разная рыба, но того, что нужно нет. В общем, облазили все магазины в поисках до их закрытия и пойдем уже завтра снова их искать. Где же они? Это что, редкость какая-то?» — спросила у подписчиков Катя Токарева.

далее

Фолловеры Токаревой тут же начали давать ей советы, в каких магазинах стоит искать продукты, похожие на те, что продаются в России.

«Катюша, там, наверное, крабовое мясо за еду не считают! Посмотри в баночках стеклянных, там мясо краба должно быть», «Смотри в русских магазинах. Если есть «Кауфланд» или «Реал», там есть. Мы живем в Германии, 3 часа от границы с Польшей, и там много супермаркетов, как в Германии», «Я живу в Германии с рождения. Но полгода жила в Польше и мне тоже многого не хватало. Но вы привыкнете и найдете магазин на свой вкус. Всему свое время», — поддержали экс-участницу «ДОМа−2» ее подписчики.

Стоит отметить, что пара решила пока обосноваться именно в Польше, поскольку она не так далеко от России. В ближайших планах Кати и Юрия поиск работы и получение вида на жительство.
dom2life

https://pp.userapi.com/c840635/v840635639/46f52/llklUzoU55w.jpg

0

389

Фил Кострубов про Алексея Михайловского: «Он сказал, что я делаю все правильно».

Экс-участник поделился  воспоминаниями.

«Алексей Николаевич это тот человек, к которому в любой момент можно обратиться, и он никогда не отвернётся, – вспоминает Фил в прямом эфире dom2magazine. – Когда я первый раз задумался об уходе с проекта, он сказал: «Право твоё, но подумай. Все ли ты сделал, ради чего пришёл?» Эти слова заставили меня задуматься. Потом он прилетел к нам на Сейшельские острова, и все очень боялись. Что сейчас будет? Мне запомнилось, как я пришёл к нему, а он сказал, что я все правильно делаю. Для меня это была похвала свыше, которая тронула».

.

0

390

Ну, вы поняли)

https://pp.userapi.com/c840635/v840635639/46f64/o5H-t0EqBps.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465