Чайчиц
Немного памяти и любимой работки в ленту 😌 проект не вечен и вскоре я вернусь в свою деятельность и надеюсь будут предложения не только в китае и сша , но и в России я хочу жить в Москве.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465
Чайчиц
Немного памяти и любимой работки в ленту 😌 проект не вечен и вскоре я вернусь в свою деятельность и надеюсь будут предложения не только в китае и сша , но и в России я хочу жить в Москве.
Черкасов
Сегодня посещали Останкинскую телебашню. Высота которой - 540 м. ( Для сравнения- Эйфелева башня в Париже-324 м ) Так что наша- самая высокая в Европе, а в Мире 👉 10-е по высоте свободно стоящее сооружение .
На высоте 328-334 метра расположен ресторан . Уровни ресторана медленно вращаются вокруг оси, так что пока мы ужинали , наслаждались пейзажами столицы. Рекомендую 👍
спасибо,Тоник
Учимся разбираться в живописи: инструкция для «чайников»
Искусство — штука невероятно интересная, мы даже не спорим, но люди столько всего успели напридумывать да нарисовать, что как нам бедным это все запомнить? А ведь хочется иногда задумчиво направить очи в потолок и глубокомысленно изречь что-то вроде: «Ах, это же Поллок, прекрасно!».
Эта гениальная и забавная шпаргалка научит вас как различать великих художников и всегда быть в курсе происходящего, даже если до художественных кругов и богемной элиты с кистью в зубах вам далековато.
Темный фон, все страдают и хватаются за сердце — это Тициан
Единственное исключение — довольная обнаженная Венера. В мире Тициана только у нее жизнь удалась и ни за что хвататься не приходилось
Большие попы, которым бы позавидовала сама Игги Азалия и неизменный целлюлит — здравствуй Рубенс!
Волоокие кучерявые юноши и явные представители секс-меньшинств гуляли по картинам Караваджо
Женщин наш Караваджо рисовать сильно не любил. Иногда пытался, но почему у него получался Джонни Депп с прической медузы Горгоны он наверное и сам не знал
Если вы видите на картине много маленьких людей — перед вами Брейгель
А если к ним добавляется туча непонятных вещей — уже Босх
Толстые амуры, кудрявые овечки или возможность пририсовать таковых, не нарушив композиции картины — или Буше, или Ватто. Тут уже как повезет
Если все персонажи подозрительно похожи на бомжей в тусклом свете уличного фонаря, это он — Рембрандт
Все голые и накаченные? Микеланджело!
Видишь балерину — можешь вздохнуть спокойно и смело кричать «Дега!»
Все золотое — почти 100-процентный Густав Климт. Запомните его, картины просто загляденье!
Пятна краски, как будто кто-то просто бегал вокруг холста на полу и выливал туда тюбики краски? Поллок именно так и делал, раскладывая свои будущие картины на полу и прыгая с кисточкой
Цветная табличка Excel (чаще всего красно-бело-сине-желто-черная) принадлежит кисти Мондриана
Все похожи на Путина? Для вас старался Ян ван Эйк
Синие, тощие, бородатые, страдают — Эль Греко. А еще он любил баловаться с резкостью картинки
спасибо,Тоник
Обажаюююю он оч крутой!!!🎶🎼🎤
Виктория Романец об испорченном туре в Прагу: «Нашей поездкой занимались Стрелков и Лясковец».
«Я искала мошенника, который кинул нас на деньги. Спустя пять дней, он предоставил все голосовые сообщения, переписки. Оказалось, что нашим отдыхом занимались Лясковец и Стрелков. Теперь Федя угрожает этому парню, – рассказала Вика dom2magazine. – Я всегда поддерживала Кристину, считала ее подругой. Зарабатывать на своих – это отвратительно. Даже если б не они занимались туром, а просто посоветовали нас, зная, что это подстава! Они криво оформили путевку, забронировали три номера. Тот человек, который был со мной на связи – это Федя или Кристина. Они придумали, что у них афазия. Это болезнь, при которой невозможно разговаривать. 11 января я пойду к адвокату, как и планировала. Эти люди пудрили мне мозг и испортили Новый год».
Тори Карасева
Всем - Доброго времени суток ))) Ура - Рождество )
Овсянникова и Марданшин просятся в свадебный конкурс
Как только стало известно, что Маргарита Овсянникова и Саймон Марданшин волевым решением Ольги Бузовой не станут участниками конкурса, зрители начали задавать вопросы. Никто не понял, почему Руслану и Карине, чьи имена еще даже не запомнили зрители, участвовать можно, а Марго и Саймону нет.
И ведь Руслан и Карина этого вовсе не хотят, а Саймон и Марго как раз наоборот. Девушка прямо спросила у фолловеров, как они бы отнеслись к их участию, потому как сама она уверена, что встретила своего принца. Да и в любом случае обычно участников надо назначать, а тут желающие есть.
«Ждала я ждала пока на проект ко мне придёт мой принц, а оказалось, он был совсем рядом. Я благодарна судьбе и проекту «Дом 2» за то, что нашла свою вторую половинку. Мы очень хотим поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Как думаете? Возьмут нас ведущие? И какие у нас будут шансы на победу?», - написала Марго.
Пользователи предполагают, что Саймона и Марго не пускают, так как они могут помешать выиграть конкурс тем, кого уже назначили победителями. И согласно предположениям зрителей, победителями якобы должны стать Рапунцели, отрабатывающие свое возвращение по полной программе.
Сейчас поклонники пары уверены, что ведущим следует пересмотреть свое решение. К тому же, Лилия Четрару и Сергей Захарьяш, которые тоже должны были принимать участие, предпочли покинуть проект, то есть, освободили одно место. И Овсянникова с Марданшином могут его занять.
д2реалити
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465