Любовь Завоюра
А еще через месяц все родные по углам стоять будут)
НОВОСТИ 465
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4618 Янв 2018 22:49:07
Поделиться4628 Янв 2018 22:58:56
Боня, Бузова и Крид вместе встретили Рождество
Несмотря на то, что Рождество считается семейным праздником, Ольга Бузова, Егор Крид и диджей Smash отметили его в кругу коллег.
В этом году Ольга Бузова решила не праздновать Рождество с семьей. Певица отправилась работать в Дубай. Егор Крид и Андрей Ширман (настоящее имя диджея Smash) тоже провели ночь с 6 на 7 января на сцене.
После выступлений музыканты в компании Виктории Бони, которая сейчас отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах, отправились в ресторан встречать Рождество. Боня рассказала подписчикам в Инстаграме, каким чудесным был праздничный ужин, сняв сторис и выложив совместное фото.
«Крутая компания», «Отличное фото», «Просто куколки!» — прокомментировали подписчики снимок, на котором Егор обнимает обеих девушек сразу.
Некоторые пользователи Сети пришли к выводу, что... Ольга и Егор хорошо смотрятся вместе и посоветовали артистам обратить внимание друг на друга. Впрочем, среди подписчиков Виктории нашлись и те, кого мало волновала личная жизнь знаменитостей: они раскритиковали снимок за фотошоп, отметив, что из-за обилия ретуши и фильтров девушки выглядят на нем как восковые фигуры.
woman
Поделиться4638 Янв 2018 23:03:03
Завтра выйду на работу,
Пить мне больше неохота.
Вот и праздникам конец!
Ночью стал считать овец.
Вдруг такое чудо на ночь -
Средь овец - сосед Иваныч
Шепчет мне из форточки:
"Может быть, по соточке?"
Наталия Варская
Поделиться4648 Янв 2018 23:04:45
aliana
#СтавьЦельСкорей #МотиvationLife
🕓КАК СДЕЛАТЬ 28 ЧАСОВ В СУТКАХ🕐
Каждый занятой человек наверняка задаёт себе такой вопрос. Почему в сутках всего 24 часа?😱
Времени катастрофически не хватает,не знаешь за что браться первым делом,работа в итоге проделана не качественно. .
Я пользуюсь «Правилом 6 П» ‼
Правильное,предварительное планирование предотвращает плохие показатели. .
Это должно войти в привычку. Нужно всегда тщательно планировать своё дело.
Раньше я делала всё наобум. Оставляла на потом. Вещи в аэропорт собирала за пару часов до вылета,покупку подарка за пару часов до мероприятия и тд. Это настоящий хаос
Необходимо разложить предстоящую задачу по полочкам. Сэкономите время, силы ,нервы. Доказано 🎟
Вы не робот,вы человек. И особенно когда дел куча,вы можете просто сойти с ума. .
Как только у вас на горизонте новая цель или задача. Сядьте пропишите её,продумайте. «Правило 6 П» можно применять везде: Личная жизнь,бизнес,отдых. ..
Ещё лучше всё прописывать в своём ежедневнике. Мозг лучше воспринимает,обрабатывает информацию,когда она находится в письменном виде. .
Мораль сей басни такова: Планируйте заранее своё каждое важное дело и будет вам счастье 💰💰💰💰
Кто ещё пользуется таким правилом???))) помогает?
Поделиться4658 Янв 2018 23:06:06
arai_chobanyan
Пара Майя и Лёха, парой перебарщивают с провокациями , но в целом я с ними в хороших отношениях!) а вы верите в искренность в их паре?))
Поделиться4668 Янв 2018 23:07:25
Барзиков
Повесил 40 кг ) думал рассыпаться мои руки , но мои руки Базуки 😂
Поделиться4678 Янв 2018 23:08:05
donzova
Когда настроение просит продолжения праздника ! А как вы провели праздники? Успели отдохнуть? Как будем переключаться в рабочий режим ? 🤓
Поделиться4688 Янв 2018 23:09:28
Плюшка
Поделиться4698 Янв 2018 23:14:20
Черно рекламит инвесторов
Йосифомания прошла и я решила, что если не похудею и не найду мужика, то поеду в США счастья искать😜 Там девчонки в теле пользуются популярностью у противоположного пола. Коллеги по телестройке подписались на ребят*** и часто их обсуждают. ***
Поделиться4708 Янв 2018 23:17:54
Маша Круглыхина
Как же это ценно просто побыть один день вдвоем. Неважно где и как, а главное не выпуская рук и в одном направлении. Я считаю, что таких дней должно быть больше... особенно у семейных.
Вот мы и гуляли не наблюдая времени с мужем по Москве, сходили в Сретенский монастырь, полюбовались красотой, потом застряли в книжном, купили календарь на 2018 год и новые книги) решили прогуляться по центру, поискать где было бы приятно провести остаток вечера, ведь давно уже никуда не ходили да и аппетит нагуляли недетский)) Так мы ходили-бродили и забрели в грузинский ресторанчик Ткемали, какие же там хачапури готовят, да и остальные блюда просто нет слов какие вкусные, в своих лучших традициях👍) в общем, не могу не поделиться местом, геотег оставила😉!!! Нам было так уютно и душевно в этом местечке, обязательно сюда еще вернемся! Спасибо *** за настоящее грузинское застолье😁😍