ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465

НОВОСТИ 465

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

После заката 08.01.2018

https://pp.userapi.com/c830308/v830308402/3bb64/YvzO9KLlKNM.jpg

Краткое содержание:

Рома Гриценко сказал Леше Чайчиц, что тот стоит на распутье, с одной стороны Остров, с другой конкурс, Леша не хочет участвовать в конкурсе с Лизой. Капаклы напомнил, что Лиза не нравится маме Леши, его друзья не воспринимают Лизу. Лучший друг Леши посоветовал ему не влюбляться, так как Лиза не его девушка по жизни. Триандафилиди расстроена, она не хочет расставаться с Лешей. Чайчиц хочет ехать на Острова и считает, что строить отношения только ради конкурса это неправильно.
Иосиф Оганесян весь вечер флиртовал и заигрывал с Машей Огоевой, потом приставал к Даше.
Рома Капаклы в компании Нормана Доманского, Давида Анташвили и Михаила Вырского устроил Саше Черно сюрприз. Рома сказал Черно, что она недавно приехала с острова, соскучилась по мужской ласке и ей пора вызвать скорую помощь. Норман привязал Сашу к стулу пищевой пленкой, а Давид и Михаил в белых халатах, а потом три «доктора» станцевали Саше стриптиз.
video-dom2

0

482

Дом-2 НОВОСТИ 09.01.2018

https://pp.userapi.com/c840537/v840537241/436db/AufdFtOwVMQ.jpg

0

483

Лиза Полыгалова

Что мыслимо — то возможно, что возможно — то мыслимо.

https://pp.userapi.com/c840738/v840738206/40da7/zuCZvE4FlJM.jpg

0

484

Саша Черно, медийная личность

В нашем мире, очень сложно найти искреннего человека. А на проекте сделать это ещё более сложнее, а особенно когда ты-медийная Личность. Каждый ищет какую-то свою выгоду... Не хочу больше ни с кем строить отношения и открываться людям. Хотя я наверное привыкла к тому, что меня используют и вокруг меня одни лицемеры и лгуны.

https://pp.userapi.com/c837529/v837529243/66f35/NHry_t64yto.jpg

0

485

Редакция

Обращение к Рапунцель. Оля никому не интересна как личность!

видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/obrashenie-k-rapuncel

https://pp.userapi.com/c840127/v840127206/646cf/SHwuCY0rpfo.jpg

0

486

СЛУХИ

Барзиков и Полыгалова хотят бороться за свадебный миллион

Разговоры о возвращении Ивана Барзикова на проект велись уже давно. Однако тогда Лиза Полыгалова не шла к нему в комплекте. Но стоило ей опубликовать снимок с бывшим парнем и намекнуть, что они снова вместе, как фанаты заговорили об их совместном возвращении.

Лиза Полыгалова с некоторых пор успешно занимается своей фитнес-карьерой и в этом году она планирует принять участие в европейских соревнованиях, причем рассчитывает добиться успеха никак не меньшего, чем на прошлых, когда она стала чемпионкой Москвы.

Участие в конкурсе помешает ей серьезно заниматься соревнованиями. Но, вполне возможно, что привязанность к Барзикову сильнее, ведь Лиза не раз пыталась затянуть его под венец. Однако даже просто отношения им удавалось поддерживать с трудом, расставаясь под громкие скандалы и обвинения.

«Ну и что они могут показать? Какая свадьба?», «Пусть возвращаются, с Барзиком веселее», «Абсурд. Сколько можно стариков тянуть на проект? До пенсии?», «Лиза хорошая девочка, на нее всегда интересно смотреть», - спорят зрители.

Хейтеры уже злословят по этому поводу, не сомневаясь, что Барзиков, давно порывающийся вернуться, обязательно использует этот случай. Да и он явно рассчитывает, что в таком случае им удастся повторить успех Кузина и Артемовой, которые в свое время тоже пришли исключительно ради конкурса и без проблем его выиграли.
д2реалити

https://pp.userapi.com/c824201/v824201241/7be18/TgVbCxYFHJQ.jpg

0

487

vetadisco

Принял участие в главной роли в легендарном вайне сериала «бригада» от участников телепроекта Дом 2 🔥 скоро смотрите во всех сетях страны 🙏🏻 а вы ждёте ?

https://pp.userapi.com/c831109/v831109206/3fca2/uJAjzyBGYoc.jpg

0

488

Сказочка на ночь

Рождественские горшочки

Чужаки появлялись в Безбашенке до крайности редко, разве только проездом. Поэтому издалека завидев телегу торговца, малыш Йохан, тайком взобравшийся на колокольню, закричал на всю деревню:
– Торговец едет!
Йохан знал, что получит взбучку от тетки Марты за то, что, несмотря на все запреты, опять залез на колокольню, но не смог промолчать. Ведь чужак около Безбашенки – это же целое событие!
– Чем торгует? – тут же донеслось из окна Амалии.
– Далеко еще? – прокричала Катрина.
Те, что были пошустрее, уже выбегали из дверей, накинув плащи. Вскоре стайка деревенских женщин окружила телегу торговца, и ему пришлось остановить лошадей.
– Доброго дня, господин. Куда путь держите? – спросила Анна, придерживая руками платок, который не завязала в спешке.
– Еду в город, хочу успеть до темноты, – ответил торговец, намекая, что остановка в Безбашенке не входит в его планы.
– Не успеете до темноты-то, – заверила его Анна – уж больно хотелось ей на товар поглядеть да послушать о том, что творится за пределами Безбашенки.
– Погода вон портится – того и гляди метель подымется, – поддержала подругу Магдалена. – Переночуйте в деревне, а с утречка дальше поедете. Так будет безопаснее.

Торговец не хотел задерживаться, но поглядел на подушки снеговых туч, готовые треснуть по швам и засыпать землю снежным лебяжьим пухом, и будто бы засомневался.
– Слыхала, Эмма, в округе волки появились? – отвернувшись от чужака, спросила Анна так, словно его уже и след простыл.
– Батюшки! Неужто? – всплеснула руками Эмма, едва сдерживая смех. Ну, и плутовка эта Анна!
– Лучше и впрямь здесь переночевать, – решился торговец и направил телегу к дому старика Петера, гордо и не совсем заслуженно именовавшемуся трактиром.
– Господин, а что в город везете?
– Ничего интересного, кухонная утварь, – ответил чужак, а женщины только подивились тому, что торговец не расхваливает свой товар. На носу было Рождество – может, что и на подарки сгодилось бы.
– Очень даже интересно, господин купец! Разрешите посмотреть! – загалдели женщины.
– Так ведь у меня одни горшки, и тех с десяток осталось, – ответил чужак.
– Вот горшки и покажите – мне как раз нужен большой горшок для жаркого, – стояла на своем Анна.
– А дорогой ли у вас товар? – спросила Магдалена.
– За маленький горшочек медяк прошу, за большой – три медяка.
Цена была просто смехотворной, даже местный гончар продавал свои горшки дороже!

читать далее

Весть о глупом торговце вмиг разнеслась по деревне, и ни одна жительница Безбашенки не поленилась собрать несколько медяков и прибежать к дому старика Петера. Тут-то все и узнали, что посуда у торговца не только дешевая, но и необычная. Можно сказать, волшебная! Чтобы приготовить в таком горшке еду не нужен огонь, достаточно просто сказать: «Горшочек, вари!» Продуктов требуется самая малость – из одного зернышка можно целый горшок каши сварить. Такая вещь в любом доме пригодится! Нечего и говорить, экономные безбашенские хозяйки скупили у чужака весь его товар.
Женщины расхватали свои покупки и с нетерпением побежали домой, чтобы их опробовать. И мало кто слышал, как торговец, стараясь перекричать похожий на птичий женский гомон, рассказывал:
– Обязательно запомните два правила. Первое – что в горшок положишь, то и сварится; и второе – чтобы его выключить, нужно сказать: «Горшочек, не вари!»
«Что он нам растолковывает, как маленьким, – проворчала Эмма, – ведь даже детям ясно, что из турнепса не выйдет пшенной каши!»

Дома Эмма положила в горшочек пшенное зернышко, и еще не успела сказать заветных слов, как прибежал малыш Йохан, чтобы по поручению тетки Марты сообщить, что Эммин муж снова зашел к вдовой Паулине. Эмма расплакалась, и несколько слез упали в волшебный сосуд. Она вытерла слезы и сказала: «Горшочек, вари!»
«Что в горшок положишь, то и сварится», – предупреждал торговец, но Эмма не догадалась, что кроме зернышка пшена, в посудине оказались ее горькие слезы. Она просто заметила чуть погодя, что с тех пор, как в доме появился горшок, жизнь ее стала такой горькой, что она плакала чуть не каждый день. «Что-то нечистое с этой посудиной. Наверное, торговец тот – слуга самого Сатаны. Надо было сразу догадаться, что хорошую вещь никогда задешево не продадут», – подумала женщина и расколотила горшок о землю, а черепки выбросила за околицей.

Магдалена добавила в горшочек с пшенным зернышком чуточку любви и нежности, пару улыбок и даже щепотку заливистого смеха. Она не поняла слова торговца буквально и не обладала тайными знаниями. Просто у нее был такой веселый нрав – все, что она делала, приправляла любовью и смешинками. От этого и еда всегда получалась вкусной, а в новом горшке – тем паче.
Магда подумала, что торговец этот – посланник Божий, не зря он приехал в их края накануне Рождества. Женщина хотела поблагодарить торговца за то, что продал такую волшебную вещь всего за медяк, угостить его кашей. Она набросила плащ и побежала к дому старика Петера. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что торговец в дом к старику не заходил, а распродав свои горшки, будто испарился вместе с телегой. «Точно – Ангел!» – решила Магдалена.

– Сколько ты будешь своевольничать, Йонас? – отчитывал молодого ученика бородатый волшебник. – Ведь это уже ни в какие ворота не лезет! – Чародей был очень зол. Дергалась не только его борода – даже косматые брови возмущенно подпрыгивали вверх. – Я простил тебе то, что весной ты продал им семена «Зеркала души», но это..!
– Учитель, при всем уважении, ведь это же никому не принесло вреда! – спорил Йонас.
– Семена вреда не принесли, согласен. Баловство одно… Но горшочки – совсем другое дело! – ответил волшебник.
В глазах ученика чародея сверкнуло упрямство:
– Я не понимаю, Учитель, за что вы так не любите людей?
– Это я не люблю людей?! – маг замахал руками как большая черная птица. – Это ты их не любишь! Пойми же, наконец, люди не умеют обращаться с волшебными предметами, от этого у них одни беды! Достаточно вспомнить тот случай, когда сумасшедшая старуха украла у меня один горшочек и подарила его маленькой девочке. Мать девочки забыла нужные слова, и горшочек варил кашу, пока девочка с другого конца деревни не увидела это безобразие. «Только никто не жаловался. Уж очень вкусная и сладкая была каша», – написали тогда братья Гримм, – съехидничал волшебник. – А ничего, что мать девочки ноги себе обварила этой кашей?
– По вашей логике, Учитель, Прометей не должен был людям приносить огонь, – не унимался Йонас.
– И не должен был! Вон сколько пожаров от этого огня бывает.
– Но как бы они выжили без огня лютой зимой?
– Да, с огнем я немного перегнул, но с горшочками – нет, – сказал маг. Я видел в хрустальном шаре, как женщина по имени Эмма по оплошности уронила в горшочек несколько слез. Ты понимаешь, чем это для нее закончилось? С тех пор она все время плачет!
Йонас понурил голову.
– Как же так? Ведь я предупреждал: «Что в горшок положишь, то и сварится».
– А я тебе говорил, что люди не умеют обращаться с волшебством? Они его не понимают. Казалось бы, чего уж проще – держать сосуд в чистоте? Так ведь даже в мыслях такого нет! Надеюсь, ты все понял, Йонас?
– Понял, учитель. Обещаю, больше такого не повторится, – ученик чародея так и стоял с опущенной головой. – А как же Эмма? Надо как-то исправить то, что она натворила, и забрать горшок?
– Поздно уже. Расколотила она его.
– Тогда, может, остальные забрать? – спросил Йонас.
– Не суетись. Не все люди неспособны к магии. Вот, например, Магда сварила кашу с любовью и смехом. Светится вся и хохочет, и дом и двор счастьем полны. Соседи от нее радостные выходят, – улыбнулся волшебник. – У такой горшочек забрать – рука не подымется. Я буду присматривать за твоими безбашенцами, чтобы не случилось беды, но ты – чтоб в деревню ни ногой!

Тихой февральской ночью, когда воздух уже дышал весной, на окно Эммы сел филин. Сел с трудом, потому что одной лапой держал маленький глиняный горшочек со сложной смесью внутри: детская безмятежность, любовь, нежность, радостное удивление были смешаны в слезе восторга и слегка приправлены смешинками.
Филин нашел в оконном штапике щель и держал горшочек так, чтобы чудесное варево проникало через нее прямо в дом. Всю ночь сидел на одной лапе филин, всю ночь варил горшочек, а к утру из дома послышался радостный Эммин смех – женщина смеялась сквозь сон.

Филин таинственно улыбнулся, законопатил щель собственным пухом и улетел. Он летел над полями и лесами, деревнями и городами, а горшочек, который птица держала в одной лапе, продолжал варить счастье…

©Маргарита Лепс

https://pp.userapi.com/c841129/v841129357/5344c/8Xylz2QZ56Q.jpg
http://se.uploads.ru/2j8el.gif Лануся

0

489

https://pp.userapi.com/c830609/v830609241/38eb4/Sfy6Ur3KHfY.jpg

0

490

https://pp.userapi.com/c830609/v830609241/38ebc/e3QM3XB7U3s.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465