Неужели не стыдно? Ведь Ангел старался.
Он тебе помогал, когда день загорался,
Он тебе помогал, когда день угасал.
Он тебя никогда и нигде не бросал,
Он с тебя не спускал лучезарного ока,
Ну а ты все о том, что тебе одиноко.
Лариса Миллер
НОВОСТИ 465
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5419 Янв 2018 13:54:46
Поделиться5429 Янв 2018 13:56:00
Марина Африкантова
Мой цветочек 🌺
Манечка моя, люблю тебя ♥ и скучаю 😘 Ты лучшая !
Песня про нас 🎶 Слушай слова :
Сколько вместе мы с тобой переживали 👭
Плакали, друг по другу скучали ...
Наши встречи не возможно забыть !
Подруга, я всегда буду тебя любить ♥
Нас нечаянно столкнула наша судьба, на телепроекте Дом2 🏡 и теперь мы не разлей вода 💦
Были вместе час за часом, говорили о том, как всё прекрасно 😊
Моя частичка души, я всегда буду рядом, поддержу тогда, когда и не надо
Я всегда хочу тебя счастливой видеть, мы с тобой #цветочкипроета 🌺🌺
Поделиться5439 Янв 2018 13:56:49
Кристина Ослина
Поделиться5459 Янв 2018 14:00:01
igorektr
Мечта - это дым счастья...))) будьте счастливы 👊👊👊
Поделиться5469 Янв 2018 14:00:35
donzova
Когда настроение просит продолжения праздника ! А как вы провели праздники? Успели отдохнуть? Как будем переключаться в рабочий режим ? 🤓
Поделиться5479 Янв 2018 14:05:16
Какая же мразь последняя этот Кадоша!
О каком чувстве юмора и справедливости говорят его почитатели? Сегодня в утреннем эфире довел до слёз Сашку Филиппову своими насмешками над её макияжем и нарядами. И никакие слова о том, что денег на покупку платьев нет, на ведущего не действуют. Знай трендит, что в магазинах сейчас скидки...Пусть себя вспомнит, чмо перекроенное, каким ходил на Дурке, как ржали и издевались над ним все, кому не лень! Только и может, что гнобить всех и вся, пользуясь своими привилегиямм, как ведущего((((
Злюковка
Поделиться5489 Янв 2018 14:10:43
Лена Степунина
Krasnodar Krai
Мои пирожки👬🍭🍩 Ура! Скоро мы покрестим Матвейку. Я так давно это хотела сделать, но непонятки в лечении и вообще множество обстоятельств нам это мешали сделать. И вот это случится! В день моего рождения,11 января, у сладкого появится Ангел-хранитель😍🙏🏻 Кто крестил деток годовалыми уже? Не плакали, когда окунали в воду при крещении? #житьвкайф
umkalol33
В каком городе вы?
Лена Степунина
Курганинск, а это у бабушки в Гулькевичи были)
irenvolko
Как Ваше здоровье?
Лена Степунина
ну вообще не жалуюсь) конечно не такое как у человека без моего лечения, не витаминки вливали) Но нормально)))
Поделиться5499 Янв 2018 14:11:27
Лиза Полыгалова
Добрый день ..действительно добрый , потому что в Москве чисто-голубое небо и светит солнце .. ощущения непередаваемые 💓☀ а знали бы , что я испытывала при виде этого пейзажа….😍 растяжка, конечно , не идеальная , но я над этим работаю ..начала ходить на стрейчинг, так как именно растяжка способствует еще большему росту мышц, но об этом мы поговорим потом😉
.
Моя подготовка к осеннему сезону в самом разгаре...
Поделиться5509 Янв 2018 14:11:58
Гобозов
По истине - собака друг человека, нет преданнее друга🤗🤗