ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465

НОВОСТИ 465

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Алена Водонаева не пожалела денег на шикарный подарок для родителей

Телеведущая помогает близким людям с ремонтом. Как выяснилось, Алена Водонаева приобрела маме и папе квартиру в Краснодарском крае. Таким образом знаменитость поздравила родных с важным событием – те обвенчались осенью прошлого года.

Телеведущая Алена Водонаева решила сделать приятное своим родителям. Звезда помогла близким людям воплотить в жизнь их сокровенную мечту. Алена не пожалела средств, чтобы купить родственникам недвижимость в курортном городе. Выбор семьи знаменитости пал на Краснодарский край. По мнению Алены, местный климат будет благотворно влиять на здоровье мамы и папы.

О том, во сколько обошелся подарок родителям, Водонаева решила не сообщать. Звезда много работает, чтобы оказывать поддержку близким. Алена не только снимается в рекламе, но и ведет телешоу, а также хорошо известна как блогер – у Инстаграма знаменитости более двух миллионов подписчиков. Поэтому поступок Водонаевой не стал сюрпризом для ее поклонников.

«Настало время поделиться маленькой личной радостью и осуществлением мечты моих родителей. Они уже года три хотели квартиру на юге. А этой осенью мама и папа обвенчались, и я подсуетилась с подарком. Геленджик! Встречайте ваших новых соседей в лице нашей семьи! Зимовать родители теперь точно будут там, да и мы будем приезжать, чтобы перезагружаться. У мамы на юге вообще нет давления и не болит голова, чего не скажешь о Москве в последнее время», – поделилась Алена.

далее

Пользователи социальных сетей похвалили Водонаеву за подарок близким людям и поделились личным опытом. «Молодец, все для родителей», «Да, подтверждаю, что на юге здоровье становится лучше. У меня бывают головные боли и проблемы с давлением, но там все как рукой снимает», «Замечательная дочь», «Поздравляю! Геленджик – удивительное место», «Достойный выбор для размеренной жизни», «В нашем полку прибыло», «Классные новости», – комментировали поклонники Алены.

Обращаясь к подписчикам, Водонаева также попросила у них совета. Звезда собирается помочь родителям с ремонтом. Алена призналась, что потратила много сил и времени на предыдущие работы по обустройству жилья и попросила специалистов отправлять ей письма с портфолио.

«Мы с мужем ищем хорошую, проверенную бригаду строителей, которые будут заниматься нашим ремонтом. С вменяемыми ценами и чистой репутацией. Разводил и тех, кто не укладывается в сроки, просьба не беспокоиться! Я уже съела не одну собаку на ремонте и сама кого хочешь разведу. На меня где сядешь, там и слезешь. Дизайн мы уже придумали, планировку тоже. Окна и веранда выходят на море, поэтому делать ремонт будем в белых, южных тонах. (…) Мы сразу же свяжемся с нужными людьми. Папа скоро полетит в Геленджик заниматься «стройкой», поэтому уже на месте разберемся», – отметила ведущая.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c834303/v834303962/82caa/LtfSyNMF52Q.jpg

https://pp.userapi.com/c840521/v840521962/403c8/nllHltkQFEU.jpg

0

552

Саймон Марданшин

Нам делить с aleksey_kupin нечего, мы прекрасно общаемся и ещё уравновешиваем наших дам, которые никак не могут найти общий язык!😑И как считаете, кто из них главная зачинщица конфликтов: Майя или Марго??

https://pp.userapi.com/c834100/v834100262/7f068/PWHtmudMTDY.jpg

0

553

Кристина Лясковец

Кинь косточку и все понеслась!!!
.

Первое - это каждый ответит за своё оскорбление! Каждый!
Как вы там любите?! В суде?! Да да!!!
За клевету вроде даже привлекают! Но дело даже не в выигрыше! А в том,что правда всегда выходит наружу! Именно правда,а не типо правда или якобы правда! Ещё никогда в жизни не действовал закон - кто первый сказал,тот и прав!
.
Тот кто прав,тот не чувствует вины и даже не переживает! И сейчас именно так!!!
Единственное стремное в этой ситуации то,что ни один человек не выяснил сути и вы,»жители» и «прохожие» нашей страницы,тоже!
.
Я больше не буду общаться постами или как-то это комментировать! Я все таки человек! И не живу девизом «Хлеба и зрелищ») Просто подожду,когда правда будет выше всего этого и тогда посмотрим!!!
.
P.S а всем кто спрятался...😉Далеко не убежать...

https://pp.userapi.com/c840323/v840323962/44960/v3xNDb18dis.jpg

0

554

Кристина Ослина

Едем дальше🚕❤
.
...Мы встречались каждый его приход на поляну Дом 2 (он вёл предвариловку) и на шоу в городских («остров любви»)! Андрей всегда говорил, что очень ждёт этих дней....а спустя время....и я начала замечать, что понедельник/среда долгожданные дни!! 💑 Переписку вели через день/два больше на тему моего нахождения на проекте!! С поездок по кастингам, Андрей привозил мне мини призентики, мягкие игрушки, в знак внимания, что и там постоянно думает обо мне....но я никому об этом не рассказывала, чтоб не было лишних разговоров (на Доме 2 только дай повод, такое допридумывают), да и в силу своей НЕ НАИВНОСТИ продолжала воспринимать это не особо серьёзно!! 😅🤷🏼‍♀️
.
Вечером, перед каждым приездом Андрей всегда спрашивал, может что-то надо привезти или купить, зная что нас никуда не пускают...ни на выходной, ни в магазин, ни куда-либо, пока ты ещё только первые два-три месяца на проекте!! 🙄
.
В один из дней у меня произошла неприятная ситуация....пропала зарядка, я подняла на уши весь дом, редакторов, съёмочную группу, чтоб просмотрели запись за весь день....кто-то же подошёл к моему шкафчику и забрал ее?!😭😭😭...т.к. я никому ее не давала!! Особого энтузиазма в поиске не было....а у меня трагедия, как так...телефон всего на час дают и скорее всего он будет разряжен, я не успею найти другую зарядку, зарядить и пойти в зону вай фай, чтоб связаться с мамой!! Панике не было придела и я решила быстро сбегать в административное здание, выпросить телефон🙄, что срочно надо связаться с мамой (чтоб выдали телефон на пару минут) и пишу Андрею!! Описываю всю ситуацию, он сразу отвечает:«Даже не думай переживать, успокойся....вечером привезу зарядку, все будет хорошо!».😍Конечно, меня это тронуло, что так оперативно и без проблем он готов решить даже этот мелочный вопрос, не сказав....да возьми зарядку у других, проблем то!!! Затем ещё возникали ситуации, и Андрей всегда был готов сделать всё, что необходимо мне)))💓

(Часть 6)

0

555

Журнал Дом 2

Друзья, мы решили немного разнообразить ваш первый рабочий день в 2018 году.
Хорошего вам дня и отличного настроения 😅

(осторожно, ненормативная лексика)

0

556

Григорий Лепс открещивается от дружбы с Ольгой Бузовой.

После показа Рождественского вечера Григория Лепса на Первом канале оживились все антифанаты Бузовой. Ей даже припомнили высказывание о хорошем вкусе Лепса, пригласившего ее на съемки. Но Первый беспощадно вырезал обе песни певицы, сообщает dom2reality ru.

Как отмечают хейтеры, выскочке Ольге на Первом явно не рады, так что и передачи, где она была одной из пяти ведущих, тоже явно больше не будет. Как известно, ее сняли с эфира практически сразу после выхода. И хотя с официальными объявлениями по этому поводу не торопились, продолжение явно под вопросом.

Кроме того, заговорили о том, что никакого контракта у Бузовой с Лепсом не будет, так как исполнитель сейчас вообще не хочет давать комментарии по этому поводу и всячески открещивается от темы Ольги и ее творчества. Так что Новый год начался у звезды не очень хорошо.

«Полный провал у Бузовой по всем фронтам. Можно подумать, что Первый ее вообще не желает в эфиры пускать», «Интересно, что произошло? Почему такая резкая смена курса у Первого канала?», «Олюшка не с тем поволшебничала)», — язвят антифанаты.

Поклонники Ольги в шоке и не понимают, что же произошло. Однако они уверены, что Ольга с ее сильным характером быстро придет в себя и снова начнет подниматься вверх, пробиваясь на вершины шоу-бизнеса. В конце концов, есть еще Иосиф Пригожин, с которым она вполне нашла общий язык.
д2реалити

https://pp.userapi.com/c840537/v840537603/42fd7/_F6x15ql9P8.jpg

0

557

Алена Ашмарина

Всем желаем солнечного дня и солнышко в ваше сердце! 👻🕊🎄❤🌈 #солнце #зима #мороз #любовь #счастье

https://pp.userapi.com/c830108/v830108962/3a744/yK8iN1xC21A.jpg

0

558

Алексей Купин

Моя любимая тёща😜 сейчас у нас возникли споры о приходе мамы на проект. Майя хочет, что бы мама снова стала участницей, а я не вижу в этом никакого смысла.
Как вы считаете, Ирине Михайловне нужно вернуться на дом 2?

https://pp.userapi.com/c841438/v841438962/53ccf/Li1D1_cGLhs.jpg

0

559

Смотрите в эфире 11 января 2018 Дом2 ТНТ

0

560

Остановите Малахова, это уже безумие…

Кто не в курсе – Малахов, это ведущий такой. На первом канале был вроде, а где сейчас – я не знаю, потому как за его карьерой в ящике с говорящими головами не слежу. Но вот на просторах интернета периодически этот товарищ мне попадается и, признаться, читая его высказывания хочется кричать:

-Господа психиатры остановите это безумие, оно заразно!

Буквально только что прочитал интервью, которой этот человек “женщиной года” называет..кого бы вы думали? Ту самую черт знает сколько раз якобы изнасилованную Диану Шурыгину. А певицей года…разумеется, Бузову.

Две особы, которые иначе чем с помойкой в сознании нормального человека не ассоциируются, по словам Малахова – особы знаковые, засуживающие всевозможного внимания.

А это значит, и в будущем году от их физиономий, от пропаганды их образа жизни, будет никуда не спрятаться, не скрыться.

И сотни, да что там сотни, сотни тысяч подростков по всей стране будут любоваться на них и равняться на них.

Это хорошо? Вам это надо – получить на выходе из вашего ребенка такое вот нечто, которое кривляется, как обезьяна, и, ради заработка трясет перед публикой своими грязными - в прямом и в переносном смысле - трусами.

Говорят, цензура – зло. А бесцензурье, которое мы с вами можем наблюдать – добро?

Это, по-вашему свобода слова?

Это – игра на низменных инстинктах, на том стремлении изваляться в грязи, которое осталось в человеке еще с момента бытности его почти животным, не ограниченным нормами морали и нравственности.
Это потакание им и всяческое наглаживание.

И производится оно осознанно целенаправленно, с целью – повысить рейтинги и срубить бабла, причем Малахов – еще далеко не основной получатель выгоды за ним стоят десятки тех, кто покрупнее, и кто стрижет бабло на оскотинивании людей.

Кто тащит всеми силами на экраны это заразное безумие

Потому как дебильно мекающая и бекающая толпа, пускающая слюни на селфи черт знает сколько раз изнасилованной Шурыгиной под гайморитное мычание Бузовой – идеальное стадо потребителей, которым очень, очень легко управлять.

Когда понимаешь это, начинаешь задумываться над тем, что, может быть, агрессивное наступление православнутых, которое меня, признаюсь, тоже раздражает – меньшее зло, хотя и оно в светском государстве – недопустимо.

А вот цензура, на фоне всего происходящего – как раз таки злом перестает казаться.

Как считаете? Стали бы возражать, если бы цензура вдруг да запретила Малахова и подражателей?
demkristo

https://pp.userapi.com/c824202/v824202069/7daaa/71DdeFTMQjM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465