Саймон и Марго строят свою любовь на проекте «ДОМ-2»
Хочешь найти свою половинку? Приходи на кастинг!
Уже ЗАВТРА (10.01.18)
кастинг-служба Д2
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465
Саймон и Марго строят свою любовь на проекте «ДОМ-2»
Хочешь найти свою половинку? Приходи на кастинг!
Уже ЗАВТРА (10.01.18)
кастинг-служба Д2
Антон Гусев опроверг слухи об увольнении няни сына
«Слышу об этом впервые. Во всяком случае Женя мне ничего не говорила. С сыном тоже все в порядке, – рассказал Антон dom2magazine. – В этом году я еще не брал Даниэля на выходные, но с праздником его поздравил. Мы с Женей всегда на связи».
Напомним, что в Сети появились слухи, что Евгения Феофилактова уволила няню. Такое решение мамы стало стрессом для маленького Дэни.
varvina
Всем хорошего дня!!! В Москве мороз и солнце, только снега бы побольше, но в целом, погода прекрасная!!!!
Иосиф
Мир не делится на белое и чёрное: бывает- умные дурачатся, бывает- дураки вдруг что-то мудрое выдадут…)) 🙏🙏😂❤
Журнал Дом-2 разволновался )
Когда костюм с выпускного приберег до свадьбы 🤦🏼
Дмитрий Тарасов сэкономил на торжестве. Зачем тратиться, когда брак третий? 🤷🏼♀️
Кстати, наряд невеста тоже уже успела заносить до дыр.
dom2magazine
Бузова
Давайте попоём 🎤 #еслитынемужчинааwifi
Красавчик Саймон примечателен своей особой избирательностью в отношении противоположенного пола:
его спутницей может стать только лучшая из лучших!
Так, за четыре месяца нахождения на проекте, Саймону Мардашину приглянулось только две девушки: роковая Мэри и солнечная Марго. Какая пара, по-вашему красивее?
1. Саймон и Марго
2. Саймон и Мэри
dom2
Игорь Трегубенко
Нигде, ни в каком городе мира, солнце не светит так ярко, как в городе детства...)))
Барзиков
Дом это то место, где мне всегда спокойно и хорошо , бабуля всегда накормит , мамуля всегда ждёт блудного сына ,что б он не натворил , а дед всегда даст совет мужской, ну или оплеуху да плохое поведение 😊 набираюсь сил , как обычно соберу рюкзак , закрою глаза , ткну пальцем в карту и дальше путешествовать по миру 🌎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465