Желаю Всем - поймать хорошее настроение на крючок и не отпускать его в наступившем году
НОВОСТИ 465
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6129 Янв 2018 18:30:27
Алексей Воробьев
Сегодня я пошлю себе «ПРИВЕТ В БУДУЩЕЕ» в 2019ый год!
Привет, Лёха2019. Знаешь, год назад я стоял курил, думал о своей бывшей и о том , что эта боль в душе навсегда останется со мной. (Ну ты знаешь, как я умею драматизировать происходящее)
Я вдыхал воспоминания в лёгкие, вместе с дымом, что был частью наших с ней ночных посиделок, и боялся выпускать сигарету из рук, чтобы не захотелось снова вытащить из кармана телефон, где ещё хранились наши с ней фото и видео.
Прошёл год, Лёх, и я уже смотрю с улыбкой на это фото, мысленно благодаря виновницу той нашей «сердечной бури», за то что так вовремя оставила меня и я смог наконец остановиться. Я перестал разбираться с проблемами, а разобрался с их источником, которым всё это время был я.
Сегодня я счастлив, как не был счастлив уже очень давно. Сегодня я могу гордиться собой и тем, что смог преодолеть все свои слабости. Единственная «вредная» привычка, от которой я не избавился- это привычка писать музыку по ночам. Сегодня я знаю, что такое «быть сильным». Помнишь,в так называемые «смутные времена», наша хорошая знакомая сказала: «Я хочу, чтобы ты был сильным и вместе со мной, и без меня...» - У меня получилось, Лёх.
Сегодня я улыбаюсь и посылаю тебе привет в год 2019.
Я знаю, что ты продолжаешь в том же духе, потому что я уже решил продолжать, а я упёртая тварь, и мне п**дец как интересно, чего ты понапридумывал, и чего понаделал за этот год.
Мне пора ложиться спать, потому что время 7 утра, а завтра снимать пробы и много всего ещё делать. Рад был поболтать, Лёх!
Отпишись мне в будущее, как прочтёшь это в 2019ом.
AV
Поделиться6139 Янв 2018 18:32:08
artemovasasha
*** ты так радуешь нас фотографиями😇А свадебную съёмку какую нам сделал замечательную . ***
Поделиться6149 Янв 2018 18:32:35
Алексей Купин
Люблю безумно! Любите друг друга! КТО ЗА ЛЮБОВЬ?
Поделиться6159 Янв 2018 18:32:46
kisses back | Мандариновая Зима
Снегопад — единственная погода, которую я люблю. Он меня почти не раздражает, в отличие от всего остального. Я часами могу сидеть у окна и смотреть, как идет снег. Тишина снегопадения. Она хороша для разных дел. Самое лучшее — смотреть сквозь густой снег на свет, к примеру на уличный фонарь. Или выйти из дому, чтобы снег на тебя ложился. Вот оно, чудо. Человеческими руками такого не создать.
Поделиться6169 Янв 2018 18:34:54
Лиза Полыгалова
Вот и наступили долгожданные морозы... солнце .. день чудесный 😂✨ мой телефон даже в шоке .. замёрз и завис 👌🏻 у вас бывает такое ? 🤷🏼♀️ ну и , наконец-то , шубку я надела по погоде ... *** ииии зимний сезон объявляется открытым ❄
Поделиться6179 Янв 2018 18:37:54
Юля Щаулина (Свешникова)
А мы мышатки 😌
Давно мы с Вами не болтали☺Расскажите как у Вас прошли праздники, где отмечали? Как начался год, хорошо?
Поделиться6189 Янв 2018 18:43:57
Алексей Чайчиц назвал Лизу Триандафилиди «вонючей падлой»
Участники «ДОМа−2» шокировали публику интимными прозвищами. Алексей Чайчиц озвучил, как обращается к Лизе Триандафилиди, однако пользователи Сети обрушились на него с критикой. По мнению фолловеров, любимых женщин никогда не нарекут так, как он подругу.
Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди отметили новогодние праздники вместе. Влюбленные отправились в родной город парня, Минск, где провели весь отпуск. Похоже, поездка здорово сплотила парочку — теперь Лиза и Леша не скрывают своих эмоций по отношению друг к другу. Чайчиц даже решился рассекретить интимное прозвище Триандафилиди.
«Утренний шопинг с моей падлой вонючей», — подписал совместный снимок с Лизой Леша.
Подобное обращение возмутило подписчиков красавца. По мнению зрителей, любимую женщину никто и никогда так не назовет. «Шутки шутками, но прозвище ужасно. Если бы мой любимый так написал обо мне, стало бы не очень приятно», «Красивые! Но прозвище — пипец», «Да прикалываются они так, моралисты! Это же все любя», «Теперь такие комплименты — падла вонючая? Очень романтично», «Если бы меня муж назвал «падла моя вонючая» даже в шутку, то я не знаю, где бы искали его потом», — не оценили юмора подписчики.
Но, похоже, Лизу это мало заботит — ей нравится, что Леша ведет себя как ребенок. По словам участницы телестройки, такое поведение парня свидетельствует о его настоящих и искренних чувствах по отношению к ней. «Значит, он полностью расслаблен и дурачится рядом со мной», — рассказала Триандафилиди.
К слову, сам Леша пока не получил подобного прозвища от второй половинки. Жительница Поляны бережно относится к бойфренду, боясь его потерять, поэтому тщательно следит за высказываниями в его адрес.
dom2life
Поделиться6199 Янв 2018 18:44:49
Тайна детектора – врет ли Гриценко?
Выяснилось, зачем срочно понадобился полиграф дому 2. С его помощью пиарят Романа Гриценко и Ольгу Бузову. Сама ведущая в процессе не участвовала, но журнал дом 2 нашел сплетню о имеющимся якобы ребенке за периметром у Романа и повод усадить его на полиграф. Тайна детектора – врет ли Гриценко?
Правильно, а то эта история с его влюбленностью в Ольгу Бузову стала затухать, потому состряпали мешанину из программы Дмитрия Шепелева и историй брошенных младенцев. Чего не сделаешь ради тиражирования истории востребованности Ольги Бузовой?
Главное – Ромашка собирается и дальше внимания ведущей добиваться, заодно и кастинги в турах оправдали.
Хотя совсем недавно на лобном месте утверждали, что Рома возглавляет список на уход по мнению зрителей, может, решили таким образом напомнить, что он все еще влюблен в Бузову? Заодно и пыль сдули с детектора, как будто еще остались наивные люди, верящие результатам, показанным с экрана, тем более, на реалити-шоу дом 2.
Почему-то не спросили об учебе, зато выяснилось, что до прихода на проект Гриценко трудился официантом. Хоть кем-то работал. Честно признался, чтобы остаться на проекте, уцепился за Марию Кохно. Об отношениях с Лизой Триандафилиди умолчал, как и том, откуда же его выпустили, когда был якобы в больнице? Лучше бы об этом спросили, а не о несуществующей подруге с ребенком. Как вам новая выдумка журнала дом 2? Любой пиар хорош?
Наталья Борушко - Юданова
Поделиться6209 Янв 2018 18:44:52
Закуска из хлебцов
Ингредиенты:
Хлебцы
Творожный сливочный сыр
Малосоленая рыба
Огурец
Приготовление:
1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
3. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
4. Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.