Виктор Литвинов
Любовь к родному человеку может быть ограничена лишь рамками любви к самому себе!
А вы как считаете? #тнт #дом2 #острова #сейшелы #постройСвоюЛюбовь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465
Виктор Литвинов
Любовь к родному человеку может быть ограничена лишь рамками любви к самому себе!
А вы как считаете? #тнт #дом2 #острова #сейшелы #постройСвоюЛюбовь
Мусульбес
Как думаете, кого стоит отправить в Москву? Мне кажется, Сашу. Она очень соскучилась по дочке #дом2 #островлюбви #сейшелы #мусульбес #жизнь #кайв #океан #солнце #пляж #меснаятусовка
Мария Огоева
Ну разве не милаши?❤😍
А вы верите в их пару? 🤔
#дом2 #островлюбви
Виталик
Наши ребята решили сыграть - Сейшельскую свадьбу ☀ предложили мне её провести, но предложили ещё и Сергею Кусерову) но он отказался😈 как вы думаете стоит ли мне заморачиваться )?#дом2 #островоюбви #постройсвоюлюбовь
Саймон
Вышел анонс с вещами в бассейне😤
Что подскажете Марго ⁉
Бежать,куда глаза глядят!- самый распространённый ответ😬
Пока чувствую себя загнанным зверем и много задумываюсь о смысле пребывания на проекте🤔
mmmargaaret единственный лучик солнца на этом острове, и тот пострадал... Стыдно.
#дом2 #островлюбви #сейшелы #саймонмарданшин #маргосаймон
Саша Черно
Хороший мальчик Миша😏 Нравится он вам? Он тренер)))
Арай
Верите в то что любовь к человеку приходит со временем а не сразу ?🤔❤
Саша Шева
За кем на острове вам интереснее наблюдать больше всего?
#дом2 #сейшелы #островлюбви #тнт
Секс 💣проекта Саша Черно
Не важно в каком теле женщина, важно чтобы она была сексуальна🔥🔥🔥
Ирина Донцова
Моя дорогая mayyadonz нас разделяют 9000 км , а тебя и это не останавливает ! Ты всегда сможешь сделать мне приятный сюрприз ! А пока ты на #дом2островлюбви всегда на помощь приходят верные и проверенные triandafilidi_liza и marina_afrika ❤ спасибо огромное за твоё внимание и заботу ! 🙏 спасибо Майюша я тебя обожаю ! 💋💋💋 ты у меня очень отзывчивая и добрая и внимательная девочка ! 🙏🙏🙏 Спасибо огромное всем , всем #дом2участники и любимому проекту #дом2 за ваши поздравления смотрите эфир через неделю! 🎉🤩🌟
Спасибо моим коллегам, приятелям , знакомым , близким, друзьям за ваши тёплые, добрые и искренние поздравления ! Столько добрых слов и приятных пожеланий ! Спасибо и простите , что не всем смогла ответить ! 😜Я всех вас вижу , ценю и читаю ваши комментарии! 🙏🙏🙏 спасибо! Я вас люблю!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465