ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465

НОВОСТИ 465

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Мы все подвластны слабостям земным,
И все мы склонны к горю и печали.
Со временем не дружим, всё спешим,
Заглядывая в будущие дали.

Один лишь миг живём мы на Земле.
Чего же ждём? И в чём же видим счастье?
А может, ищем то, чего и нет нигде.
И попадаем под грозу и дождь в ненастье.

Важнее всего – спокойствие души,
Уж знаю точно, что еще добавить?
Но оглянись, постой и не спеши,
Нам надо ещё многое исправить…

Надежда Троян

https://pp.userapi.com/c543101/v543101908/39e46/hR7yanhvoMo.jpg

0

752

Смотрите в эфире 12 января 2018 Дом2 ТНТ

0

753

Черно 2013 год

https://pp.userapi.com/c841236/v841236346/58ab3/KFv3U80uPes.jpg

0

754

Снежный циклон на Сахалине привел к транспортному коллапсу, а снегопады в Швейцарии накрыли горнолыжные курорты

Погодные катаклизмы от Дальнего Востока до Западной Европы. На Сахалине, где бушует мощный циклон, введен режим ЧС, закрыты дороги, отменены авиарейсы. В Швейцарии, Италии и Франции тысячи туристов оказались в плену метелей, от мира отрезаны десятки населенных пунктов. Снегу уже не рады даже на горнолыжных курортах.

Циклон, необычайно суровый даже по местным меркам, бушует над Сахалином уже вторые сутки. Не прекращающийся ни на минуту снегопад намел метровые сугробы и привел к транспортному коллапсу. В областном центре острова, Южно-Сахалинске, действует режим чрезвычайной ситуации. Не работают школы и детсады, вынужденный выходной объявлен в большинстве магазинов.

Сам город практически превратился в пешеходную зону – немногие отважились в такую погоду воспользоваться своей машиной, а общественный транспорт функционирует в резко ограниченном количестве. Всю ночь в Долинском районе продолжалась операция по спасению попавшей в снежный плен колонны из 50 автомобилей. К этому времени ей удалось подойти к Южно-Сахалинску. Сообщается, что никто из людей не пострадал.

«Поехали – не мело. А потом, раз, и встали. Там, видимо, заторы. И все. И начало дуть. Мы с часу дня стоим», – рассказала пассажирка одной из машин Тамара Усачева.

Не менее серьезные испытания на прочность проходят в эти дни и жители многих стран Европы. Такому снегопаду оказались не рады даже там, где снег, пожалуй, главный источник доходов. Знаменитые швейцарские горнолыжные курорты Церматт и Зас-Фе сейчас напоминают два гигантских сугроба, какие уж там лыжи. Даже просто выходить на улицу туристам советуют крайне осторожно.

«Мы покатались всего четыре дня, а рассчитывали на восемь. Ну что тут поделаешь, столько снега в жизни не видела», – говорит Вероника Монзон.

«Приехали кататься, а тут такое! Даже не думала, что может все так замести», – удивляется Ева Амон.

Уже вторые сутки в снежном плену остаются больше тринадцати тысяч туристов со всего мира, в том числе, из России — оба курорта оказались полностью отрезанными от внешнего мира. Единственную железную дорогу, по которой туда можно добраться, еще чистить и чистить. К тому же в регионе объявлена наивысшая угроза схода лавин.

далее

«Лавиноопасность пятой категории – серьезнее просто не бывает. Зона риска — все вокруг, дороги, улицы. Все перекрыто. Необходимо осуществить контролируемый сход лавин в самых опасных местах, а потом уже налаживать транспортное сообщение», – комментирует ситуацию спасатель Бруно Йельк.

Начались перебои с электроснабжением, но сейчас его удалось восстановить. Тех, кому необходимо было срочно уехать – это несколько сотен туристов – эвакуировали вертолетами.

Циклон, заваливший снегом швейцарские курорты, не обошел стороной и соседей. Под белым одеялом толщиной до двух, а кое-где и до трех метров оказались сразу несколько областей на севере Италии. И пока в Риме и Палермо невероятные для января больше двадцати градусов тепла, в горах одна за другой сходят лавины. Очередная угодила в отель на горнолыжном курорте Сестриере, в котором в тот момент находились 29 человек. По словам спасателей, им очень повезло, что здание устояло.

«Мы эвакуировали 27 отдыхающих и двух служащих. Им оказана необходимая помощь. Отель, к сожалению, больше не пригоден для проживания», – сообщил спасатель Доменико Виллани.

Во Франции в результате мощных снегопадов до сих пор остаются отрезанными от остального мира десятки деревень на западе и востоке страны. В горных районах объявлен красный уровень лавиноопасности. Несмотря на строгие запреты, без ЧП не обошлось. Так, в департаменте Верхние Пиренеи под лавиной погиб горнолыжник, еще один получил тяжелые травмы.

Непредсказуемая январская погода продолжает преподносить сюрпризы и жителям Германии. В одной части страны из-за оттепели вышел из берегов и затопил обширные территории Рейн, а в другой бушуют метели и морозы. Фантастическим по красоте зрелищем можно полюбоваться сейчас в городке Фихтельберг недалеко от границы с Чехией. Ледяной дождь панцирем сковал все вокруг — и дома, и деревья, и машины, превратив их в скульптуры из сверкающего хрусталя.
1 канал

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/339177:11[/video2]

0

755

Давид Анташвили

В детстве я был не очень крепким пареньком, и в школе меня часто задевали местные задиры и старшеклассники. Но отец учил меня никогда не бояться и не сдаваться, идти до конца и стоять на своём несмотря ни на что, при этом моим кумиром был Жан Клод Ван Дам, где все плохие парни были побиты смелым героем в роли Ван Дама! По итогу я только получал при любых попытках подраться за своё достоинство или любую спорную ситуацию... В один прекрасный день в школу пришёл тренер по вольный борьбе Филимонов Геннадий Александрович, крепкий мужчина, он набирал юношей на секцию вольной борьбы, мне было всего 9 лет! Спустя 6 лет я стал чемпионом республики и получил разряд КМС по вольный борьбе, что дало мне уверенность в себе и я научился постоять за себя! Это мой спортивный путь, который научил меня тому, что все в твоих руках несмотря ни на что, если ты чего-то сильно хочешь и будешь для этого что-то делать и стараться, то обязательно будет так как ты задумал! Главное верить в себя !!!

https://pp.userapi.com/c840327/v840327458/43447/3zYgthjmw3c.jpg

0

756

Саша Филиппова

alexandrakharitonova прекрасная и волшебная❤❤❤

https://pp.userapi.com/c840327/v840327458/4344f/E4dEbPNg-p4.jpg

Дорогие ребята мои близкие и знакомые для меня это место стало таким родным❤Я здесь становлюсь лучше с каждым днём🙈🌺Меня это радует ребята заходите в ТНТ клаб на вылет и голосуйте не за меня❤❤❤#дом2

0

757

Катерина Зиновьева

А вы когда-нибудь задумывались, что мужчины любят сильнее? Да да, именно так! Мы, женщины, чаще витаем в облаках, любя саму "любовь", воспеваем то эфемерное состояние, в котором пребываем рядом с объектом страсти. Мы часто кричим о жертвенности, когда отношения не задались, или они заканчиваются, что "потратила на тебя, негодяй, лучшие годы своей жизни!" А способны ли мы на поступки, которые ежедневно совершает Мужчина? Если вас любит Мужчина — ... это таблетка с аптеки в два часа ночи... это на руках через лужу, ведь у неё новые туфли... это приехать после тяжёлого рабочего дня, чтобы просто её обнять... это починить ей полочку для тонны непонятных ему баночек и тюбиков... это купить ей это красное, дорогущее платье лишь потому, что она в нём так прекрасна, и светятся счастьем глаза... это отдать ей пиджак в холодную погоду... отдать ей ключи от своей квартиры, посадить за руль своего авто... Он разделяет с ней всё. Мужчина готов делиться всеми своими благами и своей жизнью. Если вас любит Мужчина, он берёт на себя ответственность за вас и всё, что к вам прилагается, с ним, как за каменной стеной, закроет от любых невзгод. Если вас любит Мужчина, вы это чувствуете.❤

https://pp.userapi.com/c840327/v840327458/43457/VO9zDXKqoqY.jpg

0

758

Чуев

Добрый день, наши Дорогие! Вот чем реально Гоа приколный, что все кафешки находятся прямо на побережье ! Вы скажите :- они везде на побережье ! Согласен! Но тут все стоит, как в кафешке на окраине Москвы ! Фрешь 100 рупий, это приблизительно 85 рублей !))) На 1000-1500 рублей , тут можно обожраться в фарш😂 Интернет, бесплатный , лежаки бесплатные , ещё и уговаривают , что бы ты к ним сел! Интернет мертвоватый конечно, но погонять хватает ! Вообще нам тут Очень нравится , в принципе , как и везде !😂 позже, я вам покажу, весь колорит Гоа, но , как бы скудненько он не выглядел, он только дополняет картинку 👍🏻

https://pp.userapi.com/c824501/v824501458/7e27b/Rh9Q4R0m5uI.jpg

0

759

petrshepel
Мистер и Мисс ⚔ схлестнулись два характера ))) А что же будет дальше ?)

https://pp.userapi.com/c824501/v824501458/7e283/qwL_QjobBwo.jpg

0

760

Рустам Солнцев выразил соболезнования новоиспеченной жене Дмитрия Тарасова

Звезда «ДОМа−2» посочувствовал Анастасии Костенко. По мнению Рустама Солнцева, Дмитрий Тарасов в скором времени предаст ее и бросит, как некогда поступил с Ольгой Бузовой. Шоумен объяснил, почему считает брак футболиста и модели обреченным на провал.

[float=right]https://pp.userapi.com/c824501/v824501458/7e2a8/Xh2VTtwliLg.jpg[/float]

Браку Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко всего лишь день, а разговоры о нем уже стали популярнее самого торжества. Так, несколько часов назад спешную свадьбу высмеяла бывшая жена футболиста Ольга Бузова, а сейчас высказалась и другая звезда «ДОМа−2», Рустам Солнцев. По мнению коллеги Бузовой, церемония Тарасова и Костенко — не что иное, как фарс, который вскоре обернется разводом.

«Ну что тут сказать: даже глядя на эти фотографии, я больше хочу обратиться к Оле. Оль, ну ты же все видишь сама теперь. Ты в самом деле считаешь, что твои слезы, которые ты проливала, умирала, падала, посвящала ему песни, стишки, сообщения и вправду того стоят?..

Ты посмотри на этого клоуна в пиджаке официанта, который решил, наконец, жениться. Этот человек и правда стоит того? Он не стоит ни переживаний, ни слез. Это же смехотура!» — пояснил Рустам.

По мнению Солнцева, беременная супруга Тарасова, Костенко, совсем скоро окажется брошенной неверным футболистом. Ольга Бузова высмеяла свадьбу Дмитрия Тарасова

«Я могу только выразить соболезнования этой женщине, которая на скорую руку за него замуж выскакивает, у которой тоже скоро наступит то же, что и приключилось с тобой: она получит по одному месту и полетит, теряя тапки. Буз, давай уже петь веселые песни!» — подытожил Рустам.

Однако молодожены не спешат реагировать на критику со стороны знаменитостей. Пара, напротив, наслаждается сменой семейного статуса и, похоже, ничуть не переживает за косые взгляды. Так, влюбленные даже на самой церемонии появились в нарядах, которые уже несколько раз красовались на них на светских вечеринках. И даже тот факт, что эти костюмы уже запомнились публике, не смутили новобрачных.
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465