Иосиф
Когда жизнь даёт шанс, нужно брать и радоваться ❤❤🙏 Спасибо, за все что у меня есть... Я счастлив и люблю этот мир, таким каков он есть и ценю каждый момент, чего и вам дорогие мои друзья желаю🤘🙏❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465
Иосиф
Когда жизнь даёт шанс, нужно брать и радоваться ❤❤🙏 Спасибо, за все что у меня есть... Я счастлив и люблю этот мир, таким каков он есть и ценю каждый момент, чего и вам дорогие мои друзья желаю🤘🙏❤
Маша Бухун
Pattaya Thailnd
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Тарифы ЖКХ станут прозрачнее.
Минстрой намерен ужесточить требования к управлению многоквартирными домами.
Управляющие компании (УК) будут обязаны раскрывать жильцам структуру тарифов на свои услуги, а также заранее извещать о повышении цен и проведении ремонтных работ. Соответствующие поправки уже подготовлены, пишут «Известия».
Предполагается, что сообщать жильцам о повышении тарифов ЖКХ управляющие компании будут не менее чем за месяц до поступления платёжки. При этом информация об увеличении цен на услуги должна быть напечатана на официальном бланке компании и вывешена на видном месте в подъезде.
Сведения о других плановых мероприятиях управляющих компаний должны быть предоставлены жильцам не позднее чем за трое суток до проведения работ. Речь идёт о ремонте и осмотрах зданий. Отмечается, что сейчас УК извещают только о плановых отключениях воды и прочих коммунальных ресурсов.
Ещё одно нововведение касается стоимости услуг управляющей компании. В поправках говорится, что размер платы в пользу УК определяется на общем собрании собственников жилья. И действует один год. При этом управляющие компании будут обязаны предоставить гражданам положение о размере оплаты не менее чем за 30 дней до даты собрания.
© Ваш город
Сергей Кучеров возмутил зрителей вызывающим стремлением стать ведущим "Дома-2"
Популярный участник "Дома-2" Сергей Кучеров, заявивший о своём желании стать ведущим проекта ТНТ, в последнее время стал меньше нравиться зрителям из-за своего не самого лучшего, как считают фанаты реалити-шоу, поведения.
Молодой человек, как известно, метит на место, которое не так давно ещё получила его возлюбленная Юлия Ефременкова. С ней он встретился и построил любовь на периметре. В данный момент мужчина не желает даже участвовать в "Свадьбе на миллион", пребывая в статусе обычного участника, и хочет быть ведущим, что, по словам парня, позволит организаторам и всем остальным увидеть его и Юлию в конкурсе.
Кроме того, недавно Сергей стал слишком часто посмеиваться над фолловерами и своими коллегами по телестройке, показывая тёмные стороны своего характера. При этом Иосифа Оганесяна, армянин, по слухам, не нравится силачу больше всего, Кучеров вообще то и дело осуждает.
Несмотря на тот факт, что такое поведение ведущему, который должен относится ко всем участникам одинаково, явно не нужно, зрители уверены, что ведёт себя Сергей столь вызывающе - привлекает внимание организаторов именно из-за желания повысить свой статус на "Доме-2".
dni24
Сергей Семенов: «Мне неприятна семья Дианы Шурыгиной»
Осужденный за изнасилование несовершеннолетней жительницы Ульяновска покинул исправительное учреждение общего режима. Сергея Семенова встретили близкие родственники, которым удалось добиться его досрочного освобождения.
Осужденный за изнасилование несовершеннолетней жительницы Ульяновска Сергей Семенов досрочно вышел на свободу утром в среду, 10 января. Близкие молодого человека приложили немало усилий, чтобы добиться смягчения его срока. Родственники Сергея забрали его из исправительной колонии №3, которая находится в Димитровграде. Там Семенов провел последний год.
Выйдя на свободу, Сергей дал интервью журналистам, в котором ответил на несколько важных вопросов. Молодой человек по-прежнему не признает свою вину. Он утверждает, что Диана Шурыгина его оклеветала. Несмотря на это, Семенов не собирается добиваться справедливости.
«Если она действительно солгала, а она действительно солгала, то, конечно, за дачу ложных показаний она тоже должна отвечать. Но, зная статистику, вряд ли это случится», – говорит он.
По словам Сергея, он извлек урок из сложившейся ситуации и не собирается допустить ее повторения в дальнейшем. Если бы Семенов мог оказаться в прошлом, он бы все изменил. Говоря о Диане Шурыгиной и ее близких, молодой человек отметил, что не планирует с ними встречаться.
«Безусловно, мне неприятны эти люди. Прошло достаточно много времени, и как-то все притупилось, наверное... Я сделал выводы о них. Просто начинаешь понимать, что держать злобу на таких людей бессмысленно. Ничего они не поймут, ничего они не осознают. Мне на нее все равно. Не об этом я думал все это время. (…) Я слышал, что она [Диана Шурыгина] как-то прославилась. Не думаю, что хотел бы с ними встретиться. Я бы хотел ее никогда не знать», – поделился Семенов.
По словам Сергея, он собирается восстановиться на учебе, думает о поступлении в университет и поисках работы. Все остальное, говорит житель Ульяновска, зависит от внешних обстоятельств. Еще две недели назад он и подумать не мог, что окажется на свободе. Родственники Семенова собираются его поддерживать. Сестра Сергея Екатерина не смогла сдержать слез радости, когда увидела брата.
«Она начала плакать сразу и ничего не говорила. Потом, увидев родных, я почувствовал, что уже все закончилось. Это было счастье», – цитирует Семенова Mash.
В тюрьме у Сергея появились друзья. Молодой человек подчеркнул, что ко всему можно привыкнуть. Многие заключенные встали на сторону Семенова, считая, что Шурыгина его оклеветала.
Напомним, что в декабре 2016-го Ленинский районный суд Ульяновска признал 21-летнего Сергея Семенова виновным в изнасиловании 16-летней Дианы Шурыгиной, произошедшем в марте, и приговорил к восьми годам лишения свободы в исправительном учреждении строгого вида. История приобрела широкий резонанс после того, как девушка и ее близкие приняли участие в съемке программы «Пусть говорят». Позднее срок Семенову уменьшили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима.
СтарХит
на фото Сергей Семенов с сестрой Екатериной после выхода на свободу
barzikov
Погодка бомба ) едем на прогулку 👍💥😊‼
strelkovfedor13
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. ©Фридрих Ницше.
Саша Гозиас и Костя Иванов накануне Нового года объявили о своём примирении.
И уже готовы вернуться на ДОМ-2: просят активно голосовать за них в ТНТ –CLUB «Верни участника». Вы бы хотели видеть эту пару на проекте?
dom2
Почему Купин не хочет видеть будущую тещу
Недавно Ирина Михайловна Донцова изъявила желание отправиться на Сейшелы, чтобы повидаться с будущим зятем и любимой дочерью. Однако Леша Купин оказался категорически против такого визита и заявил, что для него Ирина Михайловна на острове гость нежеланный. В чем причина такого поведения Леши редакция dom2ru узнала у Ирины Михайловны.
«Цель моего возвращения - помочь моим ребятам разобраться в их отношениях. Дело в том, что Майя с Лешей редко бывают на связи и судить о том, что между ними происходит, я могу только по эфирам. Если я приеду в качестве гостя на Остров, то смогу быстрее понять в чем их ошибки. На данный момент ребята в своих отношениях заблудились, они на новом этапе развития своей пары, я хочу помочь им справиться и пережить этот период не так драматично, как, к сожалению, это сейчас у них происходит. Мне в определенной степени обидно, что Леша так жестоко отреагировал, когда стали поднимать вопрос о том, что я могу приехать к ним в гости. Он почему-то подумал, что я хочу вернуться на проект и воспринял это в штыки. С моей точки зрения это неправильно, в этом плане он палку перегнул. Леша всегда отличался от всех остальных ребят своей четкой уверенной мужской позицией, у него очень правильное воспитание, это всегда меня приятно удивляло и подкупало. Почему-то последнее время он начал откровенно хамить и дерзить, с ним что-то произошло, возможно, какой-то внутренний надлом. Мне хотелось бы понять с чем эти изменения связаны, – рассказывает Ирина Михайловна, - думаю Леша против того, чтобы я приезжала так как не хочет лично обсуждать эти моменты. Ведь Майя очень старается меняться чтобы быть с Лешей, а он нет… Я уважаю мнение молодых людей и мне хотелось бы чтобы уважали мое, поскольку я человек взрослый. С моим жизненным опытом я могла бы дать дельный совет».
dom2
olgagajienko
Брательники 👬
Митюша оставался у нас сегодня с ночёвкой .
Правда спать их удалось уложить с трудом 😅 Не могли наиграться.
Утром подскочили скорее и продолжили играть.
Смотрю на них и всегда нас с Ритой вспоминаю.
У нас с ней идея фикс всегда была - не спать всю ночь и дождаться рассвета 😂
Чтобы легче пережить это, мы придумали дежурство по часу. Час спишь, час дежуришь. Я, как старшая, дежурила первой. Честно отдежуривала свой 1час, а потом шла будить сестру. Но это было бесполезно 🤣🤣🤣
Она спала беспробудным сном, я психовала и тоже ложилась спать) Так нам и не удалось ни разу не спать всю ночь.
А ещё помню, что чтобы уснуть скорее, мы играли в слова. Под телевизор нам не разрешали засыпать. А когда спать совсем не хотелось, мы делали между кроватей туннель из одеял и перешёптывались там.
Пока родители нас не застукают. Что мы только не придумывали, чтобы не спать, когда нас заставляли. Видимо поэтому я Кирюшу не заставляю и вчера дала мальчишкам поиграть до поздна 😉
Жив во мне ещё тот ребёнок ненавидящий режим 🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465