"Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. Мария Миронова
10.01.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41480455&id=456254189&hash=094cda65abe39fb5[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465
"Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. Мария Миронова
10.01.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41480455&id=456254189&hash=094cda65abe39fb5[/video2]
Максим Галкин
Чудесный вечер!
Не забываем кормить птичек!
Пришла зима холодная,
Настала жизнь голодная,
И стало не до песен.
Воробушек не весел,
Он голову повесил-
Мороз вовсю крепчает.
Протяжно зазывает
Все чаще на рассвете
Январский злобный ветер.
Стоят заносы снежные,
И в белых шубках нежные
В лесу березы статные,
Как девицы нарядные.
На ветках птахи малые,
Замерзшие, усталые,
Собой друг друга грея,
Прижались поплотнее.
Голодным бедным птицам
Весна лишь только снится.
© Copyright:Виктория Есина ,
17 год
Бузова
💣💣💣 🔜☀🌊👙
evgeniyafeofilaktova
Какое сегодня чудесное солнце🌞🔥
Татьяна Асташкина
alenavodonaeva
Lempuyang Temple
Монах побрызгал святой водой мою макушку. Надеюсь характер мой улучшится! Ведь так важно верить в чудеса 🙏 #МестоСилы
Лиза Кутузова
Мы на месте...🤘🏼Приехали отдохнуть от городской суеты в *****
Следите за Сториз и фото...расскажу,как тут по условиям,кухне и тд...😍
ГОБОЗОВ ВЕРНУЛСЯ НА ПРОЕКТ ЗА ЖЕНОЙ
Экс-участник ДОМа-2 Александр Гобозов появился на телестройке с твёрдым намерением завоевать сердце Кати Зиновьевой. Оказывается, Саша с Катей познакомились на одном из ток-шоу, и после непродолжительного общения между ними возникла сильная симпатия. О цели своего возвращения Гобозов рассказал dom2.ru.
«За периметром у меня всё отлично: есть дом, машина, прибыльный бизнес, родители рядом, даже не так давно собаку завёл. Единственное, чего не хватает – жены. Мне Катя очень понравилась как девушка. В обычной жизни, если понравилась девочка, можно встречаться на нейтральной территории: ходить в кафе, рестораны, кино и постепенно друг друга узнавать. В случае с Катей такое физически невозможно. То есть, чтобы быть рядом с ней, мне нужно либо вернуться на ДОМ-2, либо уговорить её покинуть проект и пригласить жить к себе, так как она из другого города. Это, конечно, звучит глупо, ведь знакомы мы совсем недавно. Я пришёл конкретно к этой девушке, мне ничего не мешает остаться на проекте: с Робертом могу видеться каждый день, он живёт совсем рядом, а бизнесом не проблема заниматься дистанционно, – говорит Саша. – Недостатка в финансах у меня нет, и на проект я пришёл за женой».
dom2
Иванов
Дегустируем заморские фрукты 😋. Rambutan это тот что волосатый kg - 195 бат что примерно 380р. Mangosteen kg - 350 бат примерно 680р. gozias думает что первое это подмышки китайки и второй безвкусный баклажан. #Пхукет#tailand#фрукты#love#like4like#video
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465