Газмановы
НОВОСТИ 465
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84210 Янв 2018 17:58:55
solncevrustam
Возвращение Будулая😂😂
varvina Натах,ты такая забавная, kuzin_zhenya Жень,ты такой забавный😂😂
elenabushina ..Мась,ты такая забавная😂😂
Поделиться84310 Янв 2018 18:08:02
Ким Кардашьян сфотографировалась в одном нижнем белье на кухне
У звезды реалити-шоу Ким Кардашьян есть привычка "взрывать" интернет своими откровенными фотографиями, что и случилось в этот раз. 37-летняя Ким опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором стоит на кухне в нижнем белье со стаканом протеинового коктейля в руках.
Таким способом американская звезда армянского происхождения раскрыла секрет быстрого похудения после новогодних праздников.
В этом году у нас было плотные рождественские праздники: вечеринка у моей мамы, Рождество, Новый Год... Я чувствовала, что не смогу прийти в форму лишь регулярными тренировками и правильным питанием. Но благодаря коктейлям, заменяющим прием еды, я иду в правильном направлении,
— написала под снимком Кардашьян.
И хотя знаменитость хотела привлечь внимание к продукту, поклонников больше заинтересовало помещение, в котором была сделана фотография. Фанаты привыкли видеть Ким в окружении роскоши и гламура, но на этом снимке кухня не соответствует этим требованиям.
Ты на кухне в тюрьме?
Чья эта промышленная кухня?
Да, твои формы — это достижение, но почему ты голая на кухне какого-то общественного предприятия?
— не понимают пользователи социальной сети.
Кстати говоря, Кардашьян взялась за свою фигуру после опубликованных в сети фото из Мексики. На кадрах было видно "настоящие" формы Ким — с целлюлитом на ягодицах. Теперь она усердно занимается в спортивном зале с профессиональным тренером.
spletnik. ru
Поделиться84410 Янв 2018 18:10:03
Бизнесмен Захарьяш у Солдатова
Поделиться84510 Янв 2018 18:13:23
Наталья Варвина
10 фактов про Рональда 📍
1📍 я мечтала о такой собаке с самого детства
2📍 2 месяца уговаривала мужа завести: «давай заведём собаку»
3 📍 назван в честь персонажа из Гарри Поттера
4📍ходит гулять в тапочках
5 📍любит спать на диване
6 📍съел 5 пар моих туфель
7 📍очень разговорчивый пёс
8 📍 знает когда идти на прогулку- определяет это по часам, садится перед ними и смотрит
9 📍 От Рональда все полы в шерсти
10 📍Больше всего на свете Рональд любит сыр!
Как думаете- что из этого НЕ ПРАВДА???? За правильный ответ- лайк ❤
Поделиться84610 Янв 2018 18:19:01
Ольга Бузова отвечает на вопросы под видео с временным тату
Поделиться84710 Янв 2018 18:35:21
Увидеть МКС над Москвой можно будет в четверг
Москва. 10 января. INTERFAX - Жители Москвы и Московской области смогут наблюдать пролет МКС над столичным регионом рано утром в четверг, сообщила в среду пресс-служба госкорпорации "Роскосмос".
"В 6:10:50 по московскому времени ... полоса транзита шириной 18 километров пройдет по западу и югу Московской области и далее через Рязань", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте госкорпорации.
В "Роскосмосе" отметили, что МКС будет похожа на яркую белую немерцающую звезду, которая будет быстро двигаться. Ее цвет по мере движения может смениться на красновато-оранжевый. Увидеть станцию можно будет через широкоугольный бинокль.
Поделиться84810 Янв 2018 18:38:24
Катя Колисниченко прокомментировала роман с адвокатом.
«Мне придётся всех разочаровать. Во-первых, мы с Ваней друзья. Во-вторых, он не адвокат, а юрист, – рассказала Катя dom2magazine. – Не думала, что это фото вызовет такой ажиотаж. Мы просто отдыхали в компании друзей в новогодние праздники. Обидно, что Ваню окрестили в комментариях уголовником. Вообще-то он душевный и умный человек! Над многими комментариями и статьями в интернете о нашем романе мы посмеялись вместе».
Поделиться84910 Янв 2018 18:40:38
Иосиф
Психоделика🙊🙊🙊Очень страшное видио , ❌❌детям до 16 рекомендую не смотреть❌❌💪🏿💪🏿🤘 Друзья, в вы любите рожать на рождество и вообще вы верите в потусторонний мир и ведьм🙏🙏🙏😂😂
Возможно, я ищу именно тебя❤
Поделиться85010 Янв 2018 18:46:11
Гусёв
Сегодня приятный день.
Компания *** начислили мне мой #чек за #декабрь #2017.
.
Обычно раньше, праздники.🎅
278.000- 6%( налог). Доход в месяц за 9 месяцев работы.
Настоящие деньги.
Радуют глаз.
Комфортнее себя сегодня чувствую немного чем вчера.
Увереннее что-ли .
Вообще люблю цифры 5. Особенно когда купюры.
.
Так это, что хотел спросить то, -есть желающие кружочки рисовать?
-может быть есть желающие встречи провести с кружочками?
-может есть люди, кто хочет правильно и качественно питаться и так же с этого зарабатывать ?
-хотя, может есть люди, кому нравится общаться и зарабатывать на этом? -может есть люди которым интересно бесплатное обучение и отдых каждый месяц?
-может все таки есть тут те, кого интересует тема денег?
.
Радует меня то, что я зарабатываю деньги за то, что мне приносит удовольствие, за то, что я делаю с удовольствием и уверенностью. .
Так инстересна тема денег или нет?)
.
Пиши мне вотсап :
Имя .Возраст. Страна. Город.
.
Собираем чемоданы во Францию 🇫🇷 с моей супругой viktoriya_14 ♥ праздновать ее День Рождения 🎁 .
Люблю я ставить этот смайл «🛫» . .
В моем понимание -это путешествие и скорейший е💵ический рост в компании ***