НОВОСТИ 465
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86210 Янв 2018 19:18:16
katyajuja555
Праздники закончились, а это значит что пора работать!
Как же хорошо что моя работа доставляет удовольствие не только мне, но и ВАМ!))))
Мы открыли даты с моим DJ-Set в вашем городе!))
Дорогие организаторы, звоните моему директору pashanepriyatel
На некоторые даты февраля спец цены! Торопитесь!)))
Поделиться86310 Янв 2018 19:19:50
aliana1001
Ты заметил? Ты можешь менять мир: ты грустишь – и мир пасмурный, улыбнулся – и мир засиял ☺🙏🏼 .
.
Как прошли ваши новогодние праздники? 💃🏽 Мы отдохнули. Полные сил,скоро возвращаемся в Москву 💪🏾 И снова в бой 🙌🏽 Навстречу мечтам,целям и новым достижениям 🔝
#Зима#Чудеса#любовь#добро#детисчастье#всегдавместе#всегдарядом
Поделиться86410 Янв 2018 19:20:58
Даниэль Гусев
Поделиться86510 Янв 2018 19:23:56
Максим Фадеев
Новый год не успел начаться, а новостная лента уже пестрит невероятными новостями. На днях Роскомнадзор по предписанию Следственного комитета временно запретил телеканалам показывать мультфильм «Трое из Простоквашино». Причина запрета невероятная - любимого всеми персонажа почтальона Печкина обвиняют в нацизме, вы не ослышались - именно в нацизме! Профессор СПбГУ утверждает, что нашёл свидетельства того, что за образом почтальона Печкина скрывается бывший нацистский военный преступник.
«В мультфильме и книге нам недвусмысленно показывают, что Простоквашино — пустая, заброшенная деревня. Есть основания полагать, что её жителей уничтожили нацисты при помощи коллаборациониста-старосты, который единственным остался жив и с тех пор скрывается от правосудия под псевдонимом Печкин. Тяжелейшая эмоциональная травма вынуждает его оставаться в окрестностях Простоквашино и даже перлюстрировать корреспонденцию новых жителей населённого пункта», — полагает учёный, упоминая неуёмное желание Печкина сдать жителей деревни «в поликлинику на опыты» и фразу «Сейчас я буду вашего мальчика измерять».
Вы можете себе представить, что все поколения советских детей, выросшие на этом и других шедеврах советской мультипликации, предположительно являлись молчаливыми “пропагандистами фашистских лазутчиков“, проникших в ряды мультипликаторов, которые “вредили” обществу своими намеками? Такими, например, как рэпер Винни-Пух, который насильно завязывал лицо поросенку салфеткой, предположительно пытаясь задушить. Что уж говорить об ограбленном им же Кролике?! Или Ослик с хвостом, который висел на звонке у Совы. Вы что, серьезно? Вы этого не заметили, господа? Это говорит о том, что бедного Ослика в каких-то непонятных для зрителя условиях, лишили хвоста и повесили на звонок. Разве это не садизм? Разве это нам не напоминает концлагеря? А «Ёжик в тумане»? Вы вообще понимаете, что он - очевидный наркоман, который заблудился в трех соснах и не понимает, что с ним происходит. Слава Богу, нашел дорогу. А «Ну, погоди»? Вечно бегающий голый волк, прикрытый только трусами, за зайцем. Вас не удивляет, что волк и заяц - одного пола?
Зачем этот взрослый, здоровенный, полуголый волк бегает за маленьким, боящимся его зайцем? Ну, и, конечно же, нельзя не упомянуть самый криминальный и террористический мультфильм «В синем море, в белой пене», где по сюжету, морской царь крадет мальчика и насильно удерживает его для того, чтобы женить на своей дочери. Вам не кажется странным, что пожилой мужичара, ворует ребенка, (а это уже киднеппинг), хочет насильно женить и еще заставляет топить корабли. Т.е. готовит преступника для уничтожения плавучих средств. И что уж говорить о древнегреческих мифах, где налицо пропаганда гомосексуализма, садизма и нарушения всех нравственных норм, а также норм современного уголовного и административного права. Я просто настаиваю и умоляю Роскомнадзор сделать ревизию ВСЕЙ СОВЕТСКОЙ мультипликации и детской литературы и всерьез отнестись к этому вопросу.
P.S. А если серьезно, то сам факт подобного запрета и вообще рытья в прошлом, причем в светлом прошлом, ведь мы говорим о мультфильмах, это просто безумие. Копаться своими грязными лапами, находить там сомнительные примеры, притянутые за уши и делать из себя борцов за нравственность. Дорогой Роскомнадзор и дорогой профессор СПбГУ, сядьте и посмотрите вечером новости на ТВ, где с утра и до ночи показывают трупы, войны, убийства и все остальное. Может, вы на это обратите внимание, чтобы проредить на нашем ТВ льющуюся кровь? Не живите прошлым, живите настоящим. Ведь та молодежь, которая живет сегодня, завтра будет выдавать пенсию вам. Подумайте об этом.
Поделиться86610 Янв 2018 19:33:21
10 Января. Ток-Шоу Разбор.
Поделиться86710 Янв 2018 19:36:03
Кристина Равинская ушла с проекта
Поделиться86910 Янв 2018 19:39:30
Захар Саленко
Скоро в iTunes ! Тимур TIMBIGFAMILY ft. Захар Саленко - Кто ты такая? #трек #новый #rap #dance #русскийрэп #хипхоп #музыка #любовь #захарсаленко #тимургарафутдинов
Поделиться87010 Янв 2018 19:40:27
Маша Кохно
Блонди против Брю;)))) как мне мне лучше???👩🏼👩🏻 Пора что-то менять😆может взять и перекраситься???