Девушка по имени Настасья из Амурской области разместила в одном из аккаунтов бесплатных объявлений в Instagram «крик души».
Без малейшего стеснения Настенька решила попросить у земляков денег на новую грудь, сообщает «Порт Амур». Хочу новые тити, просто объяснила девушка.
- Может, кто-то поможет насобирать мне на красивую грудь. От природы не досталось, нужно исправлять, - написано в объявлении. При этом Настасья как трезвомыслящая девушка понимает, что 90% из 100% прочитавших объявление скажут, что надо копить на мозги. Впрочем, она не против того, чтобы если и не на грудь, то хоть на мозги скинулись бы.
В то же время амурчанка верит, что добрые люди помогут, а более «добрые» назовут дурой.
Трудно сказать, удастся ли девушки собрать на новую грудь, но, судя по комментариям, вряд ли. К примеру, кто-то уже пристыдил девушку, дескать, люди собирают на лечение детей, благотворительность, спасение животных, а она на тити. Но были люди и с деловым подходом: потом потрогать дашь?
Носки на тапки ? Безвкусица, или удобно ? Одевая тапки на носки, вы обязательно услышите у себя за спиной хихиканье и слова типа : - Лошара! Вот идиот! Реально олень 🦌! А что тут такого ? Красивые белые носки, на чёрные крутые сланцы Адидас за 3200₽ , для сланцев это уровень ! Носки Найк 360 р.пара, сочетание чёрное и белое , идеально! И если честно , мне по хрену, если кто-то считает это не модным , у меня мазоль на пальце, И Я Крут !
Марта Красавина Да всем плевать на тебя. Перестань постить свои высеры
Музыкальный продюсер из Минска - Семён Клёнов стал героем скандально известного теле-шоу. На проекте парень пробыл чуть больше недели. Обратная сторона "Дома-2" в репортаже Евгении Паничкиной.
Секреты «Дома‐2» раскрыл бывший участник проекта Телеканал 360
Музыкальный продюсер из Минска Семен Кленов стал героем скандально известного телешоу «Дом‐2». На проекте парень пробыл чуть больше недели и за это время узнал тайны проекта.
Почти 14 лет на глазах всей страны участники проекта строят дом и любовь. Старт проекта был в 2004 году, и до сих пор у телешоу собирает огромную аудиторию у телеэкранов.
На этом телешоу люди стремятся найти свою любовь только в эфире. На самом деле их цель — квартиры в Москве и светская жизнь. Но есть и побочный эффект, считает Семен Кленов. По его мнению, пребывание на проекте обеспечивает участникам проблемы с психикой. Парень из Минска на «Дом-2» пришел всего на 11 дней и выведал все тайны шоу.
Целью Кленова был не поиск любви, а диссертация. Он помогает белорусскому профессору писать работу о психических расстройствах у любителей телешоу. Эксперименты он ставит на себе.
Крышу рвет натурально уже внутри. После нахождения на проекте я стал просыпаться ночью, разговаривать с Бузовой. Лично с ней
— Семен Кленов.
С мнением Семена о психических нарушениях участников согласна и Татьяна Голикова, психолог из Москвы, которая работала с «домочадцами». Она вспоминает, что после «Дома-2» Май Абрикосов стал отшельником в доме под Воронежем. Анастасия Дашко отсидела в колонии за мошенничество. Но самая трагичная история случилась с Машей Политовой.
В конце декабря ее тело нашли на дачном участке под Щелково. Тогда же выяснилось, что Мария страдала биполярным расстройством и шесть раз пыталась покончить с собой. Татьяна считает, что на таких людях создатели шоу делают деньги.
Продюсеры не очень сильно с этим борются. Считают, что такие личности интересны. Ну, в зоопарке тоже интересно. Поведение животных привлекает зрителей, плюс для популярности ищут именно таких людей. Это привлекает зрителей
Я очень внимательно читаю свои комментарии и заметила такую закономерность☝😘, чтобы Я не выложила, обязательно найдутся люди, которые тебя захотят осудить, указать что ты неправильно живёшь, думаешь и вообще доказать, что ты полный отстой на самом деле)) 👎. Чтобы не быть голословной, приведу пример:ы: ❇Фото с животом: "Задолбала свою пузо выкладывать", "счастье любит тишину, нельзя показывать", "в древности вообще прятали живот " - это мое любимое кстати))😂. ❇Фото с прессом (когда ещё он был🙈) "Че, заняться больше нечем?", "нашла чем гордиться, ты сначала замуж выйди, роди, а потом посмотрим на твоё тело", "опять голая блин, только муж должен это видеть"; ❇Видео с макияжем. Лайфхак например. "Только косметика на уме блин", "а где развитие? Работа? Чем ты вообще занимаешься, бездельница!?", "вместо мозгов одни опилки"; ❇Пост об отношениях. "Ага, ты сначала поживи десяток другой, потом посмотрим", "вчера замуж выскочила, уже народ учит как ему жить", "подожди пару годков, посмотрим как ты напишешь то же самое"; ♻И тааааак до бесконечности, друзья!!! 🔱Всегда, чтобы мы не делали, обязательно найдутся люди, которые тебя осудят и захотят растоптать твоё дело или мысли 💭. Поэтому слушайте всегда своё сердце ❤ и все остальное Г. пропускайте мимо😬☝. Я стараюсь так делать, не всегда конечно получается)), но стараюсь!)👍😊.#мыслилисовой #лисовабейби
Как же я тоскую по моим малышкам😓 девочки сейчас гостят в деревне у родителей мужа, когда ездили на праздники решили их оставить на недельку-другую, они так ждали этой поездки, что подумали будет лучше дать детям отдохнуть от столичной суеты. А теперь места себе не нахожу, хочу к ним, к моим кукушатам) Скорей бы время пролетело, хочу обнять-расцеловать😍
Сегодня хотела посмотреть только набор, но увидев лицо блиномордового не удержалась глянула кусок, хомяков с похмелья загнали обратно в периметр... Им надо на месяц вперёд снимать . Жители телечтройки не помнят что кто и где
А вот от нескольких минут разбор у меня началась изжога и ничто не помогает
Саша Шева Как же я любою «Сейшелы» понимаю, что остров - это мое❤
Мнение зрителя Такое впечатление, что шева из какого-то притона сюда прибилась и намертво в эту халяву вцепилась. Здесь трахаль сменяет трахаля, кормят крабами и наливают винище. И только Майка (тут её хвалю) вывела эту родительницу из равновесия, ткнув мордой в дерьмо. Анна