Подзаработали!
Неплохо парочка заработала за сегодняшнее позорище - целый эфир посвятили фрикам для того, чтобы позабавить народ, а также лишний раз дать понять, что даром никто их держать не будет у корыта...
Вышли так важно, чинно-благородно, уселись -и понеслось!)
От одних нарезок их "высоких отношений" уже можно было сгореть от стыда, но Циля лишь смущенно хихикала, прикрываясь ластами.
Тоись,как всегда, строил рожи, пытаясь выглядеть солидно , но напоминал резиновую куклу из кукольного театра, в которую всовывают руку и интенсивно ею работают...)
Очередной бред про "любила-простила-опять накосячил-опять простила-опять любила-опять накосячил" вызывал изжогу.😦
Потуги Бузовой перебить трындящую Рапу иногда приносили результат, но не надолго .😏
Тоись , старательно гримасничая, пытался дискутировать с экспертами (! такими же тупыми, как и участники этого сборища!), но в итоге разобрать причудливый ход его витиеватых мыслей было невозможно...
Под конец балагана выпустили туалетного Яббу - как всегда давил на глотку и "гасил" бывшую сексуальную партнершу...Его я еще смогла слушать, но когда появился Джигурда (на мой взгляд абсолютный, совершенный, безусловный,стопроцентный, безнадежно-отвратительный тип!) - моя нерОвная система дала сбой ! )) Выключила и пошла оформлять свои впечатления, о чем и поведала тут, в любимом Гнездышке )) Одна радость...😜
Плюшка, Гнездо пересмешника
Думается, слезы и стенания Рапунцель "За что нам это все, где мы так нагрешили?" - как раз после съемок этого "Разбора" имели место быть. Имеют их орги. По полной программе. Стебется каждый. Дана команда. И Бузова, и озвучивающий эфир, и все называют Дмитренко только "Дима Рапунцель". "Семья Рапунцель". "Разбор" был на полную катушку, со всем мусором типа Яббарова и иже с ним. И все, озвученное Олей Бузовой, то есть оргами, вещающими ей в "ухо" - материал для развлечения зрителей. Гулять так гулять. И никого не волнует, что баба на сносях. Дальше будет еще веселее в данном контексте, судя по всему. Типа, знали, на что шли.