Когда муж старается быть романтичным)
НОВОСТИ 465
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96111 Янв 2018 11:23:27
Поделиться96211 Янв 2018 11:45:54
Ирина Донцова Отправилась На Сейшелы
Ирина Михайловна Донцова улетела на Сейшелы, если верить Татьяне Владимировне Африкантовой.
Недавно Ирина Михайловна Донцова изъявила желание отправиться на Сейшелы, чтобы повидаться с будущим зятем и любимой дочерью. Однако Леша Купин оказался категорически против такого визита и заявил, что для него Ирина Михайловна на острове гость нежеланный. В чем причина такого поведения Леши Мы узнали у Ирины Михайловны.
«Цель моего возвращения — помочь моим ребятам разобраться в их отношениях. Дело в том, что Майя с Лешей редко бывают на связи и судить о том, что между ними происходит, я могу только по эфирам. Если я приеду в качестве гостя на Остров, то смогу быстрее понять в чем их ошибки. На данный момент ребята в своих отношениях заблудились, они на новом этапе развития своей пары, я хочу помочь им справиться и пережить этот период не так драматично, как, к сожалению, это сейчас у них происходит.
Мне в определенной степени обидно, что Леша так жестоко отреагировал, когда стали поднимать вопрос о том, что я могу приехать к ним в гости. Он почему-то подумал, что я хочу вернуться на проект и воспринял это в штыки. С моей точки зрения это неправильно, в этом плане он палку перегнул. Леша всегда отличался от всех остальных ребят своей четкой уверенной мужской позицией, у него очень правильное воспитание, это всегда меня приятно удивляло и подкупало.
Почему-то последнее время он начал откровенно хамить и дерзить, с ним что-то произошло, возможно, какой-то внутренний надлом. Мне хотелось бы понять с чем эти изменения связаны, – рассказывает Ирина Михайловна, — думаю Леша против того, чтобы я приезжала так как не хочет лично обсуждать эти моменты. Ведь Майя очень старается меняться чтобы быть с Лешей, а он нет… Я уважаю мнение молодых людей и мне хотелось бы чтобы уважали мое, поскольку я человек взрослый. С моим жизненным опытом я могла бы дать дельный совет».
Дом 2 новости и слухи
Поделиться96311 Янв 2018 11:55:22
"Это судьба : "Песня одесских мушкетёров""
Мы не верим в совпадения - это судьба ! 😊
На корабле ДеРибаса под Измаилом, в 1790 году, т.е. за четыре года до основания Одессы, встретились вместе четыре человека, имевшие на судьбу Одессы самое ближайшее влияние. Адмирал ДеРибас - основатель Одессы, Франц ДеВолан, его непосредственный помощник по составлению плана города и по постройке порта, герцог ДеФронсак (будущий Ришелье), через шесть лет после ДеРибаса принявший градоправительство Одессы и создавший ее благосостояние и граф Ланжерон, преемник Ришелье, воплотивший в жизнь его начинания.
Только в блестящие дни царствования Екатерины II могли происходить такие случайности, носящие характер предопределения!
Четыре мушкетера: Де Рибас и Деволан,
Дюк де Ришелье и славный Ланжерон…
Найдете ли в квартете хотя б один изъян?
Здесь каждый смел, как лев,
Красив, как Аполлон!..
Все четверо в одну красотку влюблены!
Сердца их горячи! Им Слава суждена!
В Одессу Вы пришли - не к тёще на блины…
Она у нас - одна!
Испания, Швейцария, Париж... Вот Чудеса!!!
Детей мы Ваших вспомним вновь и вновь!
Их приняла Одесса - Красавица - Краса!..
И с ней они, пока жива Любовь!..
Сошлись под Измаилом горячие сердца…
А ведь могли и голову сложить…
Но сберегла Одесса их юность и азарт!..
А как иначе можно в мире жить?..
Кто б стал Одессу - девочку растить?
Своих ведь императоров мы помним наизусть…
Написано про них немало разных строк…
Но лишь о мушкетерах, как прежде в сердце грусть!..
По-джентльменски повторим урок:
Испания, Швейцария, Париж... Вот Чудеса!
Детей мы Ваших вспомним вновь и вновь!
Их приняла Одесса - Красавица - Краса!..
И с ней они, пока жива Любовь!..
Есть Жизнь в Одессе - и жива Любовь!
Поделиться96411 Янв 2018 11:59:45
Андрей Коробейников - член Союза Художников Декоративно-прикладного искусства, современный художник-инсталлятор, основным направлением творчества которого является создание картин из кожи с ярко выраженным индивидуальным характером. Андрей с детских лет великолепно рисовал. Увлекался резьбой по дереву, чеканкой, и с радостью посещал каждое занятие драматического кружка. Кроме того, проявил себя как прекрасный фото- и видеооператор.
Поделиться96511 Янв 2018 12:03:47
Я хочу в твои ладошки
Положить совсем немножко:
Дуновенье ветерка,
Чтоб развеял все печали.
Лепесток от василька,
Чтоб друзья не забывали.
Лучик радуги цветной,
Чтобы мир купался в красках.
Шёпот звёздочки ночной,
Чтобы снились только сказки.
Каплю горного ручья,
Чтобы сердце было чистым.
А ещё в ладошки я
Положу свой взгляд лучистый.
И когда к тебе немножко
Грусть нечаянно нагрянет,
Ты раскрой свои ладошки,
И тебе теплее станет !
Поделиться96611 Янв 2018 12:05:04
Бузова
Встречаю настоящую зиму 
Поделиться96711 Янв 2018 12:06:51
Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова удалили совместные фотографии 
В новогодние праздники пара порадовала поклонников новостью о воссоединении, опубликовав совместные фотографии на отдыхе.
Однако идиллия длилась недолго 
Верите в искренность этой пары?
.
#dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #ДоступноВсе #ВаняБарзиков #ЛизаПолыгалова
Поделиться96811 Янв 2018 12:10:51
Марина Африка
Даже маленькая позитивная мысль с утра способна изменить весь день 
Доброе утро  Кто с утра не может проснуться без горячей чашечки крепкого кофе ? 
Поделиться96911 Янв 2018 12:33:22
Бузовой приходится довольствоваться… виллой?
Не секрет, что ведущие дома 2 получают очень хорошую зарплату, а у некоторых даже собственной квартиры нет. Давным-давно, когда на проекте проводили конкурс «Терем на двоих», Ольга Бузова и Ксения Бородина заявили, что до сих пор не имеют собственного жилья и вынуждены скитаться по съемным квартирам. А раз так, то почему бы им тоже не принять участие в конкурсе?
Сказано – сделано. Терем на двоих получили Ксения Бородина с Михаилом Терехиным и, не смотря на строгое условие, что пара должна прожить в этом доме не менее пяти лет, спустя некоторое время разбежались «терем» продали, а деньги поделили. Только получается остались ведущие снова без собственного жилья… Странно, что в Человеке года ни одна из них на однушки в столице не претендовала.
Ксения Бородина и Курбан Омаров несколько лет назад купили шикарный особняк, а вот Ольге Бузовой не повезло. Она вложила в дом своей мечты, который они купили с Дмитрием Тарасовым, почти все свои сбережения. Но муж нашел другую и выстави ведущую за дверь с чемоданами и собаками. С тех пор Ольга снова вынуждена снимать квартиру, о чем с сожалением рассказала в одном из своих интервью. Но молодая женщина явно прибедняется. Недвижимость у нее, все же имеется, но не в Москве. Бузовой приходится довольствоваться… виллой?!
Бузова собирается в отпуск
Вчера вечером Ольга сообщила приятную новость для зрителей – она собирается в отпуск, а значит, некоторое время мы от нее сможем отдохнуть. Вместе с ведущей дома 2 полетят ее самые близкие люди, зажигать они будут на ее вилле. А вот где именно обзавелась недвижимостью Ольга, в Таиланде или на Мальдивах, узнаем совсем скоро из фотоотчетов .
Шпилька.
Поделиться97011 Янв 2018 12:44:22
Руслана
С добрым утром!
Однажды я открою глаза и буду познавать Мир  заново.
А Вы верите в то, что в один миг может все вдруг изменится в жизни?