Девочки, я ушла, чот зуб побаливает, дохтур сказал Ибупрофен выпить, ежли что) Всем споки!!!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20214 Янв 2018 21:32:33
подумаешь, уже и чаю низзя пойти испить)))
а неча уходить не поставиФ в известность!
Всё таки клинника с Именем!!!!
и цены такие же как в той? вот ведь... во время ушла!
ты эттта..... перестань ка тут кулаками махать)))))) , а как я тута одна сижу? подумаешь, уже и чаю низзя пойти испить)))
Как тебе сказать? Пока всё очень нравитца. Конечно не сравнить с ТОЙ забегаловкой, где я столько времени и денег истратила.Всё таки клинника с Именем!!!!
Хитрожопая дрянь))Там её идиоты фаны стонут по ковшикам, и по клизьмам, а она всех нафуй)))
очень фанам интересно как она покупала папе свинтер и как ехала в метро к нему)) три раза ХА-ХА!!!
Поделиться20314 Янв 2018 21:34:39
Марына сёдня изъявила желание рОдить от Конопли))) тот в шоке)) грит, не готов ещё. Надо наноги встать КАК СЛЕДУЕТ)) Марына ржёт дебилкой
подомнет ведь мальчика... так и жОнят((((
Поделиться20414 Янв 2018 21:36:09
Девочки, я ушла, чот зуб побаливает, дохтур сказал Ибупрофен выпить, ежли что) Всем споки!!!!!
Люленька, до завтра (хотя у меня и завтра такой напряженный день. и вечер тоже. с Таей)
Сладкий снов тебе!!!
Поделиться20514 Янв 2018 21:38:22
Марына сёдня изъявила желание рОдить от Конопли))) тот в шоке)) грит, не готов ещё. Надо наноги встать КАК СЛЕДУЕТ)) Марына ржёт дебилкой
Видела анонс, посмеялась от души. Капаклы чуть с ума не сошел от такого желания )))
Поделиться20614 Янв 2018 21:39:48
Ольчик, спокойной ночи!!!
Успокаивай свой зубик.
Поделиться20714 Янв 2018 21:46:59
Казалось дальше некуда, но Татьяна Владимировна Африкантова выложила новую пошлятину.
13 января 2018 года Татьяна Владимировна Африкантова вновь спровоцировала критику и насмешки, похваставшись перед подписчиками пошлым подарком.
Еще недавно Африкантова-старшая планировала провести всю зиму в Туапсе вместе с мужем и друзьями, а теперь вновь говорит о возвращении на проект. К слову, в отличие от Александра, Татьяна Владимировна уже вернулась в Москву и сразу же похвасталась подарком от домашних, которые решили своеобразным образом отметить ее приезд.
В сети Африкантова-старшая опубликовала видео игрушки - небольшого пузатого дядечки, который, стоит только дотронуться до его руки, распахивает полы пальто и трясет причинным местом. Стоит отметить, что сама Татьяна Владимировна по достоинству оценила презент, правда призналась, что не сразу поняла, чем трясет фигурка. А когда все же поняла, лишь чудом не уронила телефон из рук.
В отличие от Африкантовой, подписчики, которым казалось, что дальше уже некуда, мягко говоря в шоке от подобной шутки. Многие искренне возмущены пошлостью женщины, а некоторые и вовсе считают ее сексуально-озабоченной.
Отредактировано Смуглянка (14 Янв 2018 21:47:47)
Поделиться20814 Янв 2018 21:48:12
Ольчик, спокойной ночи!!!
Успокаивай свой зубик.
Томчик, я тоже потопаю. Сегодня у меня были дети с внуками. устала))
Поделиться20914 Янв 2018 21:51:18
В сети Африкантова-старшая опубликовала видео игрушки - небольшого пузатого дядечки, который,
бОльшей пошлости и самой настоящей безвкусицы я не видела в своей жизни! кто-то ведь смоделировал, и кто-то сделал это чудо китча!
Поделиться21014 Янв 2018 21:51:57
Томчик, я тоже потопаю. Сегодня у меня были дети с внуками. устала))
Тонечка, спокойной ночки и тебе!!! Отдыхай!!!