девочки, мож кто с руками с нужного места
похоже, вкусная вещь))
я делала, очень вкусно!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
девочки, мож кто с руками с нужного места
похоже, вкусная вещь))
я делала, очень вкусно!
Оригинальное украшение: вышивка дарит новую жизнь вещам
Автор: Musteline
15 января 2018 10:30
Сообщество : Искусство
Метки: вышивка дизайн креатив украшение фантазияШведский дизайнер Улла Стина Викандер использует бытовую технику и инструменты для приготовления пищи в качестве основы для своих предметов, украшенных вышивкой.
Улла Стина Викандер (Ulla Stina Wikander) дает новую жизнь старым предметам, создавая персонально для каждого необычные украшения, сделанные своими руками.
абалдеть!!! вот это да!!! хочу, хочу всё это!!!)
новый фрукт))" Я молодованин, наполовину цыганин." Борзый такой цыганин)) Выразил свою симпатию Лымарь, нравятся Дашкины тити,пообещал в натуре вправить Йоське нос
Ещё одна шаболда,бывшая Давидки. Зарабатывала на телефон в Турции)) . Какие молодцы хозяева отелей в Турции, бесплатно девкам из Минска телефоны разадают)
Салют, птисы!
Вижу только Люлю - привет!
Только день назад улетел мой сынуль в Москву, были вместе 20 дней!)) Счастье какое, ведь не виделись столько времени...
Естественно, дурь была отодвинута на 5432 план)) ниче толком не смотрела, пробегала иногда описания эфиров -и все. А в субботу глянула голосование - мама мия! -на острове сидят какие-то незнакомые тани-мани-фени, никого не знаю, ниче не понимаю -кто с кем и почему)) Сегодня утром посмотрела дневной - а вот на поляне все те же, разговоры -все те же, и все так же все начинают с чистого листа...))
По -моему, я ниче не потеряла))
Эстонка. " Известная исполнительница аренби" Сдала Михуила с потрохами. Он оказывается актёр, а никакой ни тренер)), снимался с ней в клипе)).
Владка. Вот же ж говорю, тупизм Курапатры заразен))
" Ты променяла Эстонию на холодную Россию" Он хоть знает, где Эстония то находится. может думает что на Шишелах?))
Вижу только Люлю - привет!
Привет!!!
Привет!!!
Люль, ты так вкусно написала про новеньких (цыганин!) , шо надо обязательно глянуть на этот очередной десант)
Люль, ты так вкусно написала про новеньких (цыганин!) , шо надо обязательно глянуть на этот очередной десант)
посмотри)) очередные придурки))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176