" беременная девочка", заглатывая омлет огромными кусищами опять недовольна). Тоись сегодня в ударе, обнюхивает пучеглазую, грит молочком пахнет пучеглазая)
Нет.., слушать этих идиотов просто невыносимо..)) Не желает Рапка молочком пахнуть, она пахнет гормонами..
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33116 Янв 2018 12:49:08
Поделиться33216 Янв 2018 13:32:39
Всё таки самая мерзопакостная дрянь на дурке, это подстилка Марына. В очередной раз продалась Дурке, ещё одна жертва ватноголовой- Конопля)) Судя по тому, что она уже несколько дней ведёт Бредовые новости вместо Жужи, как раз видимо в эти дни, (разница эфиров в 6-7 дней), ей и поступило предложение . Речь прощальная уже подготовлена, хотя.... чего её подготавливать, это уже было, когда предала Чуя ради Дурки. Вылежала всё таки должность, молодец))
Поделиться33316 Янв 2018 13:44:29
16 Января
Поделиться33416 Янв 2018 13:53:58
Ирина Кузьмина
Ну до чего же тупая эта Африка!!!!! Тупая и в очередной раз шагающая по головам. Видимо, озвучили, что назначают ведущей, и тут же Капаклы стал не нужен. А ведь Чуй предупреждал)))) Только вчера ребеночка хотела, а сегодня Капакленок не нужен оказался.. Подайте ей парня, как Маша Кохно!)))) Только вот как она с Машей струячить будет?))
Поделиться33516 Янв 2018 14:39:45
Свершилось)) Пришёл таки Саня Гобозов за новым Робиком на Дурку). Упал правда при входе, примета плохая.
ОльВасильевна похоже не против, нахваливает новую невестку. Пожелаем им!!))
Поделиться33616 Янв 2018 14:44:23
У "легенды" ряха всё толше и толше)) Не зря на одном из форумов его прозвали- "пан Тыква" очень похож))
Как он мерзкий типок!!Сидит этакое чучело ,много много морд и мало мало глаз ,кто то с дуру сказал, что он красивый и ведь поверил!
Толи опух или от спанья отёк ,но морда как sрака у Черно!!А уж выделывается, как принц датский!!Взял пример с бывшего участника( Курышко по моему )поцелуйчики раздавать.
На большее ума не хватает видать!!
Поделиться33716 Янв 2018 14:50:39
Ирина Кузьмина
Ну до чего же тупая эта Африка!!!!! Тупая и в очередной раз шагающая по головам. Видимо, озвучили, что назначают ведущей, и тут же Капаклы стал не нужен. А ведь Чуй предупреждал)))) Только вчера ребеночка хотела, а сегодня Капакленок не нужен оказался.. Подайте ей парня, как Маша Кохно!)))) Только вот как она с Машей струячить будет?))
Ну всё !!И по Маринкиной улице "проехал инкассатор " Теперь она ведущая !Осталось только ребетёнка родить от Машки Кахно и всё что загадала исполнится
Поделиться33816 Янв 2018 17:13:23
Ирина Кузьмина
когда она слила Чуя все с ней ясно стало, а на мой взгляд это вообще единственный мужчина, с которым ей стоило бы быть. не в защиту Марины, но Капаклуша больно в себя поверил последнее откровенно хамил и орал на нее, пытаясь морально подавить. Маловат он для этого, за душой ничего, альфонс, и предъявы кидает еще. совсем оборзел
Поделиться33916 Янв 2018 21:03:33
ВСЕМ ПТИЧКАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Поделиться34016 Янв 2018 21:05:27
В Сети обругали новую ведущую «Дома-2» Марину Африкантову
Девушку назначили на место Кати Жужи. Марина пока чувствует себя весьма скованно в кадре, но стремится к лучшему. Однако зрители, посмотревшие на участницу проекта в этом амплуа, не оценили ее талантов.
Марина Африкантова – одна из участниц проекта «Дом-2», которой выпала возможность попробовать себя в новой роли. После того как Катя Жужа, ведущая блока новостей на телестройке, покинула свою должность, продюсеры начали искать ей замену. Поскольку Марина проявила себя неплохо в актерских постановках, которые делали ребята в рамках реалити-шоу, на нее обратили внимание. Теперь она будет сообщать зрителям о последних событиях из жизни участников «Дома-2».
Африкантова призналась, что довольна новой должностью. Девушка поделилась эмоциями в микроблоге.
«Эта новость стала для меня неожиданно приятной. Очень рада своему новому амплуа. При съемке меня, кстати, похвалили в моих начинаниях. Сказали, что жестикуляция и раскованность придет с опытом, немного сложность в том, что идет работа с суфлером, где текст бежит очень быстро, и руки просто не успевают подключаться. Да, новости записываются так быстро, что я даже и не успела разволноваться, а, может, я вообще перестала чего-либо бояться? Правда, я выпусков еще не видела, кто смотрел, что скажете?» - рассуждает Марина.
Фолловеры противоречиво восприняли появление девушки в новой роли. «Как робот стоишь», «Ну все, это будут не новости, а тухляк», «Я видела! Объективно - не очень!», «Вот честно, скучно. Ты какая-то без эмоций. Сухая какая-то. Неинтересная», «Нет стиля, харизмы, ну, хоть чего-нибудь, что можно отметить, какой-то изюминки», «Ты этот текст говоришь, как будто зомбированная. Немного движений добавь», - делились мнениями пользователи Инстаграма.
Напомним, на место ведущей также претендовала Тата Блюменкранц, однако удача не улыбнулась ей. Катя Жужа ушла развивать собственный бизнес и работать ди-джеем. В одном из постов она показала помещение, которое снимает в аренду. Пока что там идет ремонт.
«Ну что, дорогие мои читатели. Я долго скрывала это, хотела сделать сюрприз. Но уже нет сил молчать. Вот я и решила приоткрыть занавес своего проекта! Какого, все же пока не скажу. Но могу сказать одно – вы будете очень рады такому открытию. Я долго шла к этому, вот и сбылись мои мечты», – писала Катя в микроблоге.
СтарХит