Пойду приму капли.Целую всех.
Правильное решение, не расстраивайся так. Мы тебя тоже целуем и любим.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Пойду приму капли.Целую всех.
И тоненькую нить связавшую обоих Нас стихами,
Не хочеться,поверь мне, друг мой, разрывать ...
ыть может станем неразлучными Друзьями,
Быть может нет, кому дано все знать ?!
И тоненькую нить связавшую обоих Нас стихами,
Не хочеться,поверь мне, друг мой, разрывать ...
Вот и не разрывай те нити, что за столько лет нас связали! Подумай об этом... Так тяжело терять друзей!
Вот Ягодка... Велела не расходиться, а сама уже в люлю убежала...
Удар под дых,дыханья нет.Что написать тебе Тоник не знаю.Тяжело,больно,обидно до слёз....
Леночка, сама ведь знаешь как переменчива наша жизнь) Северок верно говорит!)
Ладно.
Утро вечера мудренее. Всем приятных снов и нежной подушки!
Девочки, мне нелегко уходить. Вероятно буду появляться. не расстраивайтесь. уйти и захлопнуть дверь проще всего. но и тяжелее. А редко стала ходить, потому что не вижу отдачи. Нет диалогов, нет подпитки. Согласна с Люлькой, что бросить открытку это не диалог
В этом плане мне нравились посты Северка - она старалась ответить на каждый наш пост. Спасибо, Северок!))
Tonik!Доброй ночи дорогая!!
Вот ты пишешь ,что нелегко уходить. Можно вопрос?А зачем уходить .когда на душе не легко?
Обидно что не всегда отвечали на ваши посты?Да я в душе понимаю, но скажу от себя.
Читала всех и всях !!Да не всегда отвечала, но я не умею как Любаня ,сделать в едином комментерии .!Ну не умею я!!
слава богу научилась открытки отправлять и то зависают иногда!!
Но это не повод девчонки взять вот так ,обидеться и уйти ,а потом приходить втихоря и смотреть, жива ещё веточка или нет!!
Прости меня Тонечка за резкость!!Со всем уважением!!
Девули, я ушла...
Леночка, сама ведь знаешь как переменчива наша жизнь)
Нет, тут что-то не то. Об этом просто кричит моя интуиция!
Но это не повод девчонки взять вот так ,обидеться и уйти ,а потом приходить втихоря и смотреть, жива ещё веточка или нет!!
Прости меня Тонечка за резкость!!Со всем уважением!!
Полностью согласна!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176