Слушай, два дня была без инета -перевелась на повидло!)))Вот ведь зависимость!
А когда дали, наконец-то, свет, первое, что я сделала - включила комп!
так соскучилась...) даже по дури соскучилась тоже
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50120 Янв 2018 18:53:38
Поделиться50220 Янв 2018 18:58:02
Процесс покупки семечек!
Помню, были те времена, когда семечки не в упаковках продавались, а у бабушек на улице. Стаканами. Большими и маленькими.
Процесс покупки был шикарен (это я с возрастом понял!).
Идешь, так, мимо бабулек, семки разглядываешь, на крупнячок палишь. Бабки семки расхваливают. Ты так деловито по 2-3 семечки у каждой бабульки берёшь из ведёрка и про-о-о-обуешь...
Как правило, в финал выходили две бабушки с наиболее крупными и вкусными семечками. И ты такой, устраиваешь между ними своеобразный батл, пробуя ещё по чуть-чуть семечек у финалисток. Потом только спрашиваешь цену, хотя как правило цена была у всех одинакова и заранее известна покупателю. Круто было сторговать рубалёк! Особенно для молодёжи! Покупаешь, значит, это всё. Бабушка тебе в заранее заготовленный кулёк из газеты высыпает или в пакет. И идёшь, довольный, щёлкаешь!
Часто у людей была та, особенная, единственная бабка, у которой семечки покупались. Ведь у неё лучшие!
От каждого шага в этом процессе испытывал кайф. Сейчас нет такого. Сейчас бросил пакет в корзину в маркете, потом вскрыл и грызёшь... Не то... Совсем не то...
Поделиться50320 Янв 2018 18:58:32
А правду говорят, что Рапунцели свалили уже?..Если судить по срокам, то в январе Циля должна уходить в декрет.
Интересно - будут ли у них прямые эфиры по перископу, как раньше, когда уходили за оХрадку?..)
Рапа без камеры и дня не может прожить, а уж если постонать/пожаловаться/постенать какая у нее жиСТь тяжелая -так это же и хлебом не корми))
Поделиться50420 Янв 2018 19:02:27
Идешь, так, мимо бабулек, семки разглядываешь, на крупнячок палишь. Бабки семки расхваливают
Точно!)) У меня тоже была такая бабка)) по имени Ганя)) семечки у нее были крупные, вкусные и чистые, что немаловажно в таком серьезном деле)) Но кульки для них она делала из учебника по сопромату)) Мой ухажер (в то время) учился в Политехе, и всегда смеялся, что можно учить эту муть не отходя от кассы))
Поделиться50520 Янв 2018 19:04:42
Слушай, два дня была без инета -перевелась на повидло!)))Вот ведь зависимость!
А когда дали, наконец-то, свет, первое, что я сделала - включила комп!
так соскучилась...) даже по дури соскучилась тоже
Как я тебя понимаю!!! Недавно у меня скончался жёсткий диск... Это была катастрофа! Мало того, что я за него выложила свои последние до пенсии и зарплаты деньги, да ещё и у детей взяла, да пока дождалась , когда сынок этот диск поедет купит, потом установит, потом винду поменяет, я сама чуть на повидло перевелась, сноха надо мной смеялась. Прямо как настоящий наркоман без дозы или алкаш без выпивки! Ломка почти началась... И какой форум я установила в первую очередь? ГНЕЗДЫШКО!!!
Поделиться50620 Янв 2018 19:06:51
А правду говорят, что Рапунцели свалили уже?..Если судить по срокам, то в январе Циля должна уходить в декрет.
Интересно - будут ли у них прямые эфиры по перископу, как раньше, когда уходили за оХрадку?..)
Рапа без камеры и дня не может прожить, а уж если постонать/пожаловаться/постенать какая у нее жиСТь тяжелая -так это же и хлебом не корми))
Сегодня я в сетях прочитала, что ей срок назначен в марте...
Поделиться50720 Янв 2018 19:07:21
Ломка почти началась... И какой форум я установила в первую очередь? ГНЕЗДЫШКО!!!
И шо - после всего уйти?) Да нивжисть!
Поделиться50820 Янв 2018 19:09:27
Точно!)) У меня тоже была такая бабка)) по имени Ганя)) семечки у нее были крупные, вкусные и чистые, что немаловажно в таком серьезном деле)) Но кульки для них она делала из учебника по сопромату)) Мой ухажер (в то время) учился в Политехе, и всегда смеялся, что можно учить эту муть не отходя от кассы))
У моего мужа тоже была такая бабка...
Поделиться50920 Янв 2018 19:14:33
И шо - после всего уйти?) Да нивжисть!
Да я и не собираюсь... Я очень привязчивый человек, долго привыкаю, но если привяжусь, то навсегда. Я ведь до сих пор веду одна почти свою прежнюю веточку"Кошачий мир для вас" на нашем старом форуме - не могу бросить уже более 4 лет, веточка без меня погибнет, а людям она нравится, на неё много гостей приходит просто посмотреть на забавных кошек и почитать про них.