Ничечка
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52220 Янв 2018 19:56:36
Пусть ваши желания исполняются!
Спасибо!) будем тестировать
Поделиться52320 Янв 2018 19:57:32
Плюшка
Поделиться52420 Янв 2018 20:11:13
Пойду посмотрю вечернюю дурь...соскучилась, однако
Поделиться52520 Янв 2018 20:15:32
Добрый вечер,Птюли! вот...прочла...очень расстроилась.Ведь четыре года-это не котик начхал,мы правда уже почти родня. И поэтому,наверное,появляется ощущение,как в семье---необязательно постоянно тусить,напоминать о себе и раздавать приятные комплименты,да? В семье же все уже такие родные,что в показухе просто нет потребности.имхо.
Зато мы твёрдо уверены,что когда бы не заскочил на ветку,тут тебя любят,ждут ,поймут,пожалеют,поздравят и поддержат.Даже если ты просто читаешь и не комментируешь,ты тут свой-родной по умолчанию.
Считаю,что ветке жить,нам всем общаться,Люльке с Тонечкой вернуться и прекратить панихидные настроения. В комментах согласна со всеми,особенно Плю хорошо по полочкам всё разложила))))
Северок,у тебя обалденный дом!!!! Вы с семьёй просто герои,из халупы такое сотворить!!
Тонечка,прекрати забастовку---где я ещё столько интересностей возьму,как не у тебя,ты же профи и супер
Люляш! Давай вертайся,ты нам нужна!
Марин,да комментили бы мы тут и побольше,но времени нет,на разрыве вечно ---с новостной в группу и обратно...а девчата же много пишут и ты пиши,это просто здорово,когда идёт обсуждение...
Простите за сумбур,я работаю допозна,вот прям случайно влетела сюда и сразу по голове получила такой новостью...короче,всех люблю,послезавтра в выходной опять заскочу
Поделиться52620 Янв 2018 20:20:38
Лёля61,Чтец,ПРИВЕТ!!!
Поделиться52720 Янв 2018 20:21:01
И поэтому,наверное,появляется ощущение,как в семье---необязательно постоянно тусить,напоминать о себе и раздавать приятные комплименты,да? В семье же все уже такие родные,что в показухе просто нет потребности.имхо.
Зато мы твёрдо уверены,что когда бы не заскочил на ветку,тут тебя любят,ждут ,поймут,пожалеют,поздравят и поддержат.Даже если ты просто читаешь и не комментируешь,ты тут свой-родной по умолчанию.
Дусейка, вот и я о том же!..И это здорово, что этот дом есть у нас!..)
Поделиться52820 Янв 2018 20:40:11
Добрый вечер,Птюли! вот...прочла...очень расстроилась.Ведь четыре года-это не котик начхал,мы правда уже почти родня. И поэтому,наверное,появляется ощущение,как в семье---необязательно постоянно тусить,напоминать о себе и раздавать приятные комплименты,да? В семье же все уже такие родные,что в показухе просто нет потребности.имхо.
Полностью согласна!
Поделиться52920 Янв 2018 20:41:59
Дусейка, вот и я о том же!..И это здорово, что этот дом есть у нас!
И мы в этот дом приходим, когда хотим, и нас здесь всегда поймут и поддержат...Мы не хотим терять этот дом!
Поделиться53020 Янв 2018 20:48:21
Девочки, смотрю вечерний и офигеваю - неужели ушлепка Яббарова притянут на проект?..нашли какую-то невразумительную девицу и "сватают" обмылка...ваще аншлаг!