Лёля61, не хочешь мне отвечать?
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56220 Янв 2018 22:00:34
Атож!))
Замётано...
Поделиться56320 Янв 2018 22:03:25
С новостной принесла
kutuzovaliza
То новогодние праздники,то я кручусь верчусь по кружкам,дет садикам,танцам и гимнастике с дочкой,то ещё что-то...Ну мамаши меня поймут...скоро уже я снова сделаю новый выпуск для «#ямама» поэтому подписывайтесь на канал.(в шапке профиля ссылка)Обещаю устроить сюрприз для вас в феврале,более того будет много новых героинь-мамочек.Поэтому надеюсь на вашу поддержку и держите за меня кулачки🤔Мне очень важно ваше внимание и интерес к передаче.Спасибо вам мои дорогие.Сегодня новый пост на yamamastar ,а то давно руки не доходили(ну простите уже меня❤люблю вас
Вот от кого не ожидала, что одумается и станет настоящей женой и мамой. Приятно удивлена.
Поделиться56520 Янв 2018 22:06:14
Вот от кого не ожидала, что одумается и станет настоящей женой и мамой. Приятно удивлена.
Меня ее рот раздражает, а так, в целом -да! С детишками, голой задницей не светит..)
Поделиться56620 Янв 2018 22:10:29
Напомни, ты Дурку смотришь, запамятовала я?
Раньше смотрела, а уже лет 7-8 не смотрю вообще, не могу себя заставить смотреть ЭТО но вас читаю с удовольствием, вы же пишите здесь не только о дурке.....да и о дурке пишите с юмором
Поделиться56720 Янв 2018 22:11:49
Лёля61, не хочешь мне отвечать?
я убегала, только прочитала
Поделиться56820 Янв 2018 22:18:47
А приход новеньких когда бывает? по воскресеньям?
Поделиться56920 Янв 2018 22:23:17
Меня ее рот раздражает, а так, в целом -да! С детишками, голой задницей не светит..)
Нуууу рот. Это уже совсем мелочь. Оставь ей хоть что-то...
Вот у кого рот... Госпидя, у мну таких морщин нет, а я и ботоксом не пользуюсь... Что же с неё будет в мои годы...
Раньше смотрела, а уже лет 7-8 не смотрю вообще, не могу себя заставить смотреть ЭТО но вас читаю с удовольствием, вы же пишите здесь не только о дурке.....да и о дурке пишите с юмором
Правильно. И не смотри. Я смотрю, но половины героев не успеваю на лицо запомнить, не говоря уже про имена... Конвейер лиц, тел..
я убегала, только прочитала
Всё нормуль...
Поделиться57020 Янв 2018 22:24:29
А приход новеньких когда бывает? по воскресеньям?
По понедельникам вроде. Всё запутали в датском королевстве. Только привыкнешь к "расписанию" хоп, поменяли...