Любаша,
Плюшаня!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Любаша,
Плюшаня!
А щас водные процедуры и завтрак
Я Дурку досматриваю. Поскринила малёха, позже притащу чоб не забывали "звёзд"...
Так что придется вам меня
Дык, мы только рады видеть. Хорошее имя Мариночка. Надо бы ещё аватарку, как думаешь?
Дом не смотрю. По вашим новостям в курсе.
Вот и хорошо, что в курсе. Что ещё интересует? Мы тутА, в принципе, обо всё болтаем. И о погоде тоже...
Хорошо смотрятся.Она из негомужика сделает. На это и расчет у этого осла
Ты так серьёзно думаешь, что он осёл? Вчера на лобном, когда её Гриц поздравлял с днюхой, я глупее ослицы не видела. Ещё ума хватило его назвать "мой Рома". Спасибо за мнение.
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!
Самая полезная для меня...
Неужели всем на свете всё равно,
Что к зиме, быть может, кто-то не привык?
Плюшаня, про тебя чоли написали?
А я пошла к скринам...
Птички мои!!Доброго вам дня!!
ягодкаволчья!
Северочек!!Любаша
Картинки...
Птички мои!!Доброго вам дня!!
И тебе доброго!
Северочек!!Любаша
Сегодня открытие конкурса "Свадьба на миллион", первыми полиграф проходили Ромка с МарЫнкой...
МарЫнке достался полковник ФСБ в отставке, серьёзный дядька. И у МарЫнки ответы сразу поплыли. Видать понравился военный...
Ромке же дали молоденькую симпатиШную девчонку, которая флиртовала с ним...
Мариночка!
Я тебя вижу...
Люля!
Я нашла о чём ты писала. Сама видишь было добавлено спустя приличное время.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 32 секунды:
Могу предположить, что спасибо тебе и за то, что ты не откликнулась на предложение Люли....)) Мне будет очень жаль, если ты потеряешься.....
Можно научить многих, но без гонора остаются некоторые..... А вот некоторые звезды еще и блокирнуть умудряются, руку, которая немало дала.....
Партизанка
Лёличка, мне таких предложений никто не делал. Я и с НиСа ушла самостоятельно и сюда тоже пришла самостоятельно. Вот такой я самостоятельный человек.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176