Зачем новую то покупать?Порции раздели на половину и всех проблем!!
Всё равно нетУ. Есть старенькая, в ходу которая. Надо же в новой поди.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Зачем новую то покупать?Порции раздели на половину и всех проблем!!
Инкогнито прочитала и сбежала.
Любаша,далеко от тебя монастырь в Рыльске,где Дана Борисова молилась чтобы не наркоманить.
Леночка, честно, понятия не имею. Я дальше своей дерЁвни носа не высовываю...
У мну мужики из маХазиноВ приехали, пошла сумки разбирать. Если не привезли мне креветок, мало им не покажется.
Чик-чирик, псисы!
Всем обнимашки!
Смотрю дневной - Циля иногда выдает очень умные веСЧи!)))
А Какникакович сидит как приговоренный...Когда он был за периметром, я иногда слушала его прямой эфир...даже слегка жалела, что раньше каточком по нему проходилась, а щас буду не каточком, БТРом утюжить))) слизняк -приспособленец
Если сколов на эмали нет, пойдёт, а если люминевая или нержавейка, так вообще без вопросов!!
Я вообще в ведре ставлю, а потом в тазик и чистой водой стираю !
А почему.Ты должна знать близ лежащие окрестности.В том монастыре помогают от курева,наркоты и пьянства.Дочка моя курит.Хотела послать в монастырь.
Чик-чирик, псисы!
Всем обнимашки!Смотрю дневной - Циля иногда выдает очень умные веСЧи!)))
Плюшенька !!Здрасте в вашу хату!!
Циле нужен психиатор с её закидонами.Очень нежная натура у неё.Доведёт до бешенства кого угодна,вроде как и не причем.
Плюшенька !!Здрасте в вашу хату!!
Приветики, Маринка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176