По аналогии с Тарасовым, теперь его будут звать Тимур Бузов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
По аналогии с Тарасовым, теперь его будут звать Тимур Бузов
О...я Люлькин пост встретила..
Люляяяя! Мы тебя любим и ждём
Но меня терзают смутные сомнения относительно чистоты его намерений, никак поверить не могу, что ему приглянулась с экрана (а именно так было озвучено начало их романа) эта бесноватая , крикливая, скандальная, с замашками паханши , невыдержанная и весьма уродливая тетка! Ну не верю я в эту сливочную лабуду, что , мол, увидел - и воспылал до такой степени, что решил даже отпуск проводить вместе!
Плюша, ты абсолютно права! В сети уже активно обсуждают его снимки в Инстаграм с предложениями о рекламе, о проведении экскурсий и пр.
Tatasha, Плюшка, добрый вечер!
Совет дня!
Tatasha, Плюшка, добрый вечер!
Маришка!
На параде Победы 24 июня 1945-го года военные на руках несли собаку.
Причем лежала она на шинели самого Сталина. Это была одна из дрессированных собак, которые во время войны помогали саперам при разминировании. Собаку звали Джульбарс. В последний год войны при разминировании участков в странах Европы Джульбарс обнаружил 7468 мин и более 150 снарядов.
Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня Джульбарс получил ранение и не мог идти в составе школы военных собак. Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176