ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Беременная Ольга Рапунцель устроила провокационную фотосессию в нижнем белье

Звезда реалити-шоу «Дом-2» в очередной раз помирилась с мужем Дмитрием Дмитренко после громкой ссоры. Ольга Рапунцель продемонстрировала идиллию с супругом. На снимках, которые появились в Сети, она запечатлена в необычном образе.

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко готовятся к пополнению в семье – пара ожидает девочку и уже подобрала для нее несколько вариантов имен. Некоторое время назад супруги серьезно поссорились, однако спустя время им удалось прийти к примирению. Недавно Ольга решила устроить фотосессию. Рапунцель, которая находится на внушительном сроке беременности, не побоялась позировать в нижнем белье.

На снимках, которые появились в Сети, Ольга запечатлена вместе с Дмитрием. Пара выглядит очень счастливой. Стоит отметить, что Рапунцель весьма нестандартно подошла к своему внешнему виду. Она решила разрисовать свой округлившийся живот. «Люблю тебя», – обратился к избраннице Дмитренко. В свою очередь, Ольга публично поблагодарила Дмитрия. Звезда телестройки признала, что страдает от перепадов настроения, токсикоза и обострения обоняния. Дмитренко старается поддерживать жену.

«Знаешь, столько всего произошло между нами, хочется сказать тебе только одно. Любимый, спасибо тебе за счастье втроем, за терпение. Я и наша кроха. Любим тебя, наш папочка. Я очень капризная, у меня играют гормоны, бывает токсикоз, раньше обожала кофе, а теперь от одного запаха тошнит, от сигарет так вообще – здесь почти каждый второй дымит. И от парфюма тоже, стараюсь держаться подальше от дыма и запаха, настроение переменчивое, бессонница, днем часто появляется сонливость – то плачу, то смеюсь, люблю сладкий болгарский перец. А еще я поправилась и никогда в жизни я столько не весила», – поделилась Рапунцель.

+

Поклонники пожелали Ольге и Дмитрию долгих лет совместной жизни. Буквально пару дней назад фанатам пары пришлось изрядно поволноваться. На лобном месте Дмитренко довел супругу до слез, повысив на нее голос. Дмитрий упрекнул избранницу в нежелании идти на компромисс. Участники телестройки попытались помирить пару. В одном из недавних эфиров реалити-шоу приглашенным гостем стал Никита Джигурда. Шоумен посоветовал Дмитренко забыть обо всех разногласиях с Рапунцель и помириться с ней.

Судя по всему, со временем Ольга и Дмитрий успокоились и оставили ссору в прошлом. «Все будет! Не надо спешить. Всему свое время. Слушаю свое сердце, но не мнение других! Я счастлив. А главное – ты это знаешь», – обратился на днях Дмитренко к возлюбленной.

Напомним, что в прошлом году у звезд телестройки возникли серьезные проблемы в отношениях. Влюбленные поженились летом 2017-го, а спустя несколько месяцев Рапунцель заявила, что готова подать на развод. Ольга была возмущена поведением Дмитрия и упрекала его в апатии. Кроме того, молодая женщина обвиняла Дмитренко в изменах и утверждала, что он распускает руки.

СтарХит

http://sh.uploads.ru/gGbwH.png

+

http://sf.uploads.ru/xEym5.png

0

62

ВСЕМ ПТИЧКАМ И ГОСТЯМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!

http://gifq.ru/wp-content/uploads/2016/01/CHudesnogo-vechera-Priyatnogo-obshheniya-1024x768.gif

0

63

1253491,832 написал(а):

я стала покупать его для своей прЫнцессы, и она вроде одобрямС((

А у меня древесный наполнитель. Нам, ну, очень нравится  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

64

Ольга Бузова требует упечь за решетку ее двойника

Как удалось выяснить журналистам, у известной телеведущей и начинающей певицы появилась конкурентка. Представители двойника Бузовой отправляют предложения о ее выступлениях на корпоративах и концертах. Сотрудники Ольги разбираются в ситуации.

31-летняя Ольга Бузова – успешная телеведущая и певица. Пока злопыхатели критикуют образ звезды, ее песни бьют рекорды в чартах, а на концертах наблюдается аншлаг. Фурор Бузовой не дает покоя не только хейтерам. Недавно выяснилось, что у знаменитости появился двойник. Группа мошенников утверждает, что представляет интересы Бузовой и предлагает обсудить ее выступления на разных площадках, а также на корпоративах.

Судя по всему, настоящая певица и телеведущая была недовольна действиями неизвестных лиц, которые вводят в заблуждение ее возможных работодателей. Ольга решила найти двойника и наказать его по закону. По информации журналистов, Бузова требует, чтобы ее конкурентка оказалась за решеткой.

К слову, Ольга не только записывает песни и работает на ТВ, но и снимается в кино и сериалах. Еще не утихли обсуждения появления Бузовой в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения», как звезда анонсировала выход фильма с ее участием. Девушка снялась в новой комедии «Zомбоящик», премьера которой состоится в конце января. «Огромное спасибо моему хорошему другу и продюсеру с большой буквы Славе Дусмухаметову! В новом году нас ждут еще новые проекты», – заинтриговала телеведущая.

+

После напряженного труда Бузова уехала отдыхать в Таиланд, чтобы отметить важную дату.

«Собираю чемоданы в свой первый полноценный отпуск за последние два года. Столько всего с собой беру. Буду радовать вас своими образами и летними фотографиями. Вместе со мной летят мои самые близкие люди, решила порадовать моих девочек и устроила отпуск не только для себя, но и для них. 20 января мы будем зажигать вместе на моей шикарной вилле в мой день рождения», – писала Ольга перед тем, как отправиться в другую страну.

Интересно, что знаменитость трудилась даже в день вылета. «В этом вся я. И если бы в последний момент мне сказали бы, что намечается съемка в кино или интересная работа, я бы реально все отменила, – призналась Ольга. – И то, что я все-таки улетаю – это счастье... На самом деле, я понимаю, что мне просто необходимо отдохнуть».

Поклонники надеются, что отпуск поможет Бузовой перезагрузиться и вернуться с новыми силами. А пока Ольга отдыхает в Таиланде, сотрудники правоохранительных органов занимаются проверкой ее обращения. По информации Mash, представитель Бузовой обратился в МВД с заявлением на ее двойника.

СтарХит

auto,auto

0

65

Русская красавица
http://sg.uploads.ru/XavSP.jpg

0

66

Их мама под надежной защитой 😃
5 сыновей!!! 💪
http://s8.uploads.ru/kVRmX.jpg

0

67

О РОДАХ С ЮМОРОМ!
http://s3.uploads.ru/iDgp8.jpg

Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью, которую женщина легко переносит». «Схватки обычно переносятся легко». И все в таком роде. Авторами значились некие Архангельский и Сперанский - оба, заметьте, мужики.

В роддом я шла, как на праздник, гордо выпятив дирижабль своего пуза и пританцовывая от нетерпения. Лежа в родильном блоке я очень жалела, что рядом со мной нет Сперанского, равно как и Архангельского. Они немало огребли бы от меня тяжеленным судном и стойкой от капельницы. Это хоть как-то компенсировало мне моральный ущерб и обогатило бы их знания о родах.
В перерывах между схватками я ненавидела Сперанского, Архангельского и весь род мужской заодно и думала, что больше ни за что!!! Никогда!!! Одного ребенка хватит, а если муж захочет второго, пусть сам и рожает. ДААА!!! Акушер-гинеколог был молодым и приятным мужчиной. Время от времени он приходил на меня посмотреть и говорил ласковым голосом: «Ну… разве это схватки? Нет, это еще не схватки!» Однако держался от меня на безопасном расстоянии. Очевидно, глаза у меня были недобрые.

Свернутый текст

В родильном зале кто-то очень громко кричал нецензурными словами. Было страшно. Наконец мои схватки показались доктору подходящими, две акушерки взяли меня под белы руки и повлекли навстречу новой жизни. На родильный стол.
«Какой красивый мальчик!» — закричали акушерки. Я смотрела на него и испытывала целый спектр чувств, среди которых были волнение, радость, удивление и, конечно же, огромное облегчение.
Первое Кормление было торжественным, как парад на Красной Площади. Нужно было выполнить ритуал омовения, повязать косынку, поставить ногу на скамеечку и благоговейно ждать Дитя. И вот так мы все вдевятером сидели и ждали, как вдруг где-то в конце коридора послышался шум. «Это наши лягушонки в коробчонке едут» — пошутил кто-то. Лягушонки были уложены на каталке как бревнышки в поленнице. Восемь из них оглушительно пищали. Один молчал. Это был мой.
Я впервые взяла его на руки, посмотрела на него… и поняла, что мучений своих я не помню. И они — ничто по сравнению с этим маленьким человечком. (Хотя Сперанский с Архангельским все равно мерзавцы). Вид у него был суровый и неприступный. Огромные глазищи смотрели строго, он словно прикидывал, заслужила ли я такое сокровище и стоит ли иметь со мной дело в дальнейшем. Меня переполняли чувства.
-Так вот ты какой, Добрый Жук! — неожиданно сказала я. Так мой ребенок получил свое домашнее имя.
Он вздохнул, принял решение о том, что я его достойна и наконец-то приложился к груди.
Так началась наша дружба.
Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода:
1. Роды — это кошмар.
2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка.
За три недели жизни вне мамы Добрый Жук вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире:
— Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
— Титька — от Бога, соска — от лукавого.
— Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
— Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
— Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
— Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.

Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. Любовь приходит постепенно. Чем больше я с ним знакомлюсь, тем больше я его люблю. До ребенка я была свободна как ветер, могла поехать куда угодно. Ну ее, свободу! Ни за что не поверну время назад. Теперь у меня есть гораздо больше — целый маленький мир. И он мне дорог.

0

68

ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ
http://s8.uploads.ru/YFmB1.jpg

Мы сами портим своих детей. Мы делаем так, чтобы мужчины боялись испачкать руки, боялись сражаться, избегали сложностей. Мы!
Буду говорить о мальчиках, так как у меня сын.

«Зайчик, не трогай, это грязное, зайчик, не лезь – упадешь, не ходи туда там скользко, не лазь – высоко, не играй с ним – он дерется…» - я слышу и вижу это каждый день.
Когда «зайчику» 2 года, это понятно, но когда ему 5 – он уже не зайчик. Ему уже пора учиться решать задачи мужского типа: достичь, забраться, проверить на прочность…
Нельзя ругать мальчика за то, что он испачкался. Мужская обязанность достигать. «Вижу цель, не вижу препятствий!» Если он будет отвлекаться на дорогие джинсики, которые мама еле-еле отстирала, он не доберется до цели. Не покупайте мальчикам дорогую одежду. Она им не нужна. Это ваше желание кому-то что-то доказать, и это желание делает их слабыми.

Свернутый текст

Нужно создавать мальчишкам контролируемые сложности. И лучше, если это будут делать папы. Или тренера. Пусть учатся побеждать свой страх. Пусть учатся защищать девочек, маму и «ботаников»)). Пусть учатся побеждать, не доводя ситуацию до драки.
Пусть помнят, для кого они побеждают.

Показывайте им пример. Окружите мальчишек достойными сильными учителями. Потратьте на их поиски время, вы не пожалеете. Отключите у себя интернет, и время найдется.
Не позволяйте им драться с девчонками. Лучше бы им вообще поменьше пересекаться, насколько это возможно.

Мамы, не наказывайте. Пусть наказывают отцы (или дед, или тренер). Когда мужчина (мальчик) видит, что женщина насилие над ним совершает, у него рождается желание сопротивляться любой ценой. И он начинает просто звереть. И когда это мать с ним делает, он потом садистом становится, издевается над женщинами всю жизнь.
До 5-ти лет ребенка можно просто отвлечь. Раз-раз, и он уже не занимается тем, чем не надо, потому что его привлекли к другому. Но в каком-то возрасте мальчик начинает уже пользоваться тем, что он рядом с матерью, и наглеть. Это означает, что в этот момент его надо от себя оторвать и отдать на воспитание отцу.
Анжелика Чичерова

0

69

Марина и Лёля, как всегда, и я! Привет полуночникам!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Мариш, мерси за интересности, всё честно прочитано и с удовольствием почитала и стихи и картинками умилилась)  http://sg.uploads.ru/t/LCVlr.png

Субъективная Натусь, вечерний или уже ночноЙ! привет тебе!   http://se.uploads.ru/BmETo.gif

0

70

Семья россиян-мошенников получила в Гватемале 47 лет тюрьмы
Автор: Оксюморон Взаимоисключающий 
12 января 2018 23:06
Метки: воровство  гватемала  кредит  мошенничество

В Гватемале сурово осуждена семья, сбежавшая из России с похищенными кредитами. 19 лет проведёт в тюрьме беглый бизнесмен из Калининградской области, по 14 — его жена и дочь. Такие сроки на родине они получили бы, разве что, за убийство. Кроме того, придётся отдать миллиард рублей, взятый на развитие целлюлозно-бумажного комбината, который владельцам удалось обанкротить и развалить.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/01/12/2481730/37edf74b3a16daf336ac46e1c4663fd3.jpg

На скамье подсудимых они сидели рядом. Семья Битковых — российские коммерсанты, укравшие миллиард рублей — в Гватемале скрывалась почти 10 лет. Жили по поддельным паспортам.
"Здесь говорят, что мы заплатили за сфальсифицированные документы, и всегда говорят эту ложь. 7 раз это повторил господин прокурор, 7 раз он повторил эту самую ложь!"
Как установил суд, это была правда. Супруги Битковы уехали в Гватемалу после того, как обанкротили собственный целлюлозно-бумажный комбинат. В Латинской Америке подкупили местные власти и получили паспорта. Одни на фамилию Захаренко. В других Игорь значился как Григорио Бенитас Гарсия, Ирина — Мария Родригес Херманес. В жизни началась новая полоса. Ярче всех блистала Настя.

Папа с мамой открыли компанию AvеnMedia" которая запустила тв-шоу под названием "Новый мир Анастасии". Ужины в дорогих ресторанах с ухажерами. Постоянные фотосессии с погружением в гватемальский колорит. Вот она лепит хлеб. Посещает храмы. Позирует с местными жителями. Шампанское лилось рекой.
Татьяна Байкалова бывших работодателей помнит хорошо. Она 23 года трудилась на Неманском ЦБК. В 9-м цеху. Сейчас там разруха. Оборудование растащили.
В 2007 году на базе комбината Битковы хотели создать крупный холдинг. Ирина устраивала экскурсии иностранным инвесторам. Раздавала интервью, в которых рассказывала, что проект щадящий для здоровья людей и имеет хорошие экономические показатели.
В 2007 году супруги набрали кредитов в Сбербанке, Газпромбанке и ВТБ, а затем сбежали. В России против супругов были возбуждены уголовные дела. Нашли беглецов юристы одного из банков.
Из судебного процесса Битковы сделали реалити шоу. На каждом заседании присутствовал оператор. А новоиспеченная гватемальская звезда Анастасия рассказывала о последних новостях.
Избежать наказания семья пыталась всеми способами: то Ирина сказывалась больной, то мама с дочкой заявляли о шизофрении. Потом семья объявила себя жертвой русской мафии, от которой и вынуждена была скрываться в Гватемале.

В итоге суд вынес обвинительный приговор. Игоря Биткова за подделку документов и финансовые махинации отправили в тюрьму на 19 лет. Жену Ирину и дочь Анастасию на 14. Без права досрочного освобождения. В России за преднамеренное банкротство и мошенничества они получили бы меньше.
Но на этом проблемы Битковых не закончились. Они должны будут вернуть кредиторам все похищенные деньги, а после выхода из гватемальской тюрьмы семью ждет экстрадиция в Россию.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176