Любаша читаю,читаю,
Это не мы случайно?
Ладненько всем споки ноки!!
И тебе сладких снов, Ягодка! Пусть тебе приснится ээээ... молодость...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Любаша читаю,читаю,
Это не мы случайно?
Ладненько всем споки ноки!!
И тебе сладких снов, Ягодка! Пусть тебе приснится ээээ... молодость...
Алексей Купин
Это же актёры моего любимого сериала "Убить Йосю " 😍😍😍 Я жду второго сезона 👊👊👊
Черно уже на Сейшелах
Гость!
Черно уже на Сейшелах
Счастливая-то какая... Щас ринутся в конкурс и жениться будут... и детей... всё по плану...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) клаша, Северяночка, таран
Мои вам обнимашки
Тарнчик, как жизнь... молодая? Редко заходить стал, может у тебя "дачный сезон" открылся? Как твоя любимица Дусенька, выдал замуж? Как твои рыбки поживают в чистом аквапарке?
Чота я тебя завалила вопросами...
Наталье привет!
Ягодка!Значица так:
Если тебе в одном посте надо ответить сразу нескольким людям----выделяешь фразу из текста,на которую хочешь ответить,нажимаешь ЦИТИРОВАТЬ, внизу в окне ответа появляется эта фраза,с новой строки на неё отвечаешь. Потом просто так же выделяешь фразу в любом другом посте,делаешь тоже самое. отвечаешь всегда с новой строки,чтобы не в одну линию. и так сколько хочешь. Потом просто нажимаешь ОТПРАВИТЬ. Нюанс---это можно только с одной страницы.при переходе на другую всё теряется. Но можно скопировать ответный текст,переехать на новую страницу и продолжить
Северяночка
Северяночка
Не, ну так не честно... я думала щас ответы почитаю, а мне дулю под носулю... Юрасик, давай вертайся...
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Anetta, Северяночка
Привет, Аннеточка!
Располагайся, спрашивай что интересно. Можно говорить обо всём и давать советы, тока матом не ругайся..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176