а не выделенная строка
странно....а синеньким-то только нужное место выделяешь или весь текст?
Метр от пола, в цвет обоев
У...а ежели она в прыжке когти растопыркой?
будет постепенно холоднее..
у нас уже...того...-40 с ветром
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
а не выделенная строка
странно....а синеньким-то только нужное место выделяешь или весь текст?
Метр от пола, в цвет обоев
будет постепенно холоднее..
у нас уже...того...-40 с ветром
Девочки-мальчики! У меня предложение в свете последних обстоятельств
Будет вот так, как в коридоре ,снизу панель, сверху обои
А щас вот так, промахивается иногда
промахивается иногда
нда...Дуся-Дуся
Будет классно!
Режим «ожидание весны» — включен.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА!!!
РАССКАЖИ ВСЕМ!!!
#проектмелодиисердца "Открой глаза"
Организатор, режиссёр - Галина Нурдинова
Слова: Е.Барская, И.Самарина
Музыка: Г.Нурдинова
Аранжировка: Solo records
Артисты: Олеся Слукина, Валерий Топорков, Галина Нурдинова, Иван Пермяков, Светлана Котова, Анастасия Гаева, Елена Захарова, Фолк-группа "Солнцеворот", Алексей Завьялов, Яна Гимаева, Кирилл Зайцев
Операторы: Е.Погребняк, Р.Шалыгин, Д.Останин, Е.Шалыгин
Визажист: К.Наймушина
Девочки-мальчики! У меня предложение в свете последних обстоятельств
Я за любые нововведения, лишь бы веточка сохранилась. Люблю вас читать. И лишь бы Лёля согласилась и не уходила.
А ещё нужно,чтобы это могли делать "гости". У меня муж сидит за компом на ветке про политику (под моим ником), а мне достается в основном планшет. Я на нем не люблю коменты писать, а читаю постоянно, но как гость. Посмотрите как много гостей веточку читают, нельзя ей исчезнуть.
Отредактировано нотка (22 Янв 2018 12:13:12)
У нас по игрушкам Марина-Загадка спец. Любые игры и уровни щёлкает, как орешки...
Я сейчас "Ведьмак-3"прохожу во второй раз, на самом сложном уровне, у меня пока 92 уровень, но все ещё впереди. До этого "Черное зеркало-4" прошла, в "Симс-4" ещё играю.
Посмотрите как много гостей веточку читают, нельзя ей исчезнуть.
Не волнуйтесь, веточка не умрет! Мы за неё в ответе.
Я сейчас "Ведьмак-3"прохожу во второй раз, на самом сложном уровне, у меня пока 92 уровень, но все ещё впереди. До этого "Черное зеркало-4" прошла, в "Симс-4" ещё играю.
Ни че себе у тебя времени свободного.... У меня проблемы, что я наездами, а игру надо чувствовать, управлять на уровне рефлкесов, а я , с этим бытом и работой, только наездами....Но Сталкера я довольно успешно.....долго....меня 1005000раз убили и сьели, но вот, как то ползком и прыжками....не дыша, ползем к финишу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176