Ни чего не помню!!Пол ночи TV смотрела (оно мне надо было?)уснула под утро
Иди снова спать...
Софьюшка моя с ума сходит !!
Загуляла деушка , а с женихом опять" пролетели"вот она и мучается !!
У вас чо один жОних на всю деревню Калининград?
Любаня !Всё поняла но у меня почему то цитируется весь текст !!Хотя строчка выделена!
У тебя какой-то неправильный комп, выкинь нах...
у нас уже...того...-40 с ветром
Аж сердце защемило, бальзам на душу. Моя ностальжи..... Север, мой любимый, где бы я ни жила, предана тебе душой и люблю всем сердцем до конца дней моих.♥♥♥
Девочки-мальчики! У меня предложение в свете последних обстоятельств
Неплохо, особенно новичкам. Старичка предлагаю - черкните хотя бы привет. Молодцы в этом плане Еленка, Таранчик, Марина Панамарева и наша Тонечка... Мне будет приятно, если мне кто-то просто махнёт флажком.
Будет вот так, как в коридоре ,снизу панель, сверху обои
Я только внизу увидела Дусины проделки...
ПРЕМЬЕРА КЛИПА!!!
Посмотрю попозже, не тянет чота модем...
Я за любые нововведения, лишь бы веточка сохранилась. Люблю вас читать. И лишь бы Лёля согласилась и не уходила.
А ещё нужно,чтобы это могли делать "гости". У меня муж сидит за компом на ветке про политику (под моим ником), а мне достается в основном планшет. Я на нем не люблю коменты писать, а читаю постоянно, но как гость. Посмотрите как много гостей веточку читают, нельзя ей исчезнуть.Отредактировано нотка (Сегодня 12:13:12)
Эх, Нотка, вы наверное Люлю имели в виду. Лёля не уйдёт точно, а Люля не хочет нас знать, она красиво распрощалась и ушла хлопнув дверью. Попробуйте пообщаться с ней лично, может вас послушает. таран даже умолял её - всё напрасно.
Она читает веточку, пишите ей. Удачи вам.
И ещё... гостем, конечно, можно, но нам с вами и общаться хотелось бы. Чтобы что-то прочитать, что-то должно быть написано. Если все станут читателями, это будет тупик. Думаю, вы сами это понимаете. Все новости можно прочитать на Новостной, а здесь именно общение. Здесь можно обсудить всё. Принести понравившуюся тему с новостной и обсудить здесь. Очень надеюсь на взаимное общение.
Не волнуйтесь, веточка не умрет! Мы за неё в ответе.
Спасибо.
меня 1005000раз убили и сьели, но вот, как то ползком и прыжками....не дыша, ползем к финишу