А ведь ещё коробок до фига.
Вот тебе бы моего внука в помощь!!ТряпОшник страшенный, бедная беда в шкафу полазить, а если возможно то и нарядится))
У меня теперь косметики нет, всё в его владениях!Нет не красится ,но перебирать понюхать это его
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
А ведь ещё коробок до фига.
Вот тебе бы моего внука в помощь!!ТряпОшник страшенный, бедная беда в шкафу полазить, а если возможно то и нарядится))
У меня теперь косметики нет, всё в его владениях!Нет не красится ,но перебирать понюхать это его
Устала, как собака... Кучу вещей разобрала, разложила по местам. Это же ужас какой-то. Пока в коробках были, вроде не видно сколько барахла. Как начали на диван выкладывать пакеты и распаковывать, мама мия, забили весь диван. И они в росте увеличиваться стали, пухнуть будто бы. А ведь ещё коробок до фига. Может их уже и не открывать совсем. Живём же без них...
Сочувствую тебе! Хуже нет барахло мелкое разбирать. Мне вот тоже надо кое-что переложить из шкафа в новый комод, но для этого надо шкаф разбирать, а этого так не хочется... неделю уже не могу этого сделать! А я сегодня была за городом у своих знакомых! Там так хорошо, снегу по колено, красота, тишина... Приехала, своим рассказала, сын со снохой сразу начали разговоры про покупку дома. Но до этого ещё так далеко! Несколько лет точно!
А гении они на то и гении, что их один на миллион.
Буквально за ужином, сын рассказал интересные подробности из жизни Никола Тесла. Он оказывается в детстве панически боялся молнии. Во время грозы он прятался под кроватью. Однажды гроза его застала в лесу, где негде было спрятаться, его искали родители. В лесу он поборол свой страх и прокричал молнии, что он победит её, что будет сильнее её. И он сумел это сделать. Сын говорит, что Тунгусский метеорит, это его творение. Очень много интересного про него рассказал. Гениальный был ученый.
ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Давай завтра его ко мне. Ему всё разрешу.
сын со снохой сразу начали разговоры про покупку дома. Но до этого ещё так далеко! несколько лет точно!
Даст бог, раньше получится... Я сроду не думала, что буду жить в своём доме.
Интересный мальчик!
Даст бог, раньше получится... Я сроду не думала, что буду жить в своём доме.
У меня сын никогда раньше об этом и не мечтал, а как женился, так сразу стал мечтать о доме. При этом мы никогда не жили в своем доме, даже я. Откуда у чисто городского парня в 5 поколении (у меня даже прабабушки были городские) такие мечты? Жена у него тоже городская.
У меня сын никогда раньше об этом и не мечтал, а как женился, так сразу стал мечтать о доме. При этом мы никогда не жили в своем доме, даже я. Откуда у чисто городского парня в 5 поколении (у меня даже прабабушки были городские) такие мечты? Жена у него тоже городская.
Сейчас многие отдают предпочтение своим домам. Это же не так, как раньше жили. Сейчас всё благоустроено. И в денежном плане это выгодно, в смысле оплаты коммунальных услуг. Мы платим только за газ и свет. Раз в год копеечный налог за землю.
Девули, я прощаюсь...
Может забегу попозже...
Всем сладких снов!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176