Да я уже живее всех живых
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Да я уже живее всех живых
Завтра надо посмотреть дурку ,вроде мы на пороге грандиозного шухера !!Рапка там в падучей бьётся!!
Это намёк или предложение!Давай хоть Ленуску подождём, она вроде на новостной была, зависла что ли.
Завтра надо посмотреть дурку ,вроде мы на пороге грандиозного шухера !!Рапка там в падучей бьётся!!
Артистка... на колени перед Тоисем вставать начнёт. Он же изверг, забыла что ли...
Это намёк или предложение!Давай хоть Ленуску подождём, она вроде на новостной была, зависла что ли.
Я её там не видела.
Смотри, как по-разному две женщины смотрят на мужчину на пилоне...
Вот тебе и отель без камер, всё засняли..
Она, когда Сеньке вопросы задавала, тот себя чувствовал виноватым, губы покусывал... Не разрешено ему видать было чикаться с Ленкой. Но та наглючая, как сделала ему захват, так он и не удержался.
Вот тебе и отель без камер, всё засняли...
Это точно груз да ещё как !!Он вообще по моему готов был сквозь землю провалиться ,да ещё и Мэрька припёрлась)))
А в отеле походу на них компромат собирают, что бы потом когда понадобиться носом тыкнуть!
А это Купидоны... Лёха на Блюма так смотрит, когда тот тщетно пытался взгромоздить своё брюхо на шест...
А может Блюим бухой был?
Это точно груз да ещё как !!Он вообще по моему готов был сквозь землю провалиться ,да ещё и Мэрька припёрлась)))
А в отеле походу на них компромат собирают, что бы потом когда понадобиться носом тыкнуть!
Я вообще не понимаю с какой целью их в этот отель оправляют...
Смотри, как по-разному две женщины смотрят на мужчину на пилоне...
Одна с восторгом потому, что красиво а вторая понимает, что ей " ни светит" ни парень ни пилон!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176