Я тоже пошла на галеры... а куды деваться...
Ягодка, ты же девочка хорошая, правда? Новую веточку сделаешь? Загадке некада видать, убегает быстро... На тебя вся надёжа...
В принципе, я могу новую веточку сделать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176
Я тоже пошла на галеры... а куды деваться...
Ягодка, ты же девочка хорошая, правда? Новую веточку сделаешь? Загадке некада видать, убегает быстро... На тебя вся надёжа...
В принципе, я могу новую веточку сделать
Девочки, я новую веточку начала делать!
Плюшенька, выздоравливай, солнышко.
Я убегаю
Выздоравливай скорее и больше не болей!
Авиапассажир бизнес-класса отказался уступить место Ольге Бузовой, потому что не знал, кто это
Сегодня скандально известная звезда таблоидов Ольга Бузова вылетела в Москву из Таиланда, где проводила последние несколько дней.
Как рассказывают очевидцы, Ольге не достался билет в бизнес-класс. Перед полетом, предположительно, по просьбе артистки к пассажирам бизнес-класса подходила стюардесса и просила уступить свое место певице и пересесть в эконом-класс. Причем безвозмездно. Как сообщили очевидцы этой сцены, трое пассажиров отказались это сделать, а четвертый недоумевающе спросил: "Это кто такая?"
В результате Ольга Бузова была вынуждена лететь в эконом-классе.
РЕН ТВ
В результате Ольга Бузова была вынуждена лететь в эконом-классе.
Вот это страдалица!!! По этому поводу, наверное, разродится новым клипом и сотнями фоток в Инстаграм, видео в сторис...
Новая веточка готова!
Александр Гобозов принял решение участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион»
следующей серией будет битва за квартиру,а потом Роберт 2??
По этому поводу, наверное, разродится новым клипом
не...будет серия под названием "моилюдиневсегдасомной"
Новая веточка готова!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 176