ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466

НОВОСТИ 466

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Кемеровские врачи совместно с профессором из Италии провели уникальную операцию, имплантировав 5-летнему мальчику язык.

Теперь маленький Антон сможет нормально питаться и говорить.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456241786&hash=2f9a7ec503fc83ab[/video2]

0

102

Специалист по ауре: «Кристина Лясковец нечистоплотна в вопросах денег»

Илья Саглиани проанализировал данные девушки и просмотрел ее биополе. Постоянный эксперт «ДОМа−2» считает, что в целом экс-участница реалити-шоу безобидный и добрый человек, но когда дело касается финансов, способна пойти по головам.

Не так давно Сеть всколыхнул громкий скандал, в центре которого невольно оказались Вика Романец и Антон Гусев. Супруги пострадали от действий недобросовестной туристической фирмы, отправившей их отдыхать в Чехию. Пытаясь разобраться в мошеннической схеме, экс-участница «ДОМа−2» подняла на уши всех знакомых. К поискам информации об обманувшем агенте подключились и поклонники звезд реалити-шоу. В результате выяснилось, что к преступлению причастна Кристина Лясковец, старая знакомая Вики Романец.

Узнав о том, что приятельница имеет отношение к ее испорченному отдыху, Романец пришла в ярость и решила проучить ее. Звезда телестройки намерена обратиться в суд, чтобы доказать виновность Лясковец. Тем временем, Dom2Life обратился к специалисту по ауре Илье Саглиани, которые проанализировал особенности характера обидчицы Виктории.

«Кристина человек с открытой душой, добрая. Она быстро может подпустить к себе чужих людей и начать с ними дружить. По натуре доверчивый человек. Но она нестабильная в дружбе и делах, — утверждает эксперт. — Кроме того, слаба в вопросах, касающихся денег. Она жуткая транжира, ее деньги уходят в миг…

Когда возникают финансовые сложности, она может проявлять себя с отрицательной стороны. Готова даже идти по головам. Деньги — это ее большая слабость! Есть и еще одна проблема — ее эгоцентризм зашкаливает, она себя очень любит. Даже если очень виновата. Никогда не признает этого и до последнего будет себя оправдывать в собственных глазах».

В ближайшее время бывшие подруги встретятся в суде, где рассмотрят ситуацию, в которой оказались звезды «ДОМа−2».
dom2life

https://pp.userapi.com/c841031/v841031455/65bf4/db5KRCMtdpY.jpg

0

103

Игорь Николаев.

Фото: примерно 1994 год.
...Выпьем за любовь...

https://pp.userapi.com/c834400/v834400824/81d1c/b1CeCrqt1CI.jpg

0

104

Что произошло за день: четверг, 11 января

Максимумы нефти, рейтинг доверия Путину и крупнейшее дело в сфере строительства

Москва. 11 января. INTERFAX - Краткая сводка событий, произошедших за день:

- Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против компаний, занятых строительством взлетно-посадочных полос целого ряда аэропортов (в том числе "Внуково" и "Шереметьево"). По данным ведомства, общий доход картеля превысил 25 млрд рублей, это крупнейшее дело в сфере строительства.

- Нефть поднялась к максимумам за 3 года

- Владимир Путин встретился с руководителями российских печатных изданий и информационных агентств (попутно пожелав россиянам здоровья из радиорубки "Комсомольской правды"). Среди прочего, он заявил о желании Вашингтона видеть Навального в руководстве России и о готовности передать Украине военную технику из Крыма.

- Рейтинг доверия Путину достиг в декабре годового максимума (57,7% - среднее значение за 18-24 декабря)

- В Генштабе раскрыли подробности об атаке дронов на российские базы в Сирии

- В Чечне арестован руководитель республиканского представительства правозащитного центра "Мемориал" Оюб Титиев, обвиняемый в незаконном обороте наркотиков. Сам Титиев убежден, что наркотики ему подбросили, а правозащитники связывают задержание с профессиональной деятельностью арестованного.

- Российский депутат рассказал о резком ухудшении здоровья сербского генерала Ратко Младича

- УЕФА назвал состав символической сборной года (пять игроков по итогам голосования среди болельщиков в команду "делегировал" мадридский "Реал")

- Кроме того: женщины старше 25 получат право посетить Саудовскую Аравию без сопровождения мужчин, руководителей рязанского кардиодиспансера уволили за застолье на работе, российские фильмы поставили рекорд по сборам в 2017 году, Минфин закупит рекордный месячный объем валюты, крупнейшая выставка электроники CES на два часа осталась без электроэнергии и глава МВД Туркмении получил последнее предупреждение.

https://pp.userapi.com/c621700/v621700455/5556d/DjGGFAk8ic8.jpg

0

105

Для тех, кто до сих пор жалуется на "час пик" в московском метро 😉

0

106

Глеб Жемчугов

Новый Год , а значит нужно все исправить и привести свою жизнь в порядок , достигая новых высот , работая над собой с желанием в сердце жить достойно и хорошо...в прошлом году натворил дел , врагу не пожелать ,в начале года потерял семью,в конце мог потерять жизнь и не только свою в ДТП...Выводы сделаны , я должен переломить хребет неудачи, характеру и всем привычкам что разрушают меня и мою жизнь...Но один в поле не воин..сегодня хороший день,подписали договор о музыкальном продвижение с #TIMBIGFAMILY, помимо всего хочу сказать спасибо за доверие,заботу,чистое человеческое отношение #ГалинеГарафудиновой и теперь ,помимо всего прочего,моему муз. продюсеру @timurtimbigfamily. В добрый музыкальный путь друзья

https://pp.userapi.com/c841227/v841227248/58306/PwyY-63d5lU.jpg

0

107

Саша Артёмова

Опрос : ❗
Хорошо быть тихоней ?
Пиши : Да или Нет 👇🏾
#артемова #опрос #top #love #goodnight #girls #woman #face #nomakeup #moscow #russia

https://pp.userapi.com/c834204/v834204683/8262a/ykZyYVd3nmY.jpg

0

108

Рустам Солнцев

#мытокчто
Съёмка..@aleksandr.gobozov Габоз -Паровоз😂😂и Ермаковка😂😂@ermakovan

https://pp.userapi.com/c841123/v841123443/592ee/yuz85inGtTI.jpg

0

109

varvina
Привет! Я Рональд!

[float=right]https://pp.userapi.com/c840435/v840435455/430ef/b4EKspuaJ-E.jpg[/float]

Мне гав как приятно, что так много людей откликнулись на эту маленькую викторину! Раньше я думал, что никому не интересен, кроме моих хозяев, дворовых друзей и разных сук, которых удаётся понюхать на прогулке) Теперь я очень рад, что ошибался!
К чему я это все? А к тому, что теперь я тоже хочу получать ваше внимание лично, здесь! Ну и отвечать я буду конечно тоже лично, здесь же. Не спрашивайте как я буду это делать. Не задавайте дурацких вопросов про то умею ли я писать, и умею ли я вообще думать. Я слышал, что многие люди развлекаются здесь не умея ни того ни другого. Так что не умничайте, а просто включите воображение!
Теперь ответы на вопросы: - Наташа и правда хотела меня с самого детства. Откуда я об этом знаю? От неё! Она часто шепчет мне на ухо эти нежности. Собаки все слышат и все понимают, иногда лучше чем люди)
- Наташа действительно «выпрашивала» меня два месяца. Сам я этого конечно же не видел, но слышал в Наташиных веселых рассказах о моем появлении дома - Честно говоря я совсем не знаю персонажа в честь которого меня назвали. Понимаю только, что он часть какой-то истории, которая очень нравится хозяевам. Кстати когда произносят мое имя я слышу и ловлю только интонации, а что это имя значит и с чем связано мне не так уж и важно! - Да, я действительно хожу гулять в тапочках! Я этого ужас как не люблю! На меня как на идиота смотрят все собаки и кошки во дворе. Но я вынужден это делать, потому, что так хочет Наташа. Она говорит, то ей итак хватает мой шерсти на полу и иметь на нем ещё и грязные отпечатки ног она не согласна. С хозяином Алексеем в этом смысле проще. Он не любит надевать на меня тапочки, и частенько, пока Наташа не видит, мы идём гулять, как и положено лапами. Но это бывает не часто. Это гав как жаль! Тем более сейчас, когда столько снега
- Да, я люблю спать на диване! Но делаю это только с разрешения. И даже когда я дома один и никто не видит, на диван я не лезу. Доверие дороже!
- Зуб даю, Я никогда не ел ни чьих туфель! - Да, я люблю поговорить. Не гавкать, а именно поговорить! Разговариваю я протяжно, меняя интонации и тон звука. Я люблю когда меня спрашивают о чём-то, даже о чем угодно.
Я всегда рад участвовать в разговоре и очень рад что мои разговаривают со мной все время. Для собаки ведь это очень важно, чтоб тебя слышали и слушали. Как и для человека)
- Да, я четко знаю когда наступает время идти гулять и сажусь рядом с электронными часами. Хозяин смотрит на время и тоже понимает что пора)
- Что есть то есть есть. Все полы в шерсти. Ну а как иначе?
- И да, я очень люблю сыр и страдаю от введённых санкций на этот продукт не меньше вас. Правда в моем случае вкусовой компромис переносится гораздо легче))
Вот я ответил на все вопросы. Скажу, что я ничуть не удивлён, что люди скорее поверят в то, что я сгрыз какие-то туфли, чем в то, что мне приходится надевать тапочки на прогулку. И я не в обиде, ведь вы меня ещё совсем не знаете. Теперь я буду иногда появляться здесь и отвечать на ваши вопросы. Да! Давайте начнём с вопросов! Задавайте их здесь и сейчас. Я отвечу на самые интересные. Пока так. Ну а потом, знаете, как пойдёт. Может и сам начну писать вам посты.
Я Рональд. Всем пока)

0

110

Лисова

Ну наконец то ‼Ура‼.
Мы определились с Роддомом 🤰🐣.
Я так рада, потому что этот вопрос был не решён аж до 36 недели Б😗. А это сами понимаете, какой нервяк 😬.
Оооочень долго выбирали роддом, Я перечитала по несколько раз все ваши комментарии, читала инфо в интернете, сравнила, взвешивала, и О Да, Счастью моему нет предела!😀😀😀.
Мы решили рожать в *** 🐣🤰.
Думаю, на данный момент, это лучший центр для Рождения нашей малышки в этот прекрасный Мир🌎❤.
Выбирали по критериям: стаж врачей, психологический комфорт, безопасность мамы и малыша на крайний случай, свежие отзывы знакомых и друзей☝.
В *** все эти моменты есть, поэтому я реально выдохнула и теперь спокойная жду часа X)). Я думаю, зайдя в профиль ***вы сами убедитесь и найдёте подтверждение всем моим словам☝. Столько полезной информации о родах, детках,психологии, физиологии всего детско-семейного мира вы точно нигде не найдёте😉☝. Так что смело подписывайтесь на профиль ***, чтоб не потерять и уж точно знать о детях и о себе в том числе всё))😃👍. Честно сказать, я сама частенько там залипаю))😜. Тем более на все вопросы отвечают квалифицированные врачи ☝❤

https://pp.userapi.com/c841132/v841132210/5cac9/tdTtyff8wOE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466