Сегодня на широте Мурманска заканчивается полярная ночь.
Жители города встретили первый рассвет на Солнечной горке ☀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466
Сегодня на широте Мурманска заканчивается полярная ночь.
Жители города встретили первый рассвет на Солнечной горке ☀
Решила написать свое непонимание УтРЕннЕго эфира.
На улице темень, делают эфир утренний.... Как странно наблюдать такие не состыковки. Лобное место проводят при освещении лампами. Непонятные "ночные" свидания", якобы эфир "утром". Зато вечером не раз видела сборы реально утренние участников, застилают постели.... Как монтажеры работают(((
Ирина Турпитько
Вот Амоева, молодца!!!!!) Умеет же)))
Новенькую Сашу Филиппову назвала мини-пигом(карликовая домашняя свинья)
Отредактировано люленция (12 Янв 2018 00:36:10)
Ольга Рапунцель
Знаешь , столько всего произошло между нами , хочется сказать тебе только одно dmitry_dmitrenko 💋Спасибо тебе за счастье втроём , за терпение Любимый 😊 Я 🤰🏽и наша кроха 👼🌸🎀💗🦋🙏🤰🏽Любим тебя наш папочка ❤❤❤ Я очень капризная, гормоны играют, токсикоз бывает , раньше обожала кофе , а теперь от одного запаха тошнит , от сигарет так вообще , здесь почти каждый второй дымит (( и на парфюм тоже , стараюсь держаться подальше от дыма и запаха , настроение переменчиво, бессонница , днём часто появляется сонливость ,то плачу , то смеюсь ,люблю сладкий болгарский перец 😍 а ещё я поправилась и никогда в жизни я столько не весила )) ну ничего , будем искать плюсы )) это стоит того 🙏 а как у вас было ) и как протекает ваша беременность ? 🤰🏽хочу сказать вам мои дорогие , добрые люди спасибо за доверие 😘 вот честно , мне все равно , что пишут злые языки , обид нет , пусть вам повезёт в жизни , счастья вам и удачи 🙏 #СемьяДмитренко#мимими #ОляРапунцель#рапаикроха##Любовьмоя#мойангелочек#люблювсемсердцем#вожиданиичуда#всемдобра#дом2
Мусульбес
Иосиф
Крепкая дружба порой бывает сладкой 💪🏿🤘🙏😂 Тот момент, когда мы с andreydenisov95 готовимся ко сну, в одной кровати 😂😂Друзья, а у вас есть верные и настоящие друзья 🙏🙏❤ ОЗВУЧИВАЛИ: Андрей штрих Денисов и Иосиф Оганесян
Прямой эфир
Сергей Захарьяшь, Саша Гозиас, Андрей Штрих, Иосиф Оганесян, Алексей Купин, Марго Овсянникова
Редакция
Обращение к Блюменкранцам
История закончится без тёщи…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/obrashenie-k-blumenkrancam
Редакция
Будет мальчик?
Муж Нелли намекнул на пол ребёнка.
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/budet-malchik
Элла Суханова
Нереально красиво 😍 сегодня 🙏🏂⛰
Без маски и солнечных очков просто нереально не щуриться 😂😂😂 Красота 😍 невероятная!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466