xenia_sobchak
Назову это фото так: «На Бали сегодня похолодало» ***
Какие все-таки у нас рядом с офисом красивые стены!))))
НОВОСТИ 466
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29112 Янв 2018 17:54:11
Поделиться29212 Янв 2018 17:55:34
evgeniyafeofilaktova
Уже неделю хожу с «кошачьими» 🐾ноготками💅🏼от *** . Какую бы форму Марина мне не делала, всегда получается очень изящно. А вообще, между нами девочками, очень круто получается делать массаж такими острыми ноготочками😈😘.
Поделиться29312 Янв 2018 17:58:46
salibekova
tigran_salibekov , ты помнишь, как все начиналось ? Когда я показала этот скрин Ролану , он спросил , что это с папой?? 😂
Так дивно...раньше и подумать не могла , что этот высокий парень, который мне так понравился, смеялся над моими шутками, реагировал на все мои хитрости станет моим супругом , что родятся дети.... Не угадаешь никогда, что тебе приготовила судьба , но я знаю одно - нужно жить по совести, тогда и судьба не обидит! А вы помните нас такими?
Поделиться29412 Янв 2018 18:01:03
Бывшие участники
Денис Высоцкий:
С замечательной ведущей@berkova ,на съёмках программы .Скоро посмотрите😜
#беркова#денисвысоцкий#фатимахадуева#тнт#тв3#мир
Поделиться29512 Янв 2018 18:01:37
На бутылках с алкоголем хотят разместить «отрезвляющие» картинки
С такой идеей выступает руководство федерального проекта «Трезвая Россия».
«Сегодня людей практически не информируют о негативных последствиях потребления спиртного. Лишь на этикетке бутылки написано мелким шрифтом: «Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью». Граждане имеют право знать, к чему может привести употребление такой продукции, как это может отразиться на их мозге, сердце, печени и других органах», – рассказал руководитель проекта Султан Хамзаев.
В Минздраве сообщили, что готовы изучить предложение. А эксперты отмечают, что предостерегающие картинки вряд ли окажут влияние на взрослых россиян, но они могут снизить популярность алкоголя среди более юных жителей страны.
Источник Известия
Поделиться29612 Янв 2018 18:02:23
Бузова
День первый. Счастливая Я 🦋🦋🦋 #day1#мойтай
Поделиться29712 Янв 2018 18:03:06
Туркменистан запретил любые машины, кроме белых
Власти страны разрешили передвигаться по дорогам только на автомобилях этого цвета, все остальные оказались вне закона и отправляются на штрафстоянку. Импорт черных авто в страну был запрещен еще три года назад.
Тогда все было на неофициальном уровне. Недовольным объясняли, что нужно покупать белые машины, так как «белый цвет приносит удачу».
Кроме того, в стране полностью запретили садиться за руль женщинам. Министр внутренних дел страны представил главе государства информацию, что, по статистике, большая часть ДТП в стране происходит по вине водителей-женщин или с их участием. Президент поручил министру «исправить ситуацию».
Источник Маяк
Поделиться29812 Янв 2018 18:04:12
Друг Леши Чайчица рассказал, как участник делал предложение возлюбленной
«Леша должен был улететь в Лос-Анджелес, так что они бы долго не виделись. Аня, конечно, подталкивала его к предложению, намекала. Ее беспокоила долгая разлука, – рассказал Дима dom2magazine. – Я помогал Леше выбрать кольцо, но мы спорили. Он хотел купить кольцо для помолвки дешевле, чем свадебное, а я настаивал на дорогом. Мне казалось, что это такое событие, на которое надо тратить максимум средств. Мы долго суетились, покупали цветы, шарики – готовили сюрприз. Все получилось! Это было важное событие для всех нас. После мы поехали в клуб, где Аню номинировали в конкурсе «Звезда инстаграм» и вручили статуэтку».
Поделиться29912 Янв 2018 18:07:06
Курбан Омаров
Вчера в новостях увидел, что наконец в стране всерьез заговорили о дистанционном образовании. Хорошо, что на этом акцентирует внимание лично президент. На мой взгляд это правильно, я в этом году плотно учусь в онлайне. Буквально два дня назад досмотрел оставшиеся вебинары по инвестициям в криптовалюты и блокчейн. Современные технологии шагнули сильно вперед – чтобы получать профильные знания не обязательно присутствовать в аудитории.
Поделиться30012 Янв 2018 18:09:21
Элина Камирен анонсировала выход своей книги.
Элина Камирен уже не в первый раз пытается покуситься на лавры Ольги Бузовой. Она уже говорила о том, что может начать петь, как Ольга, тем более что никакого таланта для этого якобы не нужно. Теперь она выпускает книгу о покорении олигархов, сообщает dom2reality ru.
Пользователи не могут понять, на что рассчитывает Элина. Даже те, кто готов выслушивать ее советы, явно могут ограничиться видеоблогом, который ведет Камирен и который носит одноименное с книгой название «Записки охотницы». Да и к блоогу есть много вопросов.
Instagram
Безусловно, какой-то контингент с интересом слушает советы молодой женщины, однако большинству интересно, почему Элина не может устроить собственную личную жизнь, если все так хорошо и радужно, как она рассказывает. Не понимают фолловеры, как можно прислушиваться к советам человека, который сам не может выйти замуж.
«Интересно, сколько Элинка будет просить а экземпляр? Сделала выводы из опыта Бузовой? Та чуть ли не на вес золота оценила, и в итоге ничего не продала», «Чтоб слушать советы Камирен, надо совсем с ума сойти», — уверены пользователи.
Instagram
А вот Элина считает, что книга будет пользоваться заслуженным успехом, потому что материал всегда актуален — девушек, мечтающих выйти замуж за олигархов на свете полно, и почти все они надеются найти какой-то идеальный и простой способ осуществить свою мечту.
dom2reality ru.