FC Lokomotiv Moscow
Marbella, Spain
slowmo сегодняшнего дня: в главных ролях miranchuk, miranchuk__jr60 и tarasov23 👌🏻
Завтра – новое видео и новые герои. Можем сказать только одно: «Stay tuned!». #РЖДТренировочныеСборы #Dia1
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466
FC Lokomotiv Moscow
Marbella, Spain
slowmo сегодняшнего дня: в главных ролях miranchuk, miranchuk__jr60 и tarasov23 👌🏻
Завтра – новое видео и новые герои. Можем сказать только одно: «Stay tuned!». #РЖДТренировочныеСборы #Dia1
Елена Хромина
Методы воспитания. Проект помирил меня с отцом.
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/metody-vospitaniya
Либерж Кпадону
Капелька моей #закадромработа cherkasov119 😊 Старается⭐ Скоро увидите в эфире🎉 Как же круто учавствовать во всём этом😍 #дом2 #тнт Это просто не реально!!!❤
P.S. Я совсем по другому видела весь процесс будучи по ту сторону экрана. Теперь я точно понимаю, что в кадре надо делать и каких усилий это стоит, чтобы вам постараться передать все эмоции и жизнь через тв📺
Алекс Матераццо
evgeniyafeofilaktova
😘💋
antongusev89
Пока ты думаешь, что возможно, а что нет, я беру и делаю это. Мне не нужно рассуждений, концепций, каких-то понятий что возможно, а что нет. Мне не нужно бессмысленных речей и фраз, мне не нужно твоих высказываний и мнений. Я слушаю лишь свой внутренний голос. Я просто иду к цели, без доли сомнений получится или нет! Я просто знаю - у меня получится и по другому быть не может! Я дойду, пойму, что и как, я буду день и ночь практиковаться, чтобы понять и осознать то или иное, я потрачу все силы на достижение того или иного. Я желаю Вам именно также относится к Жизни. И не позволять шуму людских мнений заглушить ваш собственный голос.
.
Колючий иней серебром
Окутал спящие деревья.
Снега укрыли все ковром,
На ветках ледяные перья.
Природа, будто бы во сне,
Застыла, счета нет мгновеньям…
Хотелось бы увидеть мне,
Что снится в январе деревьям?
Не видно в небе облаков,
И воздух сладок на рассвете.
Не хватит в этом мире слов,
Чтоб описать моменты эти.
Снежинки, тысячей огней,
Сверкают, солнце отражая.
Таких морозных ясных дней
Теперь немного в нашем крае.
Быть может, показалось мне,
Но время замерло, как будто.
И мир в волшебном серебре,
Январское увидел утро…
А мы нанесём визит нашим подопечным
Как они там,строители любви,на всём готовом? Не устали? Не голодают?
Достаточно ли мягкие перинки? Не слишком ли холодна вода в океане?
Переживаем же.....
Полетели?
Дом-2 Остров любви (13.01.2018)
Дом-2 Lite (13.01.2018)
ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПТИЧКАМ!!!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466