Ефременкова
Спасибо мои хорошие за беспокойство ,я жива слава богу здорова 🙏🏼чего и вам желаю !P.s надеюсь сколопендра тоже 😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466
Ефременкова
Спасибо мои хорошие за беспокойство ,я жива слава богу здорова 🙏🏼чего и вам желаю !P.s надеюсь сколопендра тоже 😂😂😂
Иванов
Замри мгновенье, на секунду.
Что бы запомнилось на век,
Нажму на паузу и покажу улыбку миру.
Запомню, какой бывает счастливый человек.
Виталик, Марина (шеф-редактор) и Арай
petrshepel
Доброго утра и как говорят хорошего настроения !!!)
Мы с Верой вместе и нас все хорошо! Собственно все конечно не идеально , идеально думается мне и не бывает . Все это немножко напоминает утопию и напоминает вату. Иногда ругаемся . Но посуду не бьём 🤣 Медленно , но уверенно идём к гармонии . Думаю мы её достигнем , если повезёт может даже без медитации ... А в целом залог счастья прост , на мой очень субъективный взгляд . Кушайте побольше фруктов , целуйтесь , обнимайтесь , говорите что на душе лежит и путешествуйте . Всем гематоген !
Африкантова Т.В.
Привет, Ника! Хозяйка дивана. Она его охраняет, и всех кто там ляжет спать - обдует. Похоже скоро надо ей будет кота, а там и котятами хвастаться будем.
Непростой приход новеньких участников! смотрите сегодня на ТНТ!
Кузин
Кому,как?А мне с ней,как ни с кем хорошо.
Алексей Купин
⛵То , что никогда не попадёт в эфир
Маленький видео отчёт с нашего мальчишника на яхте 😜😎
🇸🇨Сейшелы 2018🇸🇨
Саймон
Ну чтож,сегодня был эфир,где я абсолютно осмысленно заявил об уходе,не один день вынашивал эту мысль 💭
Ощущение,будто устал бороться с ветряными мельницами...
Коллектив не был готов к такому заявлению от меня. Далее последовал промыв мозгов от ведущей и опытных участников проекта,которые видели на своём пути чуть больше,чем я.
На сегодняшний день я на проекте☝🏾 Что скажете,друзья,стоит уходить или остаться,пока не получу свою заслуженную чёрную метку⁉
Марго
А все так классно начиналась...
Кто бы мог подумать что такое произойдёт
Я была уверенна, что только не со мной...
Но, к сожалению, я ошиблась...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466