Саша Панфилова
Смотрим трейлер. Отродыш. В кино с 10 января. Дочь моя сняла, если что...😆😆
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=363993147&id=456239031&hash=c3ac8e81439368b7[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466
Саша Панфилова
Смотрим трейлер. Отродыш. В кино с 10 января. Дочь моя сняла, если что...😆😆
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=363993147&id=456239031&hash=c3ac8e81439368b7[/video2]
64-летнюю Татьяну Веденееву упрекнули в увлечении пластикой
Известная актриса и телеведущая Татьяна Веденеева, прославившаяся после выхода на экраны советской комедии «Здравствуйте, я ваша тетя»,, показала поклонникам в инстаграме серию снимков, на которых она запечатлена в компании знаменитой певицы Лаймы Вайкуле.
«Лайма— всегда неожиданная», - подписала снимки Веденеева.
Фото вызвали противоречивую реакцию подписчиков актрисы.
«Лайма, как всегда, безупречна. Естественная, изысканная. А Веденеева переборщила с пластикой» , «А, на мой взгляд, Веденеева более естественна» , «Какие вы обе красивые! Время не властно над вами», «Танечка, вы такая красивая», «Татьяна как-то на Людмилу Гурченко стала похожа» - писали фолловеры.
Сама Веденеева ответила на комментарии, заявив, что ни она, ни Вайкуле никогда не стремились быть эталоном для других, но старались себя держать в форме. По ее словам, так было всегда - и в советское время, и, тем более, сейчас.
новости шоубиза
После заката . 13.01.2018
Краткое содержание:
Марго помирилась с Саймоном и извинилась за все свои косяки. Марданшин сегодня извинился перед Марго за свою грубость и оскорбления по отношению к девушке. Саймон попросил Марго быть искренней с ним. Позже парочка вновь разругалась и Саймон в очередной раз заявил Марго, что быть с ней не хочет.
Лена Хромина заявила Давиду, что ему не подходит спортивный стиль. Давид ответил, что всю жизнь занимается спортом и спортивный стиль это его. Лена заявила, что подлецу все к лицу. Давид обиделся и объяснил Лене, что, если ему нравится девушка, ее слова могут обидеть его. Лена заявила Анташвили, что целоваться с ним не будет, но если он уговорит Рому Гриценко поцеловаться с ней сегодня, то она заселится с Давидом в знак благодарности к нему. Потом Лена сказала, что пошутила.
Саша Черно обиделась на Йосю, который на лобном месте высказал нелицеприятное мнение о ней. Михаил Вырский решил вступиться за подружу и вызвал Оганесяна на видео тет. Миша заявил Йосе, что тот не имел права говорить о Саше то, что она «волшебничает» с парнями направо и налево. Иосиф ответил, что не говорил такого, это Саша так поняла его слова. Мише неприятно мнение Йоси о девушке. Он заявил Иосифу, что не потерпит больше оскорблений в адрес Черно и, если Йося скажет что-либо подобное, разговаривать они будут по-другому. Оганесян ответил, что будет делать и говорить то, что он хочет, а то, что с Сашей у них нить еще не разорвана это факт, возможно они сойдутся, это тоже факт. Иосиф сказал, что никогда не называл Сашу ш и б, никогда не выставлял ее девушкой легкого поведения, так как любил Сашу и любит. Вырский сообщил, что Саша отпустила Йосю, она сейчас в отношениях с ним и ему неприятны слова Йоси. Михаил на романтике поговорил с Сашей и попросил ее не цеплять больше бывшего парня, забыть его. Иосиф думает, что Миша нравится Саше. Марго считает, что Вырский нужен Черно для поддержки, а как мужчина он ей не нравится, Саша не забыла Йосю. Парни закрыли Мишу с Сашей в комнате, они особо не расстроились и поиграли в крестики – нолики, потом Миша приседал с Сашей на руках.
Нормана Доманского от ухода с проекта спасли Сергей и Лиля, но парень все равно решил уйти с проекта. Норма собирается решить за периметром, вернуться ли ему к жене или быть с Кристиной. Гриценко посоветовал ему ехать к жене.
Леша Купин устроил Майе романтик. Леша решил помириться с Майей, попросил прощения за свое поведение, за то, что сделал девушке больно и за свою упертость. Купин хочет, чтобы в их отношениях с Майей было больше позитива, чтобы они не ругались. Пара весь день не общалась, Майя ждала первого шага от Леши и то, что он его сделал, ей приятно. Леша с Майей обнялись и помирились. Донцова хочет свадьбу с Лешей в 2018 году, ждет от парня настоящего предложения. Купин тоже этого хочет.
Рома Гриценко отдохнул в Омске, вернулся на проект и на тете заявил Черкасову, что в новом году он хочет быть с Олей Бузовой. Андрей спросил, что нового их ждет в ухаживаниях Ромы за Олей. Рома ответил, что ничего нового не придумал. Андрей напомнил Гриценко, что Бузова девушка дорогая, она может спокойно собраться и полететь в Дубай, потом еще куда-нибудь, машина у нее дорогая и платья.
Майя с Лешей и Витя обнаружили в комнате тайники Тани, в которых она прятала шоколадные конфеты, шоколадки и сладкую воду. Таня обиделась больше на Витю и высказала ему свои претензии. Таня решила, что ее парень считает ее толстой. Литвинов объяснил, что так не говорил и так не считает.
Марина Тристановна и Елена Петровна пообщались за чаем. Мама Валеры сказала, что в конфликте Валеры и Марины Тристановны, она на стороне Марины. Елена Петровна была разочарована в своем сыне, она полдня молчала после того, как увидела это в эфире.
Руслан Минаков переписывался со своей бывшей девушкой и записал для нее голосовое сообщение, в котором поздравлял Надю с праздником.
Главное за день:
• Миша Вырский пообщался по видео связи с Йосей.
• Лена Хромина пошутила над Давидом, он обиделся.
• Мама Таты общалась с мамой Валеры.
• Леша Купин устроил Майе романтик.
• Гриценко собирается дальше ухаживать за Бузовой.
video-dom2.
Ох уж эти рейтинги!!!)))) раз уж такое показывают.....
Сами страшные все, бабища, а не девушки...... Жирные, отвратные такие😱 И на всю страну трясут своими уродливыми телесами.... Кайфуют сами от себя...... А операторы , наверно, покатываются от смеха и ужаса одновременно.... Господи!!!!!!! Как жалко родителей Этих ,, девушек,, ! А Алексей!))))) у него теперь отвращение сформируется просто к женскому полу))))))) а про зеркало для Черно правильно!!!! Каждый день позорить просто надо это ....существо......
Евгения
Ксения Бородина
“Лебединое озеро» почти в полном составе 😂💋
Лиля Четрару
Тяжёлый день был для меня сегодня .😱Все таки шопинг утомляет 🤪👩🏽
Олег Бурханов
Лучшие вещи в жизни объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, любовь, смех и хорошее настроение🖤 Чудесный денёк🚩🎄
Сергей Захарьяш
Заехал к dr.*** в гости🤘🏽
Алексей Чайчиц: «Скоро моя история на «ДОМе-2» закончится»
Звезда телепроекта поделился планами на будущее. Леша Чайчиц расссказал о том, чего добился за прошлый год, и к чему теперь будет стремиться. По словам жгучего красавца, в 2018 году он намерен покинуть реалити-шоу.
[float=right][/float]
Леша Чайчиц плодотворно провел первые недели 2018 года. Парень признался, что теперь намерен стать еще лучше, реализовать больше планов и идей. По словам Чайчица, прошедший год дал старт началу новой жизни, которая уже ему очень нравится.
-Леша, что произошло за прошлый год, что ты ознаменовал его «началом жизни с нуля»?
-2017 год был нереально насыщенным. Не поверите, но я дважды начинал жизнь с нуля за это время. Некоторые люди за всю жизнь столько не проживают, сколько я прожил, потому что я завершил историю со своими прошлыми отношениями, в которых был больше трех лет. Там была любовь и почти семья. Я поменял Китай на Америку, улетел туда жить и хотел там себя реализовать. Но пожил, проанализировал, плюс мое расставание… Все привело к тому, что я попал на «ДОМ−2». Так получилось, что четыре месяца я прожил в Америке — там новая жизнь, новые знакомства и опыт, другие планы. И сразу же после у меня появился проект, которого даже в моих планах не было. Все изменилось кардинально.
-И каково это — быть участником самого долгоиграющего реалити-шоу в мире?
-Я думал, что на «ДОМе−2» я буду месяц. Два — максимум. Или, может быть, три. На тот момент я думал, что три месяца там — это очень много. Так получилось, что здесь я уже полгода. Сразу же начал находить плюсы: я достиг на проекте тех целей, которые я хотел достичь. Кроме того, что любовь еще не построил — не все так просто. Но если говорить о каких-то корыстных целях и выгоде на проекте, то здесь, конечно, успехи достигнуты максимальные.
Я уже «старичок», все у меня хорошо. Я так скажу: прошедший год еще раз доказал, что всего, чего бы я ни хотел, всегда добивался. Все мои задумки всегда воплощаются в жизнь, потому что я все визуализирую, иду до конца и не боюсь рисковать.
-Если ты все реализовал, значит ли это, что вскоре ты можешь уйти из «ДОМа−2»?
-Я могу в один момент все бросить. В принципе, я уже думал, что скоро покину проект, но меня простимулировали. А сейчас я думаю, что еще не время. Что я еще могу кое-что показать. Но, опять же, я не такой человек, который думает: «Так, я еще здесь побуду». У меня такого нет. Я готов к тому, что завтра вытяну черную метку и буду смеяться, улыбаться и благодарить проект за то, что он мне дал такую жизнь. Я абсолютно не боюсь покинуть «ДОМ−2», я знаю, чем я буду заниматься. У меня в голове уже план А, план B и даже план С.
-Чего ты хочешь добиться в стартовавшем новом году?
-Реализация за 2017 год у меня очень хорошая. Я благодарен ему. Думаю, что сейчас у меня вообще все будет «огонь». Опять же, у меня начнется новая жизнь, потому что в 2018 году сто процентов закончится моя история на проекте. И я пойду в новую жизнь.
Теперь я хочу остаться в Москве. Вот как получается: сначала я жил в Минске, потом в Китае пожил, в Америке, в итоге попал в Москву. Мне здесь нравится. Новый год должен быть плодотворнее предыдущего. Самое главное, надо действовать. Потому что лично я боюсь деградации, мне всегда нужно что-то делать.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466