Элина
Сидели с подругами в ресторане, обсуждали, шутили... Итог, решили и вас пригласить к обсуждению 😘 Богини, кто из завидных женихов (нужны же только завидные, ну?🤪😂😉) мне подходит?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466
Элина
Сидели с подругами в ресторане, обсуждали, шутили... Итог, решили и вас пригласить к обсуждению 😘 Богини, кто из завидных женихов (нужны же только завидные, ну?🤪😂😉) мне подходит?
Руслан Минаков
Привет! Напишите три слова, которые ассоциируются у вас с этой фоткой😁 ❤
Ирина Сальникова
Задолбали хомяки-дармоеды!
Во время отдыха на Карибах с певицей и бывшей невестой Шаляпина случилась беда.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249418&hash=40272774201ea5a1[/video2]
Кристина Дерябина
Ну я как всегда 😅😅😅
Кристина Орбакайте
Со старым Новым годом! 🎄 #КристинаОрбакайте #мываслюбим #красавица #Орбакайте #певица #счастье #слюбовьювдуше #kristinaorbakaite #orbakaite_k #orbakaite #k_orbakaite #orbakaitefanpage #старыйновыйгод #состарымновымгодом #спраздником #праздник
Ирина Дубцова поздравляет Всех со Старым Новым Годом 🌲
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456239542&hash=40eed0c9e8fef0b5[/video2]
Женщинам в Саудовской Аравии разрешили ходить на футбол в одиночку
Исторические перемены произошли в консервативной Саудовской Аравии. Женщинам разрешили ходить на футбол — причем самостоятельно.
Первое исключение сделали в прошлом сентябре. Тогда в день национального праздника женщинам позволили прийти на игру вместе с членами семей. И вот теперь первая болельщица пришла в гордом одиночестве, если не считать ребенка.
Открылся в королевстве на днях и первый автосалон для женщин. Указ, который разрешает им водить машину, монарх подписал осенью.
НТВ
Первый показ Мод в СССР В рамках программы, была организована знаменитая прогулка моделей по центру Москвы, Красной площади и ГУМу.
Надо учитывать тот факт, что большую часть случайной публики в центре города, составляли гости столицы – простые рабочие и колхозники, премированные за ударный труд поездкой в столицу. Появление французских моделей у многих советских граждан вызвало культурный шок и еще долго потом обсуждалось по возвращении из отпусков. Французы тоже были ошеломлены, они ожидали совсем другого. Красота столицы Советского Союза их просто поразила.
Прием был очень теплый, французам понравилось в Москве. Больше всего их поразило не общение с партийной элитой (они привыкли к светским приемам в «высшем обществе»), а отношение простых людей на улицах города.
Многие считают, что именно после этого визита было «прорублено окно» как для зарубежных модных дизайнеров, так и для советских. Еще французы были удивлены огромным числом красивых женщин на улицах Москвы и вскоре, советские модели (а затем и девушки из бывших союзных республик) стали с успехом появляться на лучших показах мод за рубежом.
© СССР Ностальжи
Максим Фадеев и Тимати изменят правила российского шоу-бизнеса
Два самых мощных продюсерских центра России — Black Star и MALFA, которые возглавляют авторитетные продюсеры — Максим Фадеев и Тимати, решили создать новый российский шоу-бизнес. Уже совсем скоро в эфире канала ТНТ стартует их проект «Песни», который откроет зрителям новых уникальных исполнителей. Всего за несколько дней для участия в проекте было подано рекордное число заявок — почти 18 тысяч.
По словам Максима Фадеева, их задача с Тимати: не только найти лучшего из лучших, но и продолжить его дальнейшую карьеру. Ведь на российском телевидении много музыкальных проектов, но мало, кто после них становится настоящими звездами.
Рамблер
Маша Кохно
Самые близкие люди рядом ❤Дорогая моя сестричка ,поздравляю тебя с Юбилеем ,я счастлива ,что ты есть ,ты мой лучик счастья ,ты -талант ,ты моя поддержка !!!!желаю тебе радоваться каждому дню и достойного мужчину рядом 💕ещё раз поздравляю ❤❤❤спасибо тебе за все 💕💕😊#ая #счастье #день рождения #дом2 #новыйгод #старыйгород #мечты#любовь #юбилей #свечи #мамочка #сестра #любовь 🎄❤🎄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466