bernikova_viktoria
Каждый день я думаю, как меня все это достало... Но по сути, все хорошо... Просто кого-то не хватает...
НОВОСТИ 466
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5111 Янв 2018 17:39:34
Поделиться5211 Янв 2018 17:40:59
Жужа
Евочка заболела 🤕 Печень увеличилась так , что вчера от боли она потеряла сознание с пеной изо рта ... Мы чуть не потеряли нашу собаку . Не давайте своим собакам лакомства и вкусняшки 😔 НИКОГДА ❌❌❌ Все из за них .... они все расфасованы в Китае ! Это тоже самое ,что жрать постоянно доширак 🤮 и если вы кормите собаку кормом , то в рационе должен быть только корм , никакой еды со стола , ни грамма !!! p.s.: умники пожалуйста не надо только ставить нам свой диагноз )) анализы все сдали , УЗИ и снимки все сделали . Диагноз поставлен лучшим ветеринаром !
Поделиться5311 Янв 2018 17:41:58
Ирина Пинчук
У меня все отлично!Видимо я этого заслужила и этого достойна!Да и вообще...каждый человек имеет то,чего достоин...и не важно зарабатываешь ты 1000000 или 10000,живешь на вилле или в однокомнатной квартире...главное,что искренне счастлив!
А что касается «дерьма»,которое льётся все больше и больше,так я могу сказать одно)Хорошо,что вся грязь,которая поливается изо рта некоторых людей,не касается меня)Пролетает мимо.
Ира ты изменилась и зазналась.Ок.
Ире уже стало все равно,привыкла как-то)
Почему в реальной жизни просто прохожий человек может подойти и сделать комплимент,но никто и никогда не подойдёт и не скажет всю ту грязь,которую печатает своими пальчиками в интернете.Не тратьте своё время,не печатайте мне гниль)Сразу удаляю сообщение и не читаю до конца.Н и О д н о.
Когда пишут приятные сообщения,то я пытаюсь ответить каждому🙏🏻
Спасибо всем,кто любит меня!Поверьте❤она взаимна и безгранична!
Поделиться5411 Янв 2018 17:43:03
⚡ Внимание!!!⚡ Наша Ольга Бузова в КИНО!!!🔥🔥🔥
Новый фильм от ТНТ и Comedy Club Production - "Zомбоящик"!!! 💥
С 25 ЯНВАРЯ во всех кинотеатрах страны!!!💣
#zомбоящик #тнт #дом2 #бузова #dom2ruПервыевСети #dom2 #dom2_tnt
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456239492&hash=ac639b2a60ec0927[/video2]
Поделиться5511 Янв 2018 17:44:27
Елена Степунина окрестила сына
«Мы долго выбирали храм для обряда крещения. В итоге остановились на храме Вознесения в городе Курганинске, – рассказала Лена dom2magazine. – Все прошло замечательно, я безумно рада. Сынок вел себя спокойно. Все время любовался храмом, тянул ручки к батюшке и внимательно его слушал. Невозможно описать, что происходило у меня внутри во время таинства. Это потрясающие ощущения».
Поделиться5611 Янв 2018 17:47:11
Вокруг украинского певца Никиты Алексеева (ALEKSEEV), внезапно собравшегося на "Евровидении"
представить Белоруссию, разгорается скандал.
Дело в песне "Forever" — оказывается, Алексеев уже исполнял ее на концертах в мае 2017 года что категорически противоречит правилам конкурса. Участникам разрешено использовать произведения, не воспроизводимые нигде минимум за год.
Примечательно, что первыми Никиту запалили фанаты конкурса с Украины, которые возмутились желанием соотечественника представлять в Европе интересы чужого государства. Видеодоки нарушения певцом регламента "Евровидения" уже отправлены в EBU.
Super
Поделиться5711 Янв 2018 17:48:50
11 января 1700 в России после введения юлианского календаря наступил Новый год – на смену 7208-му пришел 1700-й )
Поделиться5811 Янв 2018 17:49:59
Родившийся в ноябре детеныш пумы осваивается в Новосибирском зоопарке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456242660&hash=cc9326d4b7894e8b[/video2]
Поделиться5911 Янв 2018 17:54:48
Онищенко призвал сократить новогодние каникулы в России
МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. В России следует сократить новогодние каникулы, чтобы избежать роста смертности, заявил бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко в эфире телеканала "Россия-1".
Так он ответил на просьбу прокомментировать рост смертности во время новогодних праздников: по данным за 2016 год, в каникулы этот показатель был на 12,4% выше, чем в другие месяцы.
По мнению Онищенко, рабочая неделя должна начинаться со 2 января.
"Действительно, январь для нас — это тот месяц, когда идет еще дополнительная, к сожалению, смертность населения, вызванная, по моей оценке, длительными новогодними праздниками. Я всегда был сторонником того, что эти праздники нужно ввести в ту советскую обыденную систему, когда мы с вами 31-го в середине дня уходили с работы, ночью встречали Новый год, первого января отсыпались, а второго шли на работу", — заявил депутат.
Он добавил, что в большинстве своем трагедии, происходящие в Новый год, связаны с обострением заболеваний, обусловленных употреблением алкоголя. Кроме того, травмы могут быть получены вследствие ДТП, а также неправильного использования петард и фейерверков.
Ранее Онищенко неоднократно призывал сократить новогодние праздники до одного дня и называл каникулы "декадой ужасов".
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?151"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "283552737_21a0be936a34c89d7e"); </script>
Поделиться6011 Янв 2018 17:54:59
Новички покидают телестройку! Голосование подстроено!
Новые участники массово покидают телепроект дом 2. Добровольно это сделать им не позволяют, потому выгоняют на голосовании. Сам процесс, как утверждает Кристина Раввинская, заранее подготовлен и все игры с «черными метками» и иммунитетами не более, чем шоу.
Традиция заполнять новогодние эфиры историями и сюжетами с участием новеньких прижилась на доме 2 давно. Многие не желают быть «мясом для голосования», как только внимательно читают контракт, который им предлагают подписать, начинают понимать, что все обещания найти свою любовь под камерами — только фикция. Одни успевают покинуть периметр до подписания, тихо растворившись в ночи. Другие вынуждены соглашаться участвовать в позорных темах только потому, что оплачивают дорогу домой, как в случае с Кристиной Раввинской. Добровольно телепроект покинул и Норман Доманский, на чью долю пришлась львиная часть новогодних эфиров.
Норман отказал Черно и поплатился?
Его желание уйти опять-таки обыграли, рассекретив наличие двух детей у парня, которому 23 года. Старшему сыну – 4, 5 года, младшему – 3, 5. Можно подумать, что кастинг-служба была не в курсе? Просто заготовили скандальную историю и были готовы вытащить её в эфиры .
Видимо, Норман Доманский на предложенный вариант согласия не дал, потому реалити-шоу дом 2 покинул добровольно. Или причиной его ухода стал отказ строить отношения с Сашей Черно? Хорошо, хоть здоровье сохранил? Отказал Черно и предпочел уйти?
Наталья Борушко - Юданова.