Надя Ермакова
Поняла, что с таким блондом и челкой плохо)) эксперименты продолжаются, фото называется: «психанула!»)) Как вам брю?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466
Надя Ермакова
Поняла, что с таким блондом и челкой плохо)) эксперименты продолжаются, фото называется: «психанула!»)) Как вам брю?)
Бывший муж Насти Ковалевой
Саша Харитонова в гостях у друзей
Саймон
Самое главное делать выводы после неприятных ситуаций🤔💭
Но при этом не оглядываться назад,не стараться придумать машину времени,чтобы что-то изменить. Бог мне судья и я сам☝🏾
А пока проведу опрос: кто ЗА,кто ПРОТИВ моего пребывания на островах⁉
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?151"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "283762127_8fc6c9d5004f35c031"); </script>
Мария Огоева
Мои любимые сейшельцы ❤
Вот она какая, любовь... 💕
Саша Черно
Вот, что значит настоящий мужчина! Пошёл и разобрался и в обиду не дал! Как вам сегодняшний эфир? 😏
Дарина, избранница Кузнецова, стильно поздравляет с праздником
Урааа🌟👏🏾👏🏾👏🏾Со старым Новым Годом, мои любимые !!!)) 🌟🎄 С радостью и счастьем встречайте каждый год, каждый день , каждое мгновение своей жизни 🙈🌟и чудеса - не заставят вас ждать 🎄!! ))С ПРАЗДНИКОМ , ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯ #даринамаркина #счастье #любовь #новыйгод #чудеса #любимыемоидрузья
aliana1001
ЗомбируюНаБабки 👌
Гусёв
Любимая моя супруга viktoriya_14 ,
медвежонок мой маленький🐼♥
я поздравляю тебя с Днём Рождения!
.
Сегодня твой день! Сегодня ты стала на год мудрее. .
Главное, оставайся такой же молодой и красивой, жизнерадостной личностью. Всё, что задумала , у тебя чтобы сбылось, Виктория имя- это означает победа, так что не сомневаюсь, что все что задумала, сложится.
Пусть твои мама и папа будут здоровы и спокойны за свою дочь! .
Все личное сказал тебе при поздравлении!
Люблю тебя моя красивая и маленькая девочка @_viktoriya_14 ♥
С Днём Рождения тебя! .
Главное, что сегодня ты сияешь и улыбаешься рядом,здорова и счастлива, молода и красива! .
ВЕРНЫХ и искренних друзей рядом по жизни, это почему то крайне дефицитом стало последнее время, когда люди, могут порадоваться и быть рядом всегда, но слава богу такие есть, мы то знаем их😉
.
Ещё раз, мы с Лаурой поздравляем тебя и всегда любим, твои Муж и Дурында-кошка-Лаура 💑🐆
.
С Днём Рождения, моя любимая жена @_viktoriya_14 😘
.
Ты безумно красивая и молодая, не перестану это повторять, счастлив быть с тобой♥
.
С меня сегодня подарок🛍🎁
#AntonGusev#франция#париж#ДеньРождения
Романец растравляет все по местам
Время.
Самое ценное что у нас может быть 🙏🏻
Оно растравляет все по местам .А если время показывает ещё и на циферблате новеньких #rolex 🎁🍾👏🏻вдвойне приятней его проживать 😋
В свои 28 я знаю что хочу ,да и по жизни всегда так было 💪🏻С кем общаться,кого остерегаться,где промолчать ,а где возразить.
Могу сказать ,что в 28 я полностью состоявшиеся личность ,которая сделала себя сама!У меня есть АБСОЛЮТНО всё что нужно для счастья любой девушке ❤☺🤗семья❤,близкие❤,Лера😅,любимое хобби приносящие доход 💸возможность путешествовать ,и безумная любовь к жизни 🌠
Вот только один момент ...,который мы решим в марте не даёт покоя 😝🏡🏡🏡❤Всему своё время !Всех целую 😚 читаю каждого😚по возможности буду отвечать 🙏🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466