НОВОСТИ 466
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72214 Янв 2018 16:35:38
ОДИН ОСТАЛСЯ...
Какие чувства испытывает человек, когда уходит друг, которого знаешь дольше, чем родного сына? Дольше, чем жену? Тоска? Покаяние? Ностальгия?
Наверное, все вместе. Но лучше обойтись без слов. Молчание в данном случае красноречивей.
Весь вчерашний день Александр Анатольевич Ширвиндт не отвечал на телефонные звонки — ни дома, ни на работе, ни по мобильному телефону.
Зачем слова? С Державиным они дружили с детства, не то с девятилетнего возраста, не то с двенадцати лет — сейчас не вспомнишь. Давно это было. И целая жизнь - в одном портрете...
спасибо, Ирина Сальникова
Поделиться72314 Янв 2018 16:36:17
Бузова, Батрутдинов, Маша Цигаль
Поделиться72414 Янв 2018 16:36:57
Берникова
Платье-мечта😍😍😍 Тёплое и стильное! Молния расстегивается... ремень из той же ткани. Собственный дизайн и производство👌🏻
Поделиться72514 Янв 2018 16:37:31
Лясковец
Запомни👉
Нельзя кусать того,кто может тебя съесть😉
Поделиться72614 Янв 2018 16:39:19
Гобозов
Все просто супер. Как есть без монтажа🤗
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=170047830&id=456240785&hash=c41ecb503e420977[/video2]
Поделиться72814 Янв 2018 16:44:20
[b]Марина Африкантова / Уход Захарьяшей
Вчера ушли Лиля и Сергей Захарьяш. Для меня это было неожиданно, я думала они примут участие в "Свадьбе на миллион". Грустно, конечно, мы последнее время с Лилей очень сдружились. Она большая молодец, провела колоссальную работу над собой за этот год. Ею можно гордится, пришла просто красивой девочкой, а ушла сильной Личностью. Уверена она добьётся всего, чего она хочет! В паре они тоже большие молодцы, они не ушли в никуда, они подготовили почву, сняли квартиру, расписали дальнейшие планы, как они будут зарабатывать, чем будут заниматься. И это правильно, проект не стоит покидать, если ты просто устал, нужно чётко знать, что, зачем, чтобы не было депрессии! Думаю мы о них ещё услышим, и не раз, Люблю вас!
Поделиться72914 Янв 2018 16:48:29
Путешествие Гусева и Романец во Францию началось с ЧП
В аэропорту Парижа пару ждал неприятный сюрприз. Антон Гусев и Вика Романец вновь отправились в Европу на несколько дней. И вновь паре пришлось справляться с возникшими во время поездки проблемами.
Бывшие участники «ДОМа−2»,супружеская пара Антон Гусев и Вика Романец после небольшой паузы в Москве вновь отправились в Европу. На этот раз муж и жена остановили свой выбор на столице Франции Париже. Поездка совпала с днем рождения Виктории Романец, которой 14 января исполнилось 28 лет.
Но перед тем, как начать наслаждаться красотами Парижа, паре пришлось столкнуться с неприятностью, которая поджидала их прямо в аэропорту прилета. На ленте выдача багажа Антон и Вика не дождались своих чемоданов. Как выяснилось позже, французская авиакомпания, которой они летели в Париж, его потеряла. О ЧП в своем микроблоге рассказал Антон Гусев. Молодой человек дал понять, что он буквально взбешен этим обстоятельством, ведь они с супругой фактически остались без личных вещей.
«Мы прилетели. Багаж не прилетел. Успокоили словами: мы вам его доставим в отель в течение пяти дней. Мы здесь на пять дней. Жизнь продолжается. Вебинары отменяются», — написал Антон Гусев.
Но вероятно, удивительная атмосфера французской столицы, уютный отель с видом на Эйфелеву башню и вкусная еда сумели сгладить неприятный осадок, оставшийся после происшествия в аэропорту. Остальные посты из Парижа в микроблоге Виктории Романец и Антона Гусева наполнены позитивом. Чувствуется, что дальше пара получала только хорошие впечатления от пребывания в столице Франции.
Утром 14 января, в день рождения, Вику Романец ждал трогательный сюрприз от мужа. Ее кровать по периметру была украшена большим количеством воздушных шаров белого и розового цветов, ниточки от которых, спускаясь вниз, создавали невероятно красивый шатер. Ну и конечно же, Антон подарил Виктории роскошный букет пионовидных роз.
«Именно так я видела свои сладкие 28. Мой самый важный гость уже с утра подготовился. Люблю тебя, муженек мой, Антон Гусев. Скоро пойдем за подарком», — сообщила в микроблоге Вика Романец, не скрывая своего восторга по поводу происходящих событий.
dom2life
Поделиться73014 Янв 2018 16:49:54
Таня Мусульбес
Можно написать очень много всего, но я напишу главное! litvinov_vic я очень сильно тебя люблю, ты для самый лучший мужчина на свете♥ с сегодняшнего дня мы официально муж и жена💙💚❤