lilia__chetraru
Спасибо за вашу любовь, дорогие мои подписчики 🌸

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466
lilia__chetraru
Спасибо за вашу любовь, дорогие мои подписчики 🌸

Работница птицефабрики СССР 1964 год.
Олег Майами
Phuket, Thailand
Наша Вечеринка продолжалась 100 часов. И это было весело. Спасибо всем, кто участвовал. sayonaraboy #100часов

pinzar_sergei
Тема совсем взрослый, почти все передние молочные зубы выпали это первый физический признак. А сегодня он сам себе подогрел кашу в микроволновке😅это уже первый признак самостоятельности)

rima.pendgieva
Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому много-много ЛЮБВИ и ТЕПЛА!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

СЛУХИ
samsonovaleksei
Вот так вот я проводил Старый Новый год 🎄 🤣 И также я встретил рассвет 🌅 😭 Друзья, а все ли отмечают Старый Новый год?? Или Вы не считаете это за праздник, и для Вас праздник только Новый год?))) #алексейсвешников #алексейсамсонов #зож #всёчтоврукахнемоё #непьюинекурю #караоке #thisislove #любовьесть #старыйновыйгод2018
sveta_i_vika
А где Юля и сын?
baranova
Леша, Леша, что снова случилось? Что ты сделал на этот раз? Расстроилась, ведь думала, что ты все осознал, и что семья будет в приоритете.Как же Мирон будет без тебя, ведь мальчику без папы никак нельзя? Эх, ты! Потерял снова все, я так верила тебе! Обидно, до слез!!!

Сергей Захарьяш о жизни за периметром: «У нас нет времени ругаться».
«Я начал готовиться к уходу еще осенью. Уже тогда я понимал, что мой предел на проекте – это конец года. Максимум я просидел бы на шоу до марта. Уходить было не страшно, так как за периметром я уже все подготовил для нас с Лилей, – поделился Сережа с dom2magazine. – Конечно, можно было бы попробовать выиграть конкурс «Свадьба на миллион», но пока у нас немного другие планы. Сначала нужно достичь хорошего финансового уровня. У нас расписан каждый день. Мозг кипит. Многое даже не успеваю делать. Например, до сих пор ни разу не сходил в спортзал. Я работаю в компании, которая занимается торговлей на бирже. Лиля пока занимается рекламой, а позже будет ведущей в одном из проектов нашей компании. Мы сняли двухкомнатную квартиру. Живем, решаем небольшие бытовые ситуации. Вне камер проще находить общий язык».

Роман Капаклы
Порой мы не замечаем, что некоторые моменты жизни прекрасны... ✨

Ксения Бородина
Кому не сидится дома в воскресенье, то я

Кучеров
Задумался, и скажу вам свою великую цитату. ЖИЗНЬ ТАКОВА КАКОВА ОНА ЕСТЬ И БОЛЬШЕ НИКАКОВА🙏🏼 Всем добра улыбок, и просто будьте счастливы✌🏻👌🏼
#kucherini

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466